ID работы: 5093444

What Do You Mean?

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Я пришёл в гости, - ответил он. - В 9 утра?! - Ну да. - Доброе утро! - послышался голос Джаса сзади меня. - Доброе - сказала я. В это время он поцеловал меня в макушку и сел за стол. - Эмили, Найл у нас поживёт пару месяцев. У него просто дома ремонт, - поставил меня в известность Джас. После завтрака я пошла к себе в комнату. Я решила позагорать возле бассейна. Переодевшись, пошла на задний двор. Я села возле бассейна и засунула в него ноги. Вдруг кто-то хватает меня за ноги и я падают в бассейн. Но чьи-то крепкие руки подхватили меня. Я взглянула на него. Это был Найл. Он приближается к моим губам, но я его отпихиваю. - Что ты делаешь?! - начала орать на него я. - Я хотел поцеловать тебя! - всё ещё Найл держал меня за талию. - А я нет!!! Отпусти меня!!!!! Быстро! - Как скажешь, - спокойно сказал он и отпустил меня. Я опустилась в воду, так как не умею плавать, и начала тонуть. Мне стало не хватать воздуха. Всё вокруг темнеет и у меня начали закрываться глаза. Последнее что я помню, как кто-то взял меня за талию... Я открываю глаза и вижу свою комнату. Попытавшись встать с кровати у меня ничего не получилось, так как сразу же закружилась голова. Я начала падать, как кто-то подхватил меня и положил на кровать. - Тебе нужео лежать и не вставать, - я подняла свою голову и увидела Найла. - Это ты меня вытащил из бассейна? - спросила я. - Ты права, детка! - подмигнул он мне. - Пфф. - Ты кушать хочешь? - заботливо спросил блондин. - Угу. - Лежи сдесь и не вставай, я тебе сейчас принесут поесть, - командовал мною Хоран. - Хорошо. Через 15 минут Найл принёс поднос, на котором было куча еды. Я начала есть. Всё это время блондин смотрел на меня взглядом самца. Когда я доела, он отнёс поднос на кухню. У меня голова уже перестала кружиться и я решила сходить в душ. Я сняла с себя всю одежду, как ко мне в ванную врывается Найл и прижимает меня к стенке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.