ID работы: 5093444

What Do You Mean?

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мои губы находятся возле него. Я чувствую его горячее дыхание на своих губах... Вдруг дверь резко открывается, в неё заходит Луи и кричит: - Чего это вы тут разляглись, голубки? А ну давайте вставайте! Мы идём гулять! - Мне лень! - сказала я и положила свою голову на Найла, всё ещё лёжа на нём. Он обнял меня за талию ещё крепче. - Вставайте!!! - он стягивал нас с кровати. - Луи, а можно я не пойду? - с надеждой спросила я. - Конечно же... НЕТ! - он сделал акцент на слове "НЕТ". - Спасибо! - с ноткой сарказма сказала я. Мы нехотя встали с кровати и пошли в парк аттракционов. Мы пошли на колесо обозрения. Так как я ОЧЕНЬ боялась высоты, то не пошла туда. - Ты чего не идёш? - спросил меня Найл. - Я высоты боюсь, - призналась я. После моих слов, Найл взял меня на руки и понёс в кабинку. - Эй! Отпусти меня! Помогите! Помог... - тут Хоран закрыл мне рот своей рукой. Я била его, но он этого не чувствовал. И я здалась. Найл забронировал нам с ним отдельную кабинку. Я всё ещё была на его руках, так как очень боялась. Я смотрю он не против этого. Через минуту Найл ставит меня на пол, всё ещё держа за талию и смотрит в глаза. - Знаешь Эмили, - начал Найл, - ты такая красивая, что глаз не оторвать и... - в этот момент ему зазвонил телефон и он взял трубку. - Как же здесь красиво! - подумала я про себя. Через 5 минут мы вышли из аттракциона. Возле входа нас ждали ребята. Мы пробыли в парке до вечера и я сказала: - Ребят, пошлите уже в отель! Я устала! - Ладно пошлите! - ответил Лиам. Когда мы пришли в отель и зашли в свой номер, Найл мне сказал: - Эмили, я... В этот момент мне пришло сообщение: "Ну привет, Эмили. Мы пришли за тобой"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.