ID работы: 5093653

Время лечит, жаль что не всегда.

Гет
PG-13
Завершён
47
marya_leb бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как мертв ?

Настройки текста
Примечания:
— Какой Вадим? Ты что, вообще спятил?  — Ладно, ладно, успокойся. Ой, Павел Аркадьевич опять звонит. Ну что опять стряслось?  — …  — Алло. Да.  — …  — Что? Как перестрелка?  — …  — Мчим!  — Соня, там перестрелка. Поехали, разворачивай! — я слов Миши чуть в обморок не упала.  — Миша, может не надо? Ты и после последней перестрелки еще не совсем отошел.  — Соня, ну как не надо? Поехали! Через 10 минут, мы уже были возле отеля.  — Миша, посиди в машине. А то мало ли.  — Соня, пойдём. Мы вошли в отель. Бандит Алёхина наставил пистолет на Павла Аркадьевича. А затем резко развернулся, и дуло пистолета теперь было направлено в сторону Миши. Я без слов упала в обморок. Проснулась.я от резкого запаха нашатыря, и слов Миши «Соня, не вздумай!».  — Миша, с тобой все хорошо?  — Со мной да. А вот с Павлом не очень.  — А что, его ранили?  — Нет, убили.  — Как убили? Где он?  — Нечаянно. Бандит нажал на курок и ему прямо в глаз. У него не было шансов.  — Ты что, серьёзно?  — Да. К сожалению, да.  — Когда похороны?  — Завтра вечером. Ладно, поехали. Тебе не стоит волноваться.  — Хорошо, я не верю! А Элеонора Андреевна в больнице до сих пор?  — Да. Даже не знаю, как ей сообщить.  — Ну придется! Больше звонить не кому. Ладно, что делать? Звони. Миша набрал номер и сказал:  — Павел Аркадьевич мертв.  — Как мертв?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.