ID работы: 5093653

Время лечит, жаль что не всегда.

Гет
PG-13
Завершён
47
marya_leb бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

История Элеоноры...

Настройки текста
Примечания:
— Как мертв? — у Миши и у меня просто не нашлось, что ответить. После этого Элеонора просто бросила трубку. И тут меня посетила мысль:  — Миша, а что если поехать к Элеоноре в больницу? Я скажу, что сестра, а ты мой муж.  — Ты хочешь, чтобы она нас живьём съела?  — Миша, поверь. Ей нужна наша поддержка. Или ты не хочешь играть моего мужа?  — Ну почему же? Очень даже хочу, только не играть, — Миша подошел ко мне сзади и крепко-крепко обнял.  — В таком случае, садись поехали. Через 40 минут в больнице мы доехали до больницы.  — Да, пожалуйста. Проходите 105 палата, 1 этаж, — миловидная медсестра показала палату Элеоноры Андреевны. Мы быстро зашли туда. Владелица отеля лежала и читала журнал. Она подняла глаза, и тихо сказала:  — Что, решили окончательно меня добить?  — Нет, что вы! Мы подумали, что сегодня вам как никогда нужна поддержка! -с искренней улыбкой сказала я.  — Ну хоть так! Хорошо, проходите, — усмехнулась владелица.  — Элеонора, а можно вопрос? — осторожно спросил Миша, это немного напрягло меня.  — Ну… Давай, что уж терять?  — Почему вы развелись с Виктором Петровичем?  — Ох, это долгая история! Ну как видите у меня много времени. Вообще, на самом деле, Виктор Петрович был ужасным мужем. Он очень часто пил, а после пьянки бил меня. Я его каждый раз прощала. Любила, дура. Но однажды, после очередной пьянки, я попала в больницу с сильным переломом ноги. После этого я ушла. С тех пор просто остерегаюсь мужчин.  — Знаете, а я ведь такая же, к сожалению, — горько усмехнулась я, меня поразила ее история.  — Вас тоже бил муж? — не меньше меня удивилась Элеонора.  — Да. К сожалению, да. Только у меня до перелома, не дошло. Успела в Брюссель сбежать.  — Ох, так мы подруги по несчастью? Ты меня извини за Мишу! Просто до меня только дошло, что я разрушаю чужое счастье, строя своё. Тем более разрушаю счастье человека, попавшего в ту же ситуацию, что и я. Извините и Миша, и Соня.  — Ох, ну что вы! Мы уже забыли, — поспешно сказал Миша.  — Элеонора Андреевна… — уже начала я.  — Соня, можно просто Элеонора.  — Хорошо, Элеонора. Похороны завтра в 5. Извините, что напомнили.  — Нет, наоборот спасибо. Придите, пожалуйста!  — Мы обязательно будем, — в этот момент зашел доктор, и мы поспешили попрощаться.  — До свидания, Элеонора, -в один голос сказали мы.  — До свидания.

В машине:

 — Я даже не представляла, что Элеонора имела такой же неудачный брак, как и я, — в шоке сказала я.  — Ну ты, в отличие от Элеоноры, уже нашла кое-кого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.