ID работы: 5093444

What Do You Mean?

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
В этот момент меня парализовало. Из моих рук выпал телефон. - Эмили, да у тебя всё лицо жёлтое, - беспокоился Найл, - что случ... - дальше я ничего не помню, так как погрузилась в темноту... - ... И тут она теряет сознание. Ну вот я и позвал вас. - слышу голос Найла, пытаясь открыть глаза, но у меня ничего не выходит. - Надо взять и проверить её телефон! - я всё-таки смогла открыть глаза и крикнуть хриплым голосом: - Нет, не надо! На меня все странно и обеспокоенно посмотрели. - Почему?! - спросил Гарри. - Чтооо?!!!!! - заорал Лиам, - Вы видели её СМС?! Смотрите! - Неееет!!!!! - закричала я, но было уже поздно. - Собирайтесь, мы едем в справочную! - сказал Джас. - Зачем? Что мы там забыли?! - спросил Луи. - У меня там друг работает, он умеет пробивать информацию по номерам телефона. - Ну ладно. - сказали все. Через 5 минут мы все сели в такси и поехали. - Ребят по знакомьтесь, это Роберт, - сказал Джастин, когда мы приехали. - Так ребят, мне нужна одна бумажка, по которой можно определить местоположения, - произнёс Роберт, - я пойду с Джастином и мы поищем её, а вы - тут, - и они ушли. - Так, я буду с Лиамом! - сказал Гарри. - Так, Найл иди поищи в той комнате, а мы с Луи поищем тут. Мы искали минут 20, но так и не нашли. - Ну что, нашёл?! - Нет! - Мы ищем уже 20 минут, а ничего пока не нашли!!! - я психанула и кинула книгу в дверь. В этот момент зашёл Найл с большой энциклопедией. И моя книга попала в его нос так, что он упал. - Книга! - крикнул Луи и забрал у него энциклопедию. - У меня кровь с носа! - сказал Хоран. - Найл прости меня, я не хотела. - Да ничего страшного. До свадьбы заживёт! Через пять минут, я с буфета принесла ему лёд и приложила к его носу. - У меня он синий? - спросил Найл. - Нет. - ответила я. - Фуух, - вздохнул он. - Фиолетовый. - обломала его я. - Ребята! Идите сюда! - закричал Гарри, - Мы пробили адрес тех людей которых тебе написали. Через пять минут мы были возле того дома. Мне страшно. Я позвонила в дверной звонок. Нам сразу открыли и мы увидели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.