ID работы: 5093518

История Шрама

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16. Чуждые чувства.

Настройки текста
С момента присоединения пришлых к прайдленду прошло около двух недель. Особо прайдленцы не общались с чужими. Да и те держались как то в стороне. Только одна из пришлых иногда разговаривала с прадлендцами, это была Кула. Зира постоянно заглядывалась на Шрама. Ее внимание привлекало что Шрам такой отстраненный, немного странный и мрачноватый, но при этом она заметила что молодой лев не лешен обаятельности. Ей нравилась его роскошная иссиня черная длинная средней густоты грива, а также его обворожительные изумрудного цвета глаза. Каждый раз когда они встречались взглядом Зира краснела, ибо она испытывала странные чувства, которые некогда ранее не испытывала. Шрам в свою очередь первое время и вовсе не обращал внимание на львицу. Но позже и он стал замечать что она постоянно смотрит на него, и ему стало это даже нравиться, ведь раньше такого не когда не происходило с ним, львицы обычно сторонились его. А тут вдруг такое внимание со стороны молоденькой кареглазой львицы. Это было чуждо Шраму. Вскоре Шрам обратил внимание что каждый раз когда он сталкивался взглядом с Зирой она краснела от стыда, это могло означать только одно- он нравиться Зире. Теперь Шраму стало интересно наблюдать за Зирой. И он решил пригласить львицу на свидание. -Зира - позвал он львицу - давай сегодня вечером прогуляемся по саванне. - Давай - скромно ответила Зира. И они прогуляли до утра, всю ночь, они болтали о всяких глупостях и пустяках. Они вернулись на скалу только под утро. Невзначай из пещеры, где спали львицы вышла Сараби и застала Шрама и Зиру, в это время их хвосты переплелись. Но Шрам и Зира не заметили Сараби. и Зира решила что сей час подходящий момент признаться Шраму в любви. - Шрам - замялась Зира - я, я... - Ну что говори- ответил лев - что ты хотела сказать. - Я - снова смутилась Зира- я тебя люблю Шрам. Шрам был в шоке от услышанного, еще никто и никогда не признавался ему вот так в любви. По этому. Шрам нечего не ответив львице просто ушел в свою пещеру. Зира стаяла и не понимало что такого она сказала что Шрам взял и ушел не проронив не слова. В это время к ней подошла Сараби. - А что ты ожидала от Шрама - сказала львица - нежных речей и объятий, или что он признается в ответных чувствах. - Я думала что он любит меня- ответила Зира - поэтому и сказала правду ему. - Глупая- ответила Сараби- ты совсем не знаешь Шрама, я то его очень хорошо знаю, Шрам не способен на нежные речи, он привык скрывать свои чувства и эмоции, если ему ты и не безразлична, то он эти чувства запрячет далеко в своем сердце, и не когда не покажет их на публике. После чего Сараби вернулась в пещеру, оставив Зиру наедине с самой собой. Тем временем Шрам был в своей пещере, признание Зиры были как гром с ясного неба, он не ожидал такой откровенности и открытости от этой львице, ему это даже это очень понравилось У Шрама возникла идея. " Эта львица может стать моей главной сподвижницей и напарницей, она довольно покладистая. Из нее выйдет прекрасная королева. Было далеко за полдень когда Шрам пришел на заброшенный источник, и был крайне удивлен застать там Зиру, всю в слезах. - Чего ревешь то? - спросил иронично Шрам. - Я призналась тебе в любви - всхлипывая говорила Зира - а ты без эмоциональный урод. - Ну, ну, ну - также иронично ответил Шрам - успокойся моя милая. - Милая - уже успокоившись произнесла Зира - после того что было утром. - Да, утром я поступил не правильно- ответил Шрам, присаживаясь рядом с львицей - мне не стоило уходить от туда вот так просто молча. - Тогда почему ты взял и ушел вот так просто? -спросила Зира. - Ну, понимаешь, раньше не когда, львицы не признавались мне вот так что любят меня - спокойно ответил Шрам - это для меня чуждо, по этому я растерялся и ушел тогда. - А сейчас что-то изменилось? - не понимающе спросила Зира. - Я долго размышлял над тем что ты мне сказала - проговорил Шрам - если честно, ты мне нравишься, при том даже очень, но я пока не готов к тому чтоб прайд знал о том что у меня есть возможно будущая королева. - Королева - переспросила Зира. - Видишь ли - сказал Шрам - моей королевой может быть та которая подарит мне сына. - Я готова подарить тебе наследника, Шрам- радостно ответила Зира. - Зира, послушай - ответил Шрам- есть уже один претендент на этот титул. - И кто она- ревнуя сказала Зира. - Сарафина- ответил Шрам- она от меня беременна, но ты не волнуйся, она ведь может родить и дочь. После чего лев и львица прижались друг к другу и сидели так продолжительное время. После оба вернулись на скалу. Они оба были в хорошем настроение. Что сильно удивило и насторожило Сараби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.