ID работы: 5093653

Время лечит, жаль что не всегда.

Гет
PG-13
Завершён
47
marya_leb бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сново встреча с Вадимом.....

Настройки текста
Примечания:
— Элеонора Андреевна умерла? Но как? Ты уверен? — у меня было 1000 вопросов и ни одного ответа.  — Не знаю, Павел Аркадьевич так сказал! Поехали, одевайся.  — Хорошо, платье черное одевать?  — Да. Соня, только побыстрее, пожалуйста. Через час мы уже приехали в отель. Миша был как на иголках.  — Павел Аркадьевич, что произошло? — я была очень взволнована.  — Ну кроме того, что моя тетя при смерти — ничего!  — При смерти? Она не умерла?  — Слава Богу, нет! А что, так хотелось? — почти прокричал Павел Аркадьевич.  — Нет, нет! Что вы! Просто вы позвонили и сказали, что умерла. Вот мы и подумали, — очень вовремя вступился Миша.  — А где она?  — В больнице, к ней нельзя даже мне, — тихо сказал Павел Аркадьевич.  — Хорошо, наша помощь понадобится?  — Нет, можете быть свободны. Завтра на работу! Миша, ты тоже выходишь!  — Хорошо! Будем! В машине я снова расплакалась (4 раз за эту неделю).  — Сонечка, ну что случилось?  — Просто я поняла, что если бы она умерла, то это бы было отчасти из-за меня!  — Почему?  — Ну понимаешь, она была в последнее время вся на нервах и очень расстроена. И я понимаю из-за чего.  — Да ладно тебе! Все наладится, и все будут жить долго и счастливо! Я с тобой, а Элеонора с… С Вадимом!  — Всмысле? Ты что? С каким Вадимом?  — Точно, она будет с Вадимом! Я помню, однажды видел, как она на него смотрела.  — Сново встреча с Вадимом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.