ID работы: 5093518

История Шрама

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14. Тиран.

Настройки текста
С момента гибели Муфасы и Симбы, все считали Симбу погибшим, в том числе и Сараби, прошло два месяца. Сараби смогла смириться со смертью мужа и сына, но иногда по ночам все еще оплакивала их. Из-за гиен охоты львиц постоянно заканчивались одной неудачей за другой. Шрам постоянно орал на львиц, не во что не ставя их, постоянно говорил что от них нет не какого толку. Постепенно в прайде все привыкли к такому поведению нового короля, а промеж собой все его называли тираном. Вот как-то раз после не удачной охоты Шрам позвал к себе в пещеру Сараби. - Входи - холодным тоном сказал Шрам - объясни почему на этот раз охота не задалась? - Из-за гиен- ответила Сараби - они как и всегда спугнули нашу добычу. - Ну да - иронично ответил Шрам - как всегда во всем вините гиены. - А как их не обвинить - резко ответила Сараби - эти слюнявые тупицы везде только и мешаются. - Да как ты смеешь называть их так - с гневом ответил Шрам и хотел было ударить Сараби, но в последний момент остановился - пошла вон! После этой перепалки с королем Сараби пулей вылетела из пещеры и направилась к львицам которые ее ждали. После чего львицы отправились отдыхать на водопой. День был очень жаркий и душный, солнце парило уже так на протяжении месяца, и охладиться можно было на водопое. Вскоре все львицы разошлись и Сарафина осталась одна у водопоя. Никто из львиц не заметил что за ними шпионили все это время пара зеленых глаз. Муж Сарафины в это время был на обходе северной границы прайда. Тем временем Шрам дождавшись когда все львицы разойдутся вышел из своего укрытия, чем на пугал Сарафину. - Ой - от неожиданности произнесла Сарафина - вы напугали меня ваше величество. - Правда - слащаво произнес Шрам - прости, я не хотел напугать тебя. - Извинения приняты ваше величество - ответила Сарафина. - Для тебя, я просто Шрам - также слащаво сказал Шрам и в плотную подошел к львице, и слегка приобнял ее. - Не надо- ответила Серафима отстраняясь от короля - прошу тебя Шрам не надо. Но Шрам пропустил эти слова мимо ушей, и с силой повалил львицу на песок. - Не хочешь по хорошему - уже злым тоном произнес Шрам - будем по плохому. Львица продолжала брыкаться, кричала, но не кто ее не услышал, ведь по близости не кого не было. Шрам продолжал измываться над бедной львице около тридцати минут, пока у нее не началось кровотечение. Только после этого Шрам отстал от бедной Сарафины. Оставив в ее одиночестве. Он оправился на обход, как будто не чего и не было. Тем временем на скале все львицы обеспокоились тем, что Сарафина долго отсутствовала. И Сараби решила сходить на водопой, где они и были вместе последний раз. Придя на водопой Сараби застала там свою лучшую подругу в ужасном виде, та зализывала последнюю кровь перепачкавшую ее шерсть. - Сарафина - спросила забеспокоившись Сараби - что здесь произошло. - Шрам - всхлипывая говорила Сарафина - надругался на до мной. - Что! - в гневе произнесла Сараби - ну я покажу этой сволочи. - Не надо - пытаясь утихомирить говорила Сарафина - я не хочу чтоб весь прайд знал что Шрам меня изнасиловал, а особенно не хочу чтоб знал Афуа. - Хорошо - ответила Сараби помогая встать на лапы подруге - пойдем к Рафики. Через двадцать минут львицы были у Рафики. Он осмотрел львицу, приготовил какую-то вонючую мазь и смазал раны Сарафины. Но предупредил львицу, что после такого зверского изнасилование, может произойти и зачатие. Вернувшись на скалу, Сараби зашла в пещеру короля, Шрам был там. - Ну что, опять - рявкнул недовольно Шрам - опять жаловаться на гиен вздумала. - Нет - грозно ответила львица - как ты посмел изнасиловать Сарафину! - А вот оно что - сказал Шрам- я предложил ее по хорошему, но она не захотела. - И поэтому ты взял ее силой? - в гневе спросила Сараби. - Да- совершенно спокойно ответил лев. Разозлившись до предела Сараби накинулась на Шрама и начала его клошматить, он даже не отбивался. Вскоре Сараби надоела его бить, и она отстала от него. Но в этот момент Шрам со всей силы удалил Сараби, она упала и ударилась головой о пол пещеры, через пару минут она очнулась, передней сидел Шрам. - Пошла вон -грозно рявкнул лев- и не попадайся мне на глаза. Сараби вышла из пещеры и наткнулась на Афуа. Он заметил на теле Сараби синяки и следы от удала на морде. - Что он с тобой сделал? - спросил Афуа. - Ударил - ответила львица - эта скотина изнасиловала Сарафину. После чего Сараби ушла, а Афуа за шел в пещеру. Вскоре оттуда донеслись шум и рычание обоих львов, из пещеры вылетели кубарем оба льва, продолжая драться. Драка продолжалась несколько минут, пока Шрам не выдохнулся, да и Афуа устал. С того дня прошло около месяца. Был дождливый вечер, Сараби и Сарафина сидели на выступе и разговаривали. - Сараби - сказала Сарафина- у меня будет львенок. - Поздравляю вас с Афуа- сказала Сараби, но заметила грустный взгляд Сарафины- я что-то не так сказала? - Просто- запнулась Сарафина - отец этого львенка не Афуа, а Шрам. От услышенного Сараби была в шоке, но собралась с мыслями. - А Афуа знает?- спросила Сараби. - Да- ответила Сарафина - он сказал что будет любить это львенка как своего родного. - Ну это же хорошо- ответила Сараби- а имя вы уже придумали? - Ну - ответила Сарафина -так как мы незнаем кто будет, у нас два варианта. - Какие- поинтересовалась Сараби. - Для мальчика - Мхиту - сказала Сарафина- ну, а для девочки - Лейла. Львицы дальше продолжили болтать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.