ID работы: 5094590

ХорТини

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
113 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
PSR. Мартина. Я опустила голову и не заметила, как Хорхе подошел к душевой кабине. Я увидела лишь, как его ноги оказались уже в кабине. Он поднял мое лицо и поцеловал в губы. Мне было все так же стыдно, не знаю почему.. Глупая наверное, потому что. - Малышка, не стесняйся Капли воды стекали по его губам, я снова впилась в его губы. Они мне показались слаще, чем обычно. Понежись вдвоем немного в душе, он вышел, а я осталась под струей воды, пока Хорхе не вышел. Он накинул на себя халат и вышел из ванной. Выключив воду, я последовала его примеру. Я вышла из ванны и отправилась на кухню, Хорхе стоял у плиты и что-то готовил. Я подошла сзади, обхватила его за талию и поцеловала в шею: - Ты все? - Да Еда была готова, он разложил все по тарелкам и мы принялись ее кушать. Я еще все так же стеснялась и не могла ничего сказать. Наконец, он прервал эту тишину: - После еды, надо поговорить Я лишь посмотрела на него и дальше принялась за расправу с едой. Доев все до конца, я убрала со стола. Он взял меня за руку и повел на диван: - Мартина - как мне показалось, громко, сказал Хорхе. Мне аж как-то страшно стало. - Да, я слушаю - не поднимая взгляда, протараторила я - Почему ты меня стесняешься? - он снова поднял мой взгляд Я не знала что сказать.. Да я и сама-то не знала ответа. Неизвестно! - Хорхе, просто знай, я тебя люблю - Я тебя тоже, малышка. И знай, ты лучшая, даже когда капризнизничаешь и вредничаешь. Я благодарен судьбе, что у меня есть ты. Я таяла от его слов. И мне ничего не оставалось, как поцеловать его! Мы снова слились в едином поцелуе. Было уже поздно: - Милый, пойдем уже спать? - Пойдем PSR. Хорхе. Поднявшись в комнату, мы легли в кровать. Она прижалась ко мне. Моя кроха. Моя, да именно моя. Она стесняется меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.