ID работы: 5093653

Время лечит, жаль что не всегда.

Гет
PG-13
Завершён
47
marya_leb бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смерть,всегда невовремя.....

Настройки текста
Примечания:
Это был первый день, который мы провели спокойно — без суеты и лишних ссор. Мы просто смотрели фильмы и разговаривали. В этот день я узнала много нового о Мише. В детстве он был изгоем, хотя в школе был круглым отличником и получил золотую медаль. Он закончил университет по специальности пилот. А в отель попал случайно. Поселился туда в тот момент, когда Элеонора Андреевна искала управляющего и пошёл на спор на собеседование. Пошел — и стал управляющим. Также Миша много спрашивал обо мне:  — А кем, ты хотела стать? И на кого училась?  — Я врач-эндокринолог. А хотела стать учителем.  — А как попала в отельный бизнес?  — Да, так получилось. Вадим же в нем всегда крутился, вот и меня пристроил портье. А потом меня повысили до управляющей. — Я тоже недавно был и портье, и бел- боем. И меня повысили.  — Кто же тебя так наказал?  — Одна злая, но очень красивая девушка. Кстати, как ты оказалась в Брюсселе?  — Мне, собственно, от Вадима было без разницы куда бежать! Ну, а там я тоже не могла без дела сидеть. Вот понесла резюме в отель — меня и приняли.  — Конечно, как же не принять такую красивую девушку? Я бы тоже принял! — сказал Миша, целуя меня.  — Ну все, все! Я в магазин. Ты со мной?  — Конечно, вдруг тебя украдут?! — с улыбкой сказал Миша. Через два часа, вернувшись после магазина с огромными пакетами, Мише позвонили. Мне почему-то стало непосебе, я напрягалась. Звонил Павел Аркадьевич. Миша быстро поднял трубку, и вот, что я дальше слышала:  — Здравствуйте, Павел Аркадьевич. Что случилось? -…  — Как? Когда? Мои соболезнования! -…  — И что, врачи не смогли ничего сделать? -…  — Ну, смерть, всегда не вовремя! -…  — Успокойтесь! Мы скоро с Софией Яновной будем. Я стояла в полном шоке. Кто умер? Что случилось?  — Элеонора Андреевна умерла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.