ID работы: 5094590

ХорТини

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
113 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Роv Хорхе уж она и зануда, как была у же, очень красивая и сексуальная в этих шортах! - подумал я, посмотрев на нее, пока мы сидели за столом - Нет Хорхе, она тебе не нравится, вы злейшие враги, да, это так. Вы друг друга ненавидите - сказал я сам себе. И тут мои мысли прервал звонок в дверь - Должно быть Рудж - сказала Мечи - Кстати, я очень рад за них, они действительно хорошая пара, Рудж ее очень любит. Кстати, Руджеро я ждал для того, чтобы... Эмм, а зачем я его собственно ждал? - спросил я себя - Ах да, как же я мог забыть-то? У Мечи и Руджа сегодня день знакомства и я должен всему научить Руджеро.. Ну да ладно, я шучу, Руджеро уже все сам придумал, просто ему было скучно одному готовиться к вечеру, и поэтому он попросил меня, чтоб я посидел все это время с ним... - Заай, будешь кушать? - кокетливо спросила Мечи у Руджа - Я бы с удовольствием, но нам с Хорхе пора - поцеловав ее в губы, мы ушли. - И да, ненавижу все эти милости - подумал я Когда мы вышли из дома Тини, Руджеро светился от счастья, они вместе уже 2 года. Было видно, что они просто сходят друг от друга с ума. - Слушай Рудж, а у вас было.. Ну.. Ну ты понял! - с интересом спросил я(мне действительно было интересно) - Что? Секс? Нет, не было. Я ее очень люблю и не хочу ее ранить - лишь и сказал Рудж - Когда она будет готова, она сама даст знать - с уверенностью сказал Рудж - И что же ты, уже 2 года без "этого"? - Да, мне было интересно и я не понимал вообще Руджа - Эмм.. А что тут такого?! Я настолько люблю Мерседес, что мне не хочется ни с кем другим! Я был в шоке, но ничего не сказал! Все это время мы ехали в машине и разговаривали, я интересовался его личной жизнью с Мечи, но вдруг, в мои мысли вторглась Тини, я вспомнил весь сегодняшний день, было круто на самом деле... Все, Хорхе, забудь ты этот день! - ругал я себя. Итак, мы приехали к дому Руджа, мы зашли к нему домой, у него все было уже готово: пиджак, джинсы, выглаженная рубашка. Я смотрю он подготовился... PSR. Мартина. Мы готовились к этому вечеру, Мечи очень волновалась, я в этот момент делала ее не спеша прическу. Хоть у меня руки и из жопы, эта прическа мне очень удалась, она была очень красивой. Одев платье, я ее не узнала, это была совершенно другая девушка - Девушка, вы кто? - обратилась я к Мечи и смотрела на нее серьезным взглядом Мечи лишь посмеялась в ответ, обняла меня и сказала: - Я люблю тебя! - И я тебя. Ми ми, минутки милости у нас. Мы действительно друг друга любили! PSR. Автор. Мерс была сногсшибательна! Просто глаз не оторвать. Тини посмотрела на дисплей экрана, на котором высветилось:"Я уже жду Мечиту возле твоего дома, пусть выходит!" -Мечи, тебе уже пора, Рудж тебя ждет Мечи взволнованно пошла вниз, неуверенно спускаясь по лестнице, было видно, что она очень переживала! И вот, она уже у выхода. - Все Мечи, удачи, завтра созвонимся - Оо, я очень волнуюсь, ладно, хорошо пока, спасибо тебе огромное за все! И вот Мечита выходит из дома, у входа стоит машина. Рудж выходит из машины, весь такой галантный, подходит к Мечите, смотрит на нее влюбленными глазами и нежно целует ее в губы, а в руках у него был огромный букет темно-бордовых роз, он был очень огромный! Оо, милота:3 - Ты неподражаема - сказал Рудж и вручил ей букет роз - Ты тоже красавчик. Цветы мне очень понравились, ты меня очень удивляешь - сделала комплимент Мечита Руджу Да да, Руджеро очень основательно подготовился. Дальше Рудж открыл дверцу машины и помог Мерс сесть в машину, затем сел в машину сам и они ехали долго, ехали в полной тишине. И наконец они приехали. Мечита огляделась по сторанам и вдалеке увидела очень красивый ресторан, он весь горел. Руджеро, как истинный джентельмен открыл дверь Мечи и помог ей вывести из машины - Ну что красотка, этот ресторан весь наш, я его снял для нас двоих) Мерседес была в шоке! Они направились по красивой дорожке, она была PSR. Мечи. Мы ехали очень долго... Рудж был очень романтичным. - Я его люблю - пронеслось у меня в мыслях.. И тут мои мысли прекратились. Я поняла, что мы остановились. Меня его сюрпризы с ума сводили. Но он пока не знал, что я ему готовлю😉 И так, наша машина остановилась. - Мы приехали - услышала я голос Руджа. Я была очень заинтригована! - Ну что, можно снимать повязку?