ID работы: 5093653

Время лечит, жаль что не всегда.

Гет
PG-13
Завершён
47
marya_leb бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спать, не хочется.....

Настройки текста
Примечания:
— Все, я пошел, Соня. Давай, ты тут не вздумай плакать!  — Хорошо, я постараюсь. Позвонишь?  — Конечно, как только, так сразу.  — Я верю в тебя, ты сможешь, — сказала я, еле сдерживая слезы.  — Сонечка, успокойся, все будет хорошо. Все наладится. Знаешь, ты единственный человек, который в меня верит.  — А ты единственный человек, который идет на что-то ради меня. — я обняла его крепко-крепко, как только могла. Через три часа я позвонила Мише, чтобы узнать, все ли получилось.  — Миша, привет, как все прошло?  — Всё расскажу дома! Как ни странно, уже через полчаса он был дома. Я очень нервничала. Как только Миша зашёл, мне почуялось неладное.  — Здравствуйте, управляющий Отеля Элеон, София Яновна.  — Здравствуйте, Михаил Джекович. Как прошла встреча с Элеонорой Андреевной?  — Соня, сядь и успокойся!  — Миша, скажи просто, что вы не п…  — Нет, нет! Что ты. Просто таблетка не сразу подействовала, и она успела чуть-чуть прираздется.  — Насколько чуть-чуть?  — До моей любимой части гардероба.  — Фух, я то думала…  — Да нет, не переживай. Хуже то, что она чуть не ударилась головой когда падала под действием таблетки.  — Ну ты, я надеюсь, успел ее поймать?  — Да, поймал, уложил. Она проснулась в неглиже, я сказал «Ты была супер», спросил насчет тебя, и всё.  — А ты понимаешь, что она теперь всегда будет меня увольнять ради этого?  — Нет. К сожалению, в следующий раз она придумает, что-то по изощрённее!  — Ну, ладно. Не будем о плохом.  — Знаешь, сегодня, я не доделал кое-какой дело…  — Тебе помочь? -я хитро улыбнулась, понимая о чем он.  — Конечно, а как же это дело, без тебя?  — Ну да, спать-то не хочется…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.