ID работы: 5094590

ХорТини

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
113 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
SR. Мартина. (Время, когда Мечи только уехала на свидание) Я очень волновалась за Мечи.. Ну это было приятное волнение. Я очень рада за Мечи. Я ее очень люблю! Мои мысли перебило сообщение, пришедшее на мой телефон, я, посмотрев на экран телефона увидела незнакомый номер. Сообщение гласило: "Давай встретимся около парка, который возле твоего дома". Мне было интересно кто это мог быть. Так что, не долго думая, я пошла собираться, я одела джинсы и толстовку, а на ноги обула кроссовки(так как вечером уже прохладно на улице). - Скоро сентябрь, а значит, скоро школа - подумала я. Ну так, не будем о грустном) На голове сделала хвостик. Надо было навести макияж, с этим я не стала заморачиваться, нарисовала тонкие стрелки и подкрасила ресницы. Все, я готова! Посмотревшись в зеркало, я убедилась, что с моим внешним видом все нормально. Я взяла ключи со столика, уже вышла из дома, хотела замкнуть дверь и вспомнила, что оставила телефон наверху. - Вот черт, что за дура?😱 - я в тот момент готова была себя убить Поднялась я наверх, взяла телефон и спустилась снова вниз. Замкнула дверь и направилась в парк. - Кто же это мог быть? - мне было очень интересно. Я подошла к парку, еще не кого не было. Рядом я увидела лоток с мороженным и не смогла отказать себе в этом удовольствии. Купила мороженное, села на лавочку рядом с парком. Только открыла мороженное, подлетела птица и села прям на мороженое. Пришлось выкинуть..- да да, я победитель по жизни😂 Снова я решила подойти к лотку и меня окликнул знакомый голос. Он был знаком мне, но я не могла понять чей. Обернувшись, я увидела.. Как думаете кого? Да, это был Хорхе.. Я была готова раз вернуться и уйти, ведь Хорхе мне был также противен , как и раньше. Я не знаю, что он себе возомнил. Мы просто сегодня утром поели вместе.. Всеее.. Больше ничего не было😱 Я повернулась снова к лотку, решила, что куплю мороженое и пойду домой. Хорхе тоже подошел к лотку, купил 2 мороженого, 1 как я поняла мне. - Я с тобой не собираюсь гулять - со злостью сказала я - Я же знаю, что тебе дома делать нечего, а так погуляем, провертишься - сказал Хорхе Он был прав, но я не хотела гулять с ним... Он протянул мне мороженное. - Ну ладно - думаю, все равно дома Реально делать нефиг Он купил себе обычный стаканчик. Мы открыли мороженое, я облизнула свое😂 А знаете что сделал он? Он испачкал мой нос своим мороженным.. Я посмеялась, но решила, что ему отомщу. Я сказала, что хочу пить. Мы подошли к магазинчику, он мне купил фанту. Я решила его облить... Я открыла фанту и облила его.. - Ах ты хулиганка - шутливо сказал он - сама напросилась PSR. Автор. Хорхе схватил ее и потащил ее на плече, она кричала и стучала ее крохотными кулачками по его спине. Он не понятно куда шел, неся ее на руках, а она все так же брыкалась. Тут они подошли к фонтану... - Ты же не хочешь меня туда кинуть? - испуганно спросила Тини Хорхе промолчал ииии.... Кинул ее в фонтан... Вода была холодная Тини смеялась, а Хорхе тем более.. Он закатывался от смеха! Тини попросила помочь ей вылезти из фонтана Он подошел к краю и протянул ей руку, она схватив его, потащила и он тоже свалился в воду. Тини засмеялась пуще прежнего Долго они плескались в этом фонтане. Потом Хорхе подплыл к Тини и увидел, что у нее уже синим губы. - Все, надо вылазить - сказал Хор Ты уже замерзла - как бы заботясь о Тини сказал Хорх. Их лица были близко, она смотрела на его губы, а он ей в глаза. Недолго думая, Хорхе впился в ее губы.. Как ни странно, но Тини не была против. Их языки переплетались как могли. Но потом Тини отстранилась и сказала, что уже пора по домам. Хорхе вызвался ее проводить, Тини