ID работы: 5093518

История Шрама

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Рык предков и львиная гвардия.

Настройки текста
С момента получения шрама на правом глазу у Шрама, так теперь все его звали, прошло несколько месяцев и львятам Ахади и Уру уже исполнилось по году. За прошедшее время львы-подростки сильно изменились. Муфаса стал крупнее в два раза и был почти таких же размеров как сам Ахади, у него на голове было подобие на гриву, но это не было настоящей гривой. Шрам стал тоже крупнее в два раза и размерами сравнялся с королевой Уру, у него также как и у Муфасы было подобие гривы. Это делало львов-подростков наиболее мужественными. У Шрама и Сараби теплые дружеские отношения начали перетекать в что-то похожее на любовные. Шрам и Сараби очень часто старались проводить время наедине. В тоже самое время Муфаса открыто ухаживал за Узури, ровесницы Сараби. Однажды на берегу источника в гордом одиночестве лежала совсем юная львица с песочным окрасом шерсти и карими глаза, при этом она грациозна и стройна. Этой львицей была Сараби. Она не заметила как к ней сзади подошел Муфаса. — Привет, Сараби — произнес лев — чего скучаешь или мой брат перестал тебя развлекать? — А, это ты Муфаса — сказала львица и поднялась на лапы — с чего решил что я скучаю. — У тебя морда кислая — ответил лев и попытался притянуть к себе львицу. — Отпусти меня — вскрикнула Сараби отпихивая Муфасу — отпусти меня, а то укушу. — Ну давая — ответил лев не унимаясь. Сараби со всех сил пихнула льва, и вырвавшись из его лап побежала проч. Она бежала пока не поняла что оказалось в чужеземье. А тем временем на источник пришел Шрам и застал Муфасу в одиночестве. — Муфаса — спросил Шрам — ты не видел Сараби. — Видел — ответил лев и показал головой в сторону чужеземья — она убежала туда. — Но в той стороне чужеземье — ответил лев — я за ней, ты со мной? — Нет — ответил Муфаса — я на скалу, меня ждет Узури. — сказав, Муфаса направился в сторону скалы. Шрам бросился бежать в сторону чужеземья. А тем временем в чужеземье Сараби заметили три чужака: один по виду был старший и побывал в боях, у него по всему телу были шрамы; другой был явно помоложе первого; ну, а третий был совсем молодой — салага. Заметив юную львичку, они решили по развлечься с ней. Они все ближе и ближе приближались к Сараби. Но она является охотницей — нападающей. По этому она решила драться со львами. Но ее быстро повалили на землю. Еще бы чуть-чуть и они сделали бы свое грязное дело. Но откуда не возьмись там появился Шрам. — Отпустите ее — заорал изо всех сил Шрам. — Иди отсюда сопляк — грубо ответил старший из львов. — Нет не уйду, она моя — сказал Шрам и приготовился к атаке. Однако увидел что два другие льва готовы уже изнасиловать львицу зарычал во всю мочь. И тут такое произошло: откуда не возьмись поднялась туча и приняла вид рычащих львов в то самое время когда рычал Шрам. Одним рыком Шрам откинул трех львов в сторону и они быстро ретировались. А тем временем Муфаса и Ахади были на вершине скалы предков, когда раздался оглушительный рык и Ахади увидел тучу похожую на рычащих львов, и эта туча была на территории чужеземья. — Муфаса — сказал лев — где сейчас твой брат — Наверно в чужеземье — ответил Муфаса. — А что он там делает — поинтересовался Ахади. — Наверно, спасает свою Сараби — ответил муфаса. — А она что там делает — спросил Ахади у сына. — Мы с Сараби —снова по ругались и она убежала в сторону чужеземья, а Шрам помчался за ней. — Значит — сказал лев — пророчество Рафики сбылось. — Что за пророчество — поинтересовался Муфаса. — Он сделал пророчество — ответил Ахади — которое касается твоего брата, он сказал что Шрам унаследовал рычание предков и что он будет лидером львиной гвардии. Муфасе не чего другого не оставалось как уйти со скалы предков. Когда Сараби и Шрам вернулись. Ахади обо всем расспросил Шрама. После чего Ахади показал Шраму пещеру и объяснил что за рык он издал в чужеземье. Тогда Шрам понял что и он не обделен. Теперь Шраму оставалась собрать львиную гвардию поэтому он две недели наблюдал за своими друзьями. и наконец львиная гвардия во главе со Шрамом стояла перед Ахади. Львиная гвардия Шрам — принц, владеет рычанием предков, вошел в гвардию как самый грозный, он также лидер гвардии. Бабу — юный лев со светлым окрасом шерсти и черной гривой, с зелеными глазами, он был самый быстрый среди всех львов в прайде, поэтому он вошел в гвардию как самый быстрый. Бога — юный лев, брат Бабу, он имеет шерсть светлого окраса, но грива коричневая, а глаза зеленые, он самый умный и зоркий, легко распознает животное по следам, поэтому он вошел в гвардию как самый зоркий. Афуа — юный лев, имеет шесть бежевого цвета, грива бледно-красного цвета, глаза карие, он не раз устраивал потасовки и с леопардами и гепардами, за что его прозвали храбрецом, поэтому он вошел в гвардию как самый смелый или храбрый. Мега — юный лев, имеет темную шерсть и черную гриву, и карие глаза, он не раз показывал свою силу в бою с Муфасой и в легкую укладывал того на лопатки, поэтому он вошел в гвардию как самый сильный. Со дня формирования гвардия во главе со Шрамом стала охранять покой жителей прайда. Но королю на душе было не спокойно и он пришел на баобаб к Рафики. — Рафики — спросил Ахади — не знаю, но меня что-то беспокоит — Твое сердце чует беду, Ахади — спросил мадрил. — Не знаю — обеспокоенно ответил Ахади. — может сделаешь еще одно предсказание. — У меня было ведение — ответил Рафики. — Говори — сказал Ахади. — В видение я видел — сказал Рафики — крах львиной гвардии, и рядом с ней ходит смерть. — Это твое ведение — ответил Ахади и собирался уходить. Но Рафики окрикнул короля и сказал ему вслед: « Виной всему что я видел в ведении будет Шрам».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.