ID работы: 5093444

What Do You Mean?

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я увидела магазин, где продавали Библ*. Как мне захотелось их... Но мне их нельзя есть, так как проблемы с ними ещё с детства - когда я их ела, то не могла остановиться. Меня даже водили к психологу... - Эмили! Ты чё стала посередине улице? - говорил мне Найл, но я его не слушала. - А? Что? - Пошли в отель уже, а то похолодало, вдруг наша девочка заболеет, - он что издевается надо мной?! - Иди ты знаешь куда, Хоран! - орала на него я, что все люди проходящие мимо оборачивались на нас... Придя в номер, я сразу же лягла на кровать. POV NIALL - Найл! - позвал меня с коридора Джас, - Что с Эмили? - А что с ней? - я не понимал чего он от меня хочет. - После того как вы с ней вернулись, она сама не своя, - начал читать мне лекцию Джас. - Я не знаю. Она после того как увидела Библ, стала странно себя вести, - спокойно ответил я. - Найл! Ей нельзя Библ! - и Джас поведал мне удивительную историю. - Давай ей наймем охранника? - предложил я. Интересно, с каких это пор у меня появились такие чудесные идеи? - Он будет ходить с ней и смотреть чтобы она не ела их. - Отличная идея! - сказал Джастин и приложил свою ладонь на мой лоб. - Температуры вроде нет... - Джас! - крикнул я ему. - Ахахха. Что? Это просто первая умная мысль которую ты сказал за всю свою жизнь. - Иди ты! - сказал я ему шутя и пошёл в номер. POV ЭМИЛИ Я проснулась из-за грохота на кухне. На часах 10:00, а я только встала. Встаю с кровати и вижу какого-то мужика возле моей кровати. Он стоит и смотрит на меня. - Аааааааа!!!!! - заорала я. - Спасите!!! В моём номере маньяк!!!! Ааааа!!!! - Чё ты кричиш?! У меня уши болят! - зашёл Найл в одних БОКСЕРАХ!!! - Найл это маньяк!!! Когда меня пугают, я всегда... - не успела договорить я, и упала в обморок. ——————————————— Библ* — (англ. Bibble snack) британский попкорн в карамели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.