ID работы: 5093518

История Шрама

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17. Королева.

Настройки текста
Зира всю ночь не могла заснуть, она все думала действительно ли Шрам любит ее по настоящему или попросту притворяется. Вдруг в голове Зиры вспыли воспоминания из ее недалекого прошлого: " Было утро когда в пещеру вошел ее отец, он был крайне встревожен. К нему подошла львица и прижавшись спросила. - Дорогой, что решил король? - Наказать меня и мою семью - ответил лев. - правда есть вариант. - Какой вариант - удивленно спросила львица. - Видишь ли, дорогая, нашему королю приглянулась наша дочь, Зира, она молода и одна из самых красивых в прайде; у короля ведь нет наследников и королевы. - И что?- спросила львица. - Король предложил мне в обмен на прощение за убийство его жены, он хочет жениться на нашей Зире. В этот самый момент в пещеру вошла Зира, и она услышала как отец сказал матери, что король хочет жениться на ней. - Мама, папа - ответила Зира- я не за что не выйду замуж за короля, он ведь старый. - Ты выйдешь замуж за короля- грозно сказал отец- как скажу так и будет. -Нет - выкрикнула Зира и выбежала из пещеры. Через две недели состоялась свадьба короля и Зиры. В ту брачную ночь король жестоко избил Зиру за не послушание." И она, Зира хорошо запомнила этот урок на всю свою жизнь. Она решила что не стоить доверять самцам. Но Шрам, показался ей совсем другим, не таким как тот король. И она решила что должна быть рядом с ним и стать его спутницей по жизни. Тем временем в королевской пещере Шраму тоже не спалось. Он все думал любит ли его Зира по настоящему. Он не хотел вновь испытать те эмоции, которые испытал когда разочаровался в чувствах к Сараби. Ведь это львица растоптала его любовь в пух и прах, она разбила ему сердце. И Шрам не хотел чтоб новая любовь разбила его сердце в дребезги окончательно. С момента этой бессонной ночи прошло две недели. Все львицы укладывались спать, только не спалось Сарафине, у нее сильно болел живот, она знал что вот-вот должна родить. Сараби заметила это волнение у подруги и стала тоже за нее волноваться. - Сарафина, все в порядке? - спросила она подругу. - Все хорошо - ответила Сарафина, но тут все ее тело пронзила резкая боль - ай - вскрикнула львица - кажется началось. - Роды - произнесла Сараби и увидела как Сарафина кивнула - Узури, сообщи Шраму что Сарафина рожает. - Я за Рафики- сказал Афуа, и немедленно отправился за мадрилом. Через двадцать минут Афуа был уже на скале у входа в пещеру, на его спине сидел Рафики. Он быстро соскочил с льва и зашел в пещеру от куда доносились крики Сарафины. В это время к пещере подошел Шрам и сел рядом с Афуа. - Что ты тут делаешь Шрам - спросил Афуа - Сарафина, рожает моего ребенка - ответил Шрам. И обоим львам оставалось только ждать окончания родов. Зира присутствовала при родах, и она видела рождение львенка. Сарафина родила довольно крупного львенка с светлым окрасом шерсти, но немного темнее чем у нее, у новорожденного львенка кисточка на конце хвоста была черная, а глаза у львенка были цвета свежей зеленой травы. Сарафина хоть и была уставшей, но принялась вылизывать своего львенка. Рафики вышел из пещеры и сказал обоим львам что они могут войти в пещеру. Когда Шрам и Афуа вошли в пещеру они увидели Сарафину, а в ее передних лапах лежал довольно крупный львенок. - Кто родился - спросил Шрам. - Мальчик- ответила Сарафина. - Ясно- ответил Шрам, но на его морде красовалась довольная ухмылка - поздравляю, ты очень порадовала меня Сарафина, проси что хочешь. - Я, хочу сама дать имя сыну- ответила львица. - Хорошо - ответил Шрам - называй его сома. - Мхиту- сказала Сарафина - его зовут Мхиту. - Мхиту, так Мхиту- ответил Шрам, разумеется это имя не подходило его сыну, но он сам сказал Сарафине проси что хочешь, он хотел назвать сына так - Джеру, но ему пришлось с мериться с тем именем которое дала львенку мать. Зира очень злилась на Сарафину, ведь она родила совершенно здорового сына Шраму, а она до сих пор не беременна, теперь у нее нет шансов быть королевой. На следующий день Шрам собрал весь прайд и объявил: - Ваш король, решил взять в жены львицу, и сделать ее своей королевой, чтоб та родила ему законнорожденного сына- наследника престола. Я решил что моей законной женой и вашей королевой будет- Зира. Все львицы переглянулись друг на друга, потом они посмотрели на Сараби, она стояла также гордо как и всегда, затем они повернули головы в ту сторону где стояла Зира, она стояла с разинутой пастью от шока. Шрам подошел к Зире и обнял ее. Все были в шоке, Шрам не когда не был так нежен с львицей. Львицы остались не довольны таким решением Шрама, для них их королевой оставалась Сараби. Только пришлые львицы были рады за соотечественницу. Через месяц состоялась свадьба Шрама и Зиры, а также была проведена церемония коронации. Эти две церемонии были такими же пышными как у Муфасы и Сараби в свое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.