согласилась Она заметно дрожала, да и Хорхе было холодно. Он ее обнял за плечи.. Они дошли до ее дома. - Ну все, пока - сказала Тини - Ты что, хочешь, чтоб я заболел пока шел до своего дома? - спросил Хорхе - Не заболеешь - сказала Тини - Ты жестокая - посмеявшись, сказал Хор - Все, иди - чмокнув в его в губы, сказала Тини - И все?! - удивился Хорхе Надо вот так И страстно поцеловал Хорхе Тини Поцеловавшись, он сказал: - Я пошел Они попрощались и он ушел, а Тини зашла домой Она набрала себе горячую воду, так как замерзла! Затем она одела сухую пижамку и легла в кровать, но никак не могла уснуть... Она вспоминала весь сегодняшний день. Все моменты, проведенные с ним.. Как они смеялись, целовались... И тут она подумала: "От ненависти до любви - один шаг" Но тут ее лицо помрачнело! PSR. Хорхе. (Время после того, как Хорхе проводил Тиниту) Тинита-малышка наверное уже спит. Я шел домой, думая о сегодняшнем вечере, он был действительно клевый. Я понял, что мне поистине нравится Тини. Я еще таких чувств никогда не чувствовал. Да да, со мной это впервые, я серьезно. Я не был так счастлив. Любая девушка, которая у меня была, существовала лишь для того, чтобы я ей "пользовался". А Тини-это маленький ангелочек.. Хоть мы все это время друг друга и ненавидели только сегодня с утра, но вечером, наши сердца были наполнены чувствами любви. - Пока я размышлял, не заметил, как и дошел до дома, я сильно замерз, это ужасно! Как только я зашел в дом, я сразу побежал в ванную и набрал воду себе погорячее. Мне было интересно, спит ли Мартина, я хотел ей пожелать спокойной ночи и поцеловать😍 Все-таки, выйдя из ванны, я решил позвонить моей маленькой. Взяв в руки телефон, я набрал номер Тинуч: - Але - тихим голосом сказала Тини - Малая, ты спишь? - спросил у нее я - Нет, я вспоминаю про наш вечер - грустным голосом сказала она - Что случилось? - я недоумевал, что произошло - Понимаешь, я тут вспомнила... - долгая пауза Я не мог выносить эту паузу: - Ну что, что? Не молчи, я тебя умоляю - нервно говорил я - Знаешь, нам лучше не общаться вообще - опечаленным голосом сказала Тини и кинула трубку Я пытался ей звонить, но она не брала трубку. Боже, что произошло? Я совершенно недоумевал. PSR. Автор. Мартина лежала в кровати и рыдала, у нее было ужасное настроение. Она решила, что им лучше не общаться. Она вспоминала весь день, проведенный с ним.. И тут она сказала себе: - Господи, это всего один день, все забудется, скоро школа, буду думать об учебе и все, все будет нормально! Нарыдавшись, она уснула без сил, сжавшись в маленький комок. Тем временем, Хорхе не мог понять, что случилось, ведь все было нормально, так считал он. Хорхе бил кулаками в стену, ведь все было нормально.. - Это все я виноват, 100 проц - крутилась мысль в голове Хорхе и еще больше убивала его. Первый раз, я был поистине счастлив, счастлив как ребенок! Он не мог уснуть всю ночь. На следующее утро, он решил, что поедет домой к Тин и узнает, что случилось. Собравшись, он сел в машину и поехал по направлению к дому Ти. Было 10:00. Подъехав к дому Ти, он начал трезвонить в дом Тини. Как он понял, Тини еще спала, потому что она открыла дверь вся сонная. Увидев его, она оживилась и начала кричать: - Хорхе, уходи, уходи пожалуйста - Но почему, что случилось? - Просто уходи, прошу, у нас не может быть ничего общего - она кричала, у нее была Истерика. Она только хотела закрыть дверь, как Хорхе прижал ее к стенке, она начала вырываться и кричать, а он лишь поцеловал ее в губы. Тини не хотела отвечать на поцелуй, но он так круто целовался, что она ответила на поцелуй и начала плакать. - Боже, почему же так больно? - подумал Хор - Моя малышка, она плачет Хорхе не мог понять что случилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.