- спросила я - Нет, пока рано - сказал Рудж Он мне помог вылезти из машины. Но повязка на глазах все так же осталась. Он достал что-то из багажника, я поняла, что это плед, он меня укрыл и обнял, от чего мне действительно было тепло. Любовь греет😂 - Мы пришли - сказал Рудж - Готова? - спросил ОН же Я выдохнула, два понять, что я приготовилась. Я затаила дыхание. Когда он снял повязку, я еще не открывала глаза. Как я поняла, он в это время на меня смотрел... Впился в мои губы, он очень нежно меня целовал, в конце поцелуя он сказал, улыбаясь: - Ну все, открывай глаза Я немного боялась, не знаю почему. Я открыла глаза, было невероятно красиво. Вообще, я не поверила своим глазам. Это было мое самое любимое место.. Как он догадался? Ведь в этом месте была Только я и Тини.. Ааа, Тини.. Ну все ясно) Именно в этом месте я была очень давно, еще в глубоком детстве. Я была приятно удивлена. Боже, как же я его люблю ❤ - Господи, Руджеро, я тебя обожаю.. Ты самый лучший - Стоп, если я самый лучший, то что, есть с кем сравнивать? - обиженно спросил Рудж - Ты самый лучший потому, что даже сравнивать не с кем Я поцеловала его.. Мы сидели и просто болтали. - Скоро мой сюрприз - Мечи, что же там за сюрприз, что ты аж до вечера тянешь? - с интересом спросил Рудж - Узнаешь - коварным голосом сказала я PSR. Руджеро. Когда я привез ее в это место и она открыла глаза, у нее глаза святились счастьем , детским счастьем. Я никогда не видел ее такой красивой. Я ее поцеловал. Кстати, целуется она афигенно.. Мне было очень интересно, что за подарок приготовила мне Мечи. После того, как мы посидели на том очаровательном месте, мы поехали ко мне.. Мечи просто решила переночевать у меня, я был рад. Но я ни о чем не думал(я об "этом") В общем, мы приехали ко мне. Я расстелил нам кровать.. Мечи пошла в душ.. PSR. Автор. Когда они приехали домой, Мечи пошла в душ, захватив футболку Руджа. Руджеро ждал Мечиту в кровати. Его не покидала мысль о подарке Мерседес.. Итак, Мерседес вышла из душа и появилась спальне. Ей чертовски шла футболка Руджа. Рудж откинул одеяло, указывая на место рядом с ним, Мечи с разбега прыгнула к нему) они посмеялись. Рудж забыл про подарок и готов был уже уснуть, пожелав ей спокойной ночи, он поцеловал ее в губы. Мечи не была против. Она наоборот углубляла свой поцелуй. Намекая на что-то большее. Уже 2 года их отношений, Мечи решила, что уже пора.. Рудж был в шоке, но продолжал целовать Мечи, он жутко ее хотел.. Она такая сексуальная. Он стянул с нее футболку.. Рудж ее целовал очень страстно, но в то же время нежно, как бы пытаясь не обидеть.. Так как они уже ложились спать, Руджеро был в одних трусах. Оторвавшись от Мечи, Рудж спросил: - Ты точно хочешь, чтоб я был первым? - И последним.. - произнесла, уже возбужденная Мечита и впилась в его губы. Рудж стащил с Мерс лифчик и он полетел в угол комнаты. Мерседес каким-то образом была уже без трусиков. Дружок Руджа был уже готов. И он медленно вошел в Мечи. Мечи вскрикнула от боли - Тшш - успокаивал Руджеро Мечи и поцеловал ее в губы. От боли, Мерс не могла целоваться, но все же ответила на поцелуй. Руджеро продолжал двигаться в Мерседес, ускоряя потихоньку темп. Мерседес по-началу было больно, но потом эта боль переросла в удовольствие и Мерс уже вскрикивала уже не от боли, а от удовольствия. Все это время, Рудж бегал по ее телу губами, делая еще более приятно Мечи. Вскоре, они оба кончили и уснули..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.