ID работы: 5094590

ХорТини

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
113 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
PSR. Автор. Мартина была расстроена очень сильно! Да и Хорхе тоже.. В конце-концов, Мартина решила, что она перестанет любое общение с Хорхе. После долгих расспросов Хорхе о том, что же все таки случилось, Мартина открыла дверь и попросила уйти Хорхе из ее дома. Он молчал.. Она прикрикнула на него и он поплелся из дома Тини. Он был очень расстроен. Выходя из дома, он посмотрел на Тини печальным глазами, что самой Тини делало больно. И вот Хор вышел из дома Тин. Мартина осталась наедине со своими мыслями. - Нам нельзя общаться Затем она решив посмотреть, что у нее творилось в твиттере. Она была известной своими клипами, которые она выкладывала в ютуб. Там она пела, очень хорошо пела. У нее были любящие поклонники, конечно их было не так много, но они были. Итак, она зашла в твиттер, просмотрела все сообщения, ответила на них, так же посмотрела твиты, в которых поклонники упоминали ее. Она увидела, что поклонники выкладывали новости о том, что она вместе с Хорхе, злейшим ее врагом. Тин начала опровергать все эти твиты, дав понять, что это бред. - Ну что, начнем жизнь с чистого листа - пронеслось у нее в мыслях. Затем, она зашла на страницу Мечи. Ах да, она вспомнила, что у Мечи и Руджа вчера был романтический вечер. Увидев, что Мерс в сети, она решила ей позвонить: - Але, Мерс, привет - Привет подруга - радостным голосом произнесла Мечи - Ну что там, расскажи, не томи меня - сказала заинтересованная Мартина - Давай встретимся и я все расскажу, обязательно надо захватить с собой Лодо - сказала блондинка - Ладно, я ей позвоню - сказала оживленно Тин - Встретимся через 3 часа у парка - сказал Мерс - Хорошо - согласилась Тин и в трубке послышались короткие гудки PSR. Мечи. Утром, когда мы проснулись, я не увидела рядом с собой Руджа, но я слышала запах с кухни. Одевшись, да, я была голая(надеюсь Вы не забыли, что у них была ночь), я спустилась вниз, меня ждал завтрак, но Руджа не было. Под стаканом свежевыжатого сока я нашла записку, в ней гласило, что Рудж отправился в магазин, скоро будет . Я съела свой вкусный завтрак и отправилась в душ. Зайдя в душ, я включила теплую водичку и просто нежилась.. Мне не хотелось выходить.. И тут зашел в душ Рудж, мне было стыдно. Я взяла халат и прикрылась, хотя он и видел вчера каждый участок моего тела. Он улыбнулся и поцеловал меня - Как спалось, любимая - спросил он - Отлично, особенно с тобой - сказала я- Ладно мне надо домыться. - Я хочу с тобой - усмехнувшись сказал Рудж - Мне стыдно - покрасневши, ответила я - Нечего стесняться, малыш.. - спустивши мой халат на одно плечо, сказал Руджеро Так он снял мой халат полностью и мы стояли в душе. Просто смеялись, плескались и целовались. Было круто, он очень милый. Надо было выходить из душа, но так не хотелось, с ним было очень beautiful. (Я не могла подобрать слово😂) И так, мне хотелось все рассказать Мартине. Ну и я зашла в твиттер, тут увидела , что Тини тоже в сети. И тут бац, мне звонит Тини. - У дураков мысли сходятся 😂 Мы договорились встретиться, так что я решила собираться. Рудж увидел, что я куда-то собираюсь. - Ты куда? - спросил он - Я встречусь с Мартиной и приду, не скучай😘 Собравшись, я вышла из дома. На месте встречи, меня ждали Лодо и Тини. Каждую из них я обняла и тут сразу же начала рассказ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.