ID работы: 5094590

ХорТини

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
113 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
PSR. Хорхе. Я проснулся, моя малышка спала рядом, что еще нужно для счастья?! Я смотрел на нее и вдруг она сквозь сон говорит: - Я все вижу - и улыбается Я потянулся и поцеловал ее в губы. Оу, сегодня уже 24 декабря, а это значит, что через 7 дней Новый Год. - Малышка, вставай! - Что случилось? - Скоро Новый Год, поехали за елкой и украшениями - Еще пять минут Лучший способ поднять Тини - это начать ее щекотать, что я и сделал. - Все... Все, я встаю Она пошла в душ, а я решил что-нибудь приготовить. Я не парился насчет еды и пожарил яйца с беконом. PSR. Мартина. Я пошла в душ, смыв с себя последние частички сна, я обмоталась полотенцем и пошла выбирать себе одежду. Я решила, что одену это(Картинка 1). Спустилась вниз, там уже сидел Хорхе и ел. - Приятного аппетита, малыш - Малыш? Ты меня никогда так не называла - Да ладно тебе Я подошла и села к нему на коленки - Я люблю тебя - Я тоже, маленькая Я осматривала его лицо, он впился в мои губы. Наши языки сплелись в танце. - Все все все, не увлекайся - засмеялась я Ты еще даже не оделся. - Я же не ты, мне собраться 5 минут - сказал он - Ладно, я пошла краситься Я спрыгнула с его коленок и побежала наверх. Я нарисовала стрелки, подкрасила ресницы и все.. Вот весь мой макияж. На голове я сделала дульку. Спускаюсь вниз, а Хорхе уже готов, сидит и смотрит телевизор! - Едем? - Да Мы вышли на улицу. Там был мороз, снега навалило, да уж. Новогоднее настроение. Мне нравилась эта погода. Доехав до торгового центра, мы ходили по магазинам, купили много игрушек, фонариков и самое главное - елку. Мне уже не терпелось приехать домой, чтоб нарядить елку. Я счастливая, выхожу из магазина и мы с Хорхе встретили Ксаби. Я была рада его видеть - Хорхе, это просто друг, не сходи с ума! - предупредила я Хорхе Я подошла к Ксаби и обняла его: - Привет - Привет малая У меня проснулась идея, мы давно не виделись с Ксаби и я решила, что позову его к нам на Новый Год: - Ксаби, ты не хочешь прийти к нам на Новый Год? - С удовольствием! - Ладно, я пошла, меня Хорхе ждет! - Стой, а Хорхе не будет ревновать? - Нет, все хорошо, я все ему объяснила. Пока) - Пока Я поцеловала его в щечку и пошла к Хорхе. Я взяла его за руку. Господи, его руки. Люблю держать его за руку. - Давай с тобой договоримся... - О чем? - спросила я - Ты будешь целовать и обнимать только меня из лиц мужского пола - Хорхе, ну это же друг, я тебе объясняла уже - Мне все равно, Тини! Я тебя люблю и не хочу, чтоб тебя обнимал и целовал кто-то, кроме меня. Я встала у него на пути, посмотрела в его глаза, встала на носочки и потянулась к его губам. Доли секунды и мы уже целуемся. - Обещаю - сквозь поцелуй, сказала я - Вот и умничка! Мы уже приехали домой, я сразу принялась за наряжение елки. Хорхе помогал мне. Украсили мы все к 00:00. Вот что у нас получилось(Картинка 2). По-моему замечательно!😍 Мы так устали, что сразу пошли спать. Я прижалась к своему мальчику - Пообещай мне еще раз - Что? - недоуменно спросила я - Что будешь обнимать и целовать только меня! - Обещаю, любимый Я поцеловала его в щечку. - Мне мало - он нахмурил бровки, как маленький мальчик, которому не купили мороженое Я впилась в его губы, он меня сильно-сильно обнял: - Мне всегда будет тебя мало, маленькая моя - Твоя На этих словах мы уснули)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.