ID работы: 5093444

What Do You Mean?

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Нам открыл дверь какой-то не трезвый молодой человек, так как у них была вечеринка. Запах алкоголя по всему дому, что я аж зажмурилась. - Детка, я Джейк,- сказал он мне, - давай веселится! - и потащил меня в глубь дома. - Оставь мою девушку в покое! - подошёл Найл и отобрал меня у него. - На ней не написано что она твоя! - хватает меня Джейк, что я аж упала на пол. - Тебе помочь? - подал мне руку симпатичный молодой человек. Я смутилась, но всё-таки согласилась. - Кхм-кхм, - прокашлялся Найл, - я вам не мешаю?! - Мешаеш. - Найл, а можно вопрос?! - я хотела в него что-то кинуть. - Конечно. - А с каких это пор я стала твоей девушкой?!! - я повысила свой голос. - Ну надо же было что-то сказать. - стал оправдываться Хоран. Я хотела ему высказать своё мнение, как слышу крик и голос Лиама: - Отпусти меня!!! Что я такого сделал тебе???! - кричал какой-то парень. - Лиам? - я была в шоке от увиденного: он держал за пиджак какого-то парня. - Давай признавайся!!! - Нет! - Ну всё, пацан, ты до игрался! - крикнул на него Лиам и хотел его ударить. - Хорошо, я вам всё расскажу только отпустите меня! - Мы тебя слушаем. - сказал Джастин. - Мы с парнями играли в бутылочку на желание, - начал он свой рассказ, - и мне попалось желание отправить угрозительное смс любой девушке по имени Эмили. Я так понимаю ты Эмили? - посмотрел он на меня, на что я сделала лёгкий кивок головой, - я пробил в интернете твой номер телефона и написал тебе. - закончил молодой человек. - Мдаа. - только и смог сказать Гарри. После всего этого, мы поехали обратно в отель. Я сразу пошла в душ, а Найл - на кухню. Через 20 минут я вышла в одном полотенце и вижу Найла, спящего на маленьком диване. Мне стало жаль его и я начала будить его. - Найл, вставай. Пошли в кровать. - Это же твоя кровать, - начал дразнить меня Хоран, - и мне там спать категорически запрещено! - Я сегодня тебе разрешаю. - Ну ладно, раз ты так просиш. - сказал Найл, поваливши меня на кровать и стал щикотать... Встала я в 10 утра и пошла на кухню. Там стоял Джастин и готовил блинчики с шоколадом. - Доброе утро! - сказала я всем. - Доброе. - Какие у кого планы? - спросил Лиам. - Я сейчас пойду гулять по городу. - сказала я, доевши свой завтрак. - Найл ты идёш с Эмили. - поговорил Джас. - Супер! Класс! Я только об этом и мечтал! - говорил сарказмом Хоран... Мы с Найлом решили пойти сначала в парк. - Ларёк с мороженым!!! - закричала я и побежала туда. - Мне мороженое с клубникой и шоколадом. - В этот момент Найлу позвонили и он отошёл. - Ты его подружка? - неожиданно спросил меня мужчина, работающим в этом ларьке. - Нет, а ты? - на мой вопрос он промолчал и тихо отдал мне моё мороженое. Расплатившись, я поворачиваюсь и вижу то, что мне не стоило видеть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.