ID работы: 5093518

История Шрама

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15. Чужие.

Настройки текста
С момента надругательства над Сарафиной прошло три месяца. Утро. Шрам как обычно встал рано, на рассвете. он зашел в пещеру где спали львицы. Издав фирменный рык Шрам разбудил всех в пещере. Разумеется львицы были не довольны таким поведением Шрама. К Шраму подошел только что проснувшийся Афуа. - В чем дело, ваше величества?- спросил Афуа. - Идем на обход, Афуа- сказал безразлично Шрам - на северную границу, последнее время там беспокойно, там были замечены чужаки. И оба льва отправились в патруль, хотя явно ненавидели друг друга. Всю дорогу до северной границы они не перемолвились не единым словом. Когда оба льва подошли к небольшой речушке, то на песке Афуа заметил следы. - Шрам- позвал он короля - здесь львиные следы. Обратив внимание на следы, Шрам спросил Афуа. - Сколько их тут- спросил Шрам. - Не знаю - растерявшись ответил Афуа - может около 10, а может меньше. - Давай проследим за следами - тогда может быть и найдем нарушителей. Проследовав за следами несколько минут, они поняли что искать им уже не прядется, они натолкнулись на группу из пяти взрослых львиц и четырех подростков. Заметив двух незнакомцев львицы окружив львят-подростков, стали в боевую стойку. Шрам обратил внимание что все львицы сильно тощие, это означало что они довольно долго не питались нормально. Но при этом львицы были довольно мускулистыми. И он прекрасно понимал что ему и Ауфа в одиночку эту группу не одолеть, по этому он решил применить тактику переговоров. - Вы кто такие?- спросил он львиц. Из боевого построения, вышла молодая, мускулистая поджарая львица с красновато-карими глазами, а также у нее было порвотое левое ухо. - Мое имя Зира- сказала львица- а твое? - Шрам- ответил лев- я король этих земель. - Прошу прошения, ваше величество- оторопев сказала Зира, она понимала что не стоит злить здешнего короля- за то что мы вторглись в ваши владения. - Извинения приняты- сказал Шрам – по вашему виду можно сказать что вы давно скитаетесь. - Вы правы, ваше величество - с ноткой грусти в голосе сказала Зира - мы были вынуждены покинуть свой родной прайд. - Из-за чего? - Шраму становилось все интересней и интересней. - Из-за того что наш прайд захватили два брата одиночки - говорила Зира - они сначала убили нашего короля, а потом принялись убивать львят и насиловать львиц. Мы решили что лучше скитаться, чем жить в рабстве у этих тиранов. - Все ясно- сказал Шрам - у вас нет дома. - Вы правы - ответила львица - мы сейчас же уйдем с ваших земель. Львицы во главе с Зирой начали было удаляться, когда их окликнул король. - Зира- позвал он львицу- ты и твои подруги могут остаться погостить в моем прайде. - Правда- ответила Зира- спасибо вам большое ваше величество. И львицы в сопровождении Шрама и Афуа отправились на скалу. Придя на скалу Зира заметила, что скала очень большая и похожа на акулью голову. На встречу к группе из пещеры вышли львицы в сопровождении Сараби. - Меня зовут Сараби - обратилась она к львице с порванным ухом - а тебя как звать? - Зира- ответила она- приятно познакомиться с вами. - Познакомь меня с остальными?- сказала Сараби. - Это Чади- указала она на львицу с темно-песочным окрасом и карими глазами- это Дотти и Спотти, они дочери Чади - указала на двух львят подростков, которые стояли рядом с матерью - это Кула - указала на миниатюрную львицу с поджарым окрасом шерсти и желтыми глазами - Это Мбайя - указала на львицу с коричневатым оттенком шерсти и карими глазами - это Винда- указала на львицу с пепельного цвета с голубыми глазами - а это ее приемные дочери, Кали и Донна- указала она на львят которые сидели около Винды. - Ясно- ответила Сараби- познакомься это- Сарафина, Сунай, Авина, Имани, Изури и Узури, Маиша - это мои подруги, Шанки, Уру - это львицы прайдленда, Элана - мая мама, Кохара - самая старшая из львиц, Нала - дочь Сарафины, а эти милые львята - это Чумви, Малка и Милка. После знакомство прошло какое-то время, и львицы начали укладываться спать, включая пришлых. Весь прайд спал, кроме короля, он всю ночь думал как поступить с пришлыми. Утром когда все встали Шрам собрал всех львиц, включая пришлых львиц. - Я принял такое решения на счет, пришлых- сказал он- так как им некуда податься, я решил принять их в прайд, чтоб у них был свой дом. Зира и ее львицы были очень удивлены такому решению короля, они были очень рады, теперь у них появился свой дом. Когда все львицы разошлись, и начали собираться на охоту. К Шраму подошла Сарафина. - Ваше величество - сказала львица. - Что тебе надо- сухо ответил король. - В моем положении- сказала львица- опасно ходить на охоту. - Это почему же - поинтересовался Шрам - что за положение? - Я беременна - ответила Сарафина. - А мне нет дела до твоего положения- грубо ответил Шрам. - Я нашу под сердцем твоего львенка- сказала Сарафина. - Что - опешил Шрам- моего, но как? - Помнишь, там на заброшенном источнике- сказала Сарафина. - Хорошо - ответил лев, и положил лапу на маленький живот Сарафины- ради нашего общего львенка, я освобождаю тебя от охоты. После чего лев ушел, но на его морде красовалась довольная ухмылка, теперь он знал что здоровая Сарафина родит ему сына, возможно наследника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.