ID работы: 5094135

Битва за космопорт

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осада корабля.

Настройки текста
Корабль был осаждён. Видимо Кэй не добрался до него. Но где же он сам? Неужели попался солдатам? Эриус вспомнил о радио и быстро нажал на кнопку. — Приём, Кэй, ты где? Кэй, приём! — Кэй на связи. — Ты где? Наш корабль под присмотром солдат, нам туда не пробраться. — Я на последнем этаже, в служебной комнате. Кажется, я знаю как тебе улететь отсюда. У тебя есть очки ночного видения? — Да, а что ты хочешь сделать? Как ты пробрался на служебный этаж?! — Неважно. Слушай меня, надевай очки, дальше ты сам всё поймёшь! — Что ты хочешь сделать?! Кэй не отвечал. Эриус забеспокоился, но решил прислушаться к нему и одел очки ночного видения. Вдруг свет во всём космопорте погас. Пилот понял, что нужно делать. Задний грузовой люк был открыт. Эриус побежал туда, его шаги были слышны, но в общих переговорах солдат его не было слышно. В багажном отделе космического корабля был один солдат. Эриус подошёл к нему сзади и пнул его по спине. Пилот подбежал к пилотскому креслу, включил систему. — Закрыть багажный отсек! Включить первые два двигателя! Аварийный свет на минимум. Взлёт через три, две, одну, пуск!        Корабль взлетел, ободрав свою нижнюю обшивку из-за моментального низкого старта. В космопорту появился единственный свет, это голубой след от корабля. Только Пилот вылетел из космопорта, к нему на хвост сел один из кораблей флота. — Чёрт, что мне с этим военным кораблем делать?! Включить третий двигатель! Отключить аварийный и включить обычный свет. Попробуем уйти от этого корабля, приблизившись к планете.        Пилот корабля даже не заметил, как вдруг стал разговаривать со своим кораблём. Подключив третий двигатель, корабль всё ещё не отставал. Корабль флота начал обстреливать корабль Эриуса и повредил два основных двигателя. Эриус не мог продолжать пользоваться двигателями или случился бы взрыв. У пилота оставался всего один запасной двигатель, который и так уже был активирован. Падения на планету было не избежать. Эриус пытался выравнять корабль, но все попытки были тщетными. Корабль флота становился всё дальше, но на качество проблем это не влияло. Корабль медленно падал в атмосферу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.