ID работы: 5093444

What Do You Mean?

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Его губы приближаются к моим, как кто-то открыл дверь. - Найл? Эмили? - я узнаю этот голос из тысячи. Джастин. Я влипла. Мы влипли, - ну не в самолёте же! - начал подкалывать нас Джас. - Да иди ты! - Ну вот и пойду! - Ну вот и иди, иди! - Ну вот и пойду, пойду! - начал ржать Джас и вместе с ним Найл. - Идиоты! - сказала я и пошла на своё место, а за мной вышел Найл. Так как Хоран сидел сзади меня, то постоянно доставал. - Эмилииии. Эмили. Эмили... - доставал он меня. Мне это всё надоело. - Что блонди? - я решила поиздеваться над ним. - Сама ты блонди! - Найл театрально надул свои губы и успакоился. Наконец-то он заткнулся. Мне стало жаль его и я сказала: - Ну Найл, не обижайся! - он высоко поднял свою голову. - Нааайл! Ну что мне сделать чтобы ты не обижался? - Поцелуй меня. В губы. В засос. - Ага, щас! - Как хочешь! - и опять сделал обиженое лицо. Прошло десять минут. Найл всё так же сидел надутым. Он такой милый. Боже, что я несу? Сама от себя не ожидая, я вскочила со своего места и прильнула к его губам. По его лицу было видно что он был в шоке. После долгого поцелуя, мы оторвались друг от друга и я села на своё место, проклиная себя. Через 5 минут послышался голос Найла. - Ты классно целуешся. Бесит. - Мне понравилось! - через минуту сказал Хоран. Я ему щас врежу. - Можем ещё как то повторить это... Я его зас изобью! После этого я уснула... Проснулась я от того, что Луи орал на весь самолёт: - Мы прилетели!!! Ураааа!!! Сразу после аэропорта мы поехали на такси в отель. Расплатившись с таксистом, мы побежали в регистратуру. - Извините, но у нас остались только 2 двухместные и 1 одноместный номера. - Я буду с Лиамом! - сказал Луи и они взяли 2-х местный номер. - А я тогда с Джастином, - крикнул Гарри и они взяли ключи. Это что получается, нам с Найлом остаётся 1-о местный номер. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать... ***В номере*** - Так Найл, ты спишь на диване, а я на кровати! - командовала я. - Щас! - сказал он и и разлёгся на МОЕЙ кровати! Я была злая, поэтому прыгнула на него. Я сидела на его животе. Мы смотрели друг другу в глаза и тонули в них. Он начал приближаться к моим губам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.