ID работы: 5093444

What Do You Mean?

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я проснулась от ужасного запаха, который был похож на спирт. - Ты в порядке? - обеспокоено спросил меня Найл. - Что случилось? Меня что, кто-то напугал? - я пыталась встать, но у меня не получалось. - Эмм... Ну можно и так сказать, - как-то странно произнес какой-то мужик, который стоял сзади Найла. - Найл, я вам с парнями этого не говорила, но всё же скажу. Я... - Стоп! Какой ещё Мужик?! До меня это только что дошло! - Найл! Сзади тебя стоит маньяк! - шепнула ему на ухо я. - Ахахахахахахах!!!!! - смеялся он на весь номер. - Ахахахаха! Маньяк! Ахаххаахахахах! - Че ты ржеш?!?! - была в недоумении я. - Он нас щас всех убьет! - начала орать я, а Хоран ещё громче стал смеяться. - Эмили, - успокоившись, начал говорить он, - этот, как ты говорила "маньяк", твой охранник. Он будет следить чтобы ты не ела Библ. У него тоже раньше была такая проблема как у тебя, но он взял себя в руки и перестал есть Библ. - Но у меня уже нету зависимости от Библ! - возразила я. Нет, ну это просто уже невыносимо! Зачем мне нужен этот охранник?! Я не выдержала и вышла из номера, он испортил мне весь день! Пойду лучше в клуб, отвлекусь от всех проблем... Зайдя в дверь клуба, я почувствовала запах алкоголя, который пробивался мне сквозь нос. Немедля, я сразу же пошла к барной стойке: - Стакан виски, - садясь на стул, сказала я бармену, который явно был в шоке, но всё-таки стал мне наливать. Опустошив его, я заказала ещё 5 таких стаканов, после чего я окончательно была пьяна. Ждав свой заказ, ко мне подсел симпотичный парень. - Привет, красавица! - сказал он мне. - Чего такая грустная? Обидел кто-то? - Всё в порядке, спасибо, - еле-как ответила ему я. - Меня, кстати, Эмили зовут. - Джош. Может пойдем потанцуем? - спросил он меня, от чего я не могла отказаться, так как мой мозг уже полностью отключился и я не понимала, что делала. Я начала танцевать, но у меня выходило не очень, а со стороны это выглядело, как танец пьяного осьминога. Немного "потанцевав", Джош стал куда-то уводить меня: - Джош, куда мы идем? - мне становилось всё страшнее и страшнее, когда мы вошли в темный коридор. - Скоро узнаешь, - каким то странным голосом ответил мне Джош, после чего в моих глазах стало темнеть и я отключаюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.