ID работы: 5093653

Время лечит, жаль что не всегда.

Гет
PG-13
Завершён
47
marya_leb бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

У меня есть план...

Настройки текста
Примечания:
Утром мне позвонили и сказали, что меня вызывает Элеонора Андреевна. Мне сразу стало не по себе. Миша слышал разговор и видел мою реакцию, поэтому сказал сразу после встречи позвонить. Я быстро оделась и помчалась в отель. Через 15 минут пришла владелица отеля и повела к себе в номер. По ней было видно, что она чем-то очень сильно расстроенна.  — Где ты была вчера?  — Вы же сами дали мне выходной. — удивленно ответила я.  — Я? Что за бред? Зачем ты врешь?  — Но, ведь…  — Ты уволена! — сказала Элеонора Андреевна и ушла. Я сидела в полном шоке. Миша будто бы почувствовал и позвонил почти сразу.  — Как прошла встреча?  — Она меня уволила, — сказала я, еле сдерживая слезы.  — Как? Ты шутишь?  — Нет. К сожалению, нет.  — Едь домой, у меня есть план. Через 20 минут я сидела на кресле дома и тихонько плакала.  — Сонечка, успокойся. У меня есть план. Может не самый приятный, но он есть!  — Какой?  — Соня, только успокойся и выслушай меня. Это единственный способ спасти тебя.  — Хорошо, — я поняла что услышу сейчас что-то страшное.  — Я должен… Исполнить ее желание. Я знаю каково оно, и ты знаешь.  — Ты про…  — Да, переспать, — быстро и нехотя сказал Миша.  — Но, как же так? Зачем? Откуда ты знаешь, что она именно этого хочет?  — Она мне позвонила, и сказала об этом. Это единственный выход. Не переживай, все будет так же, как с «Ревизором». Поверь, я не предам тебя.  — Ты уверен, что это единственный выход?  — Полностью. Не переживай, она заснет, а когда проснется все уже будет сделано.  — Хорошо, я в тебя верю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.