ID работы: 5094590

ХорТини

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
113 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
PSR. Автор. Мечи была рада видеть своих подруг! И подруги тоже) Они с нетерпением слушали рассказ о вечере Мечи и Руджа, ну а потом об их бурной ночки. Закончив свой рассказ, Мечита заметила, что ее подруга Мартина была не в особо хорошем настроении и решила спросить: - Тини, что случилось, почему ты такая грустная? - У меня тоже есть что рассказать, давайте зайдем в какое-нибудь кафе, а то на улице уже холодно Девочки были согласны (Кстати, было уже 29 августа, а значит послезавтра Тините надо будет в школу, ну а Лодо и Мечи школу уже закончили давно.. Зайдя в кафе, девчоки сели за столик, тот, что был у окна. Девушка подошла к их столику и подала меню, сделав свой заказ, официантка отошла от их столика, а Тини заговорила: - В общем, девочки.. Мне нравится Хорхе, когда у вас была ночь(показывает на Мечи), я тоже дома не сидела. Даже отлично провела время, было весело, и самое главное, я с Хорхе даже целовалась. Вы не подумайте, я не хотела сначала с ним идти гулять, но он меня уговорил. В общем, вот так... - Но в чем проблема? - спросила Лодо - Да, я тоже не могу понять - согласилась блондинка с Лодовикой - А вот об этом я не хочу говорить - сказала Тини и посмотрела в окно. Там она увидела счастливые парочки, которые смеялись и держались за ручки. - Но почему ты не хочешь нам это рассказать, мы ведь твои лучшие подруги - запротестовала Лодо Тини лишь отвела взгляд. Мечита заметила, что Тини не хотела об этом говорить и поэтому отвела тему: - Кстати, скоро кому-то в школу - Ой, и не напоминай - сказала, улыбнувшись Тин - Что оденешь? - спросили в один голос девушки - Ой, я еще не знаю - Как это ты не знаешь? Надо это исправить - сказала Мечи Она всегда была оптимистка. Девушки сидели в кафе еще час, поели, все заказанное ими и договорились, что пойдут в магазин что-нибудь прикупить Мартине для 1 сентября. Выйдя из кафе, они направились в магазин, на улице уже начало темнеть, но ничего, им ничего не помеха:3 В кафе они смеялись, примеряли наряды, в общем, позабыли обо всем на свете! И тут Мечите позвонил телефон, это был Руджеро: - Ну что, где ты? - спросил он - Я уже скоро буду - ответила Мечита - Может за тобой заехать, заодно девчонок развезем - предложил Рудж - О, отличная идея! - воскликнула Мечи - Ладно, давай, через минут 15 буду, так что потихоньку выходите, целую! - Поравлекались, и хватит - сказала Мечи - сейчас за нами приедет Рудж и мы вас отвезем. - Лодо, а ты не хочешь остаться у меня, а то мне скучно одной дома - спросила Тинита - С удовольствием! - сказала Лодо И так, они купили отличный сарафан для линейки, Тини была довольна. - Слушай, может прогуляемся пешочком до дома? - предложила Лодо Тини Тини согласилась, так что они пошли домой, а Мерс осталась ждать Руджа. А вот и он! Мерседес села в машину к Руджеро и они поцеловались в губы. - Я скучал - последовало из уст Руджа - Я тоже - улыбнувшись, сказала Мечи По дороге Мечи рассказала Руджу про Тини и Хорхе - Странно, мне Хорхе ничего не сказал, мы с ним недавно разговаривали - удивленно сказал Рудж PSR. Мартина. Мы шли с Лодо и болтали о разной ерунде. Лодо - девушка очень веселая, жизнерадостная, но вот с парнем у нее беда. Был у нее парень, они любили друг друга безумно, но... Случилось непоправимое, ее парень, его звали Ксаби, погиб в автокатастрофе, она до сих не может его забыть и часто плачет по ночам, смотря на его фотку. А на других парней даже смотреть не хочет. Любит сильно Ксаби. И так мы дошли до дома, так как у меня через 2 дня начиналась учеба, я решила, что мы должны провести эти два дня весело. Завтра, я хотела пойти в клуб, а сегодня, мы с Лодо решили, что посмотрим какую-нибудь комедию. Приготовив вкусные бутеры и попкорн, мы сели и стали выбирать комедию, которую бы посмотрели. Наш выбор остановился на: "Манхэттен". Мы обе не смотрели этот фильм, поэтому решили, что посмотрим именно его. Взяв бутеры, покорн и газировку, мы накрылись пледом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.