ID работы: 5093444

What Do You Mean?

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Найл начал целовать мою шею, потом спустился вниз и стал целовать ключицу. - Найл, прошу, не надо, - умоляла его я, но он не переставал меня целовать. Мне стало это нравиться. Боже, что я несу?! - Эмили! - послышалось на первом этаже. Найл сразу же отстранился от меня. Кто-то заходит в мою комнату и направляется в сторону ванной комнаты и стучится в дверь. - Эмили, ты здесь? - это был голос Джастина. - Да, я в душе. Ты что-то хотел? - Спросить, с тобой всё впорядке? А то ты выглядела бледной когда Найл занасил тебя в дом. Он сказал что ты уснула. - Спасибо, со мной всё впорядке. - Когда выйдеш из душа иди обедать. И Найла с собой прихвати. - Хорошо, - сказала я и он ушёл. - Тебе повезло, но мы ещё продолжим - сказавши это, Найл вышел из ванной. Фух, пронесло. Помывшись, я пошла обедать. Зайдя на кухню увидела Найла и Джастина, что-то бурно обсуждающих. Они повернулись в мою сторону и Джас начал мне говорить: - Эмили, мы сегодня вечером едем с 1Д отдыхать в Грецию! - Урааааа!!!! - я начала орать как сумасшедшая. - Иди собирай вещи, самолёт вечером, - сказал мне Найл и хитро улыбнулся, что мне стало не по себе... *** Вот мы уже сидим в самолёте и летим в Грецию. Мне захолось в туалет и я решила выйти. Я зашла в туалет и хотела закрыть дверь, как кто-то подставил ногу. Я подняла голову и увидела Найла. Он прижал меня к стене и начал говорить: - Эмили, ты невероятная девушка. Я таких в своей жизни ещё не встречал, - я чувствовала его горячее дыхание на своих губах. Рука Найла начала блуждать по моей спине, спускаясь всё ниже и ниже. Его губы начали приближаться к моим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.