ID работы: 5094590

ХорТини

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
113 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
PSR. Мартина. С утра я проснулась в отличном настроении. Рядом со мной лежал шатен, от которого я была без ума. Его полуоткрытые губы так и молили о поцелуе. По крайней мере, мне так казалось. Я чмокнула их, а затем хотела пойти в душ, но Хорхе прижал меня к себе и снова поцеловал. Этот поцелуй был наполнен нежности и различных эмоций. Обожаю его губы, его глаза, обожаю все, что в нем есть. - Милый, мне надо в душ - Но... - парень не успел договорить, как я встала с кровати и побежала в душ - Я тебе еще припомню - услышала я напоследок Оо, душ... Это прекрасное чувство. Люблю принимать душ по утрам. Приняв все водные процедуры, я одела нижнее белье и его футболку. Я таяла от его порфюма. Его футболка слегка прикрывала мне попу. Да, я решила поиздеваться над Бланко. Люблю, когда он злится. Я зашла в комнату и сделала вид, что ищу вещи в шкафу... PSR. Хорхе. Она убежала в душ, я решил, что я должен отомстить ей. После того, как Мартина ушла, я так и не встал с кровати. Просто лежал и наслаждался кроваткой. Тут я увидел, что Тини в моей футболке зашла в комнату. Ей ужасно шли мои футболки, тем более, в каждой из них, я мог видеть ее попу.😂 Оу.. Тут у меня появился замечательный план того, как я ей буду мстить. - Уу, малышка, иди сюда Мне кажется, или она тоже что-то задумала. Я знаю, что она не контролирует себя после моего поцелуя. Именно этим, я сейчас воспользуюсь. Я резко встал с кровати, кстати, был я без майки, так что ее глазам был виден мой пресс. Так, о чем это я. Я резко встал с кровати, поднял ее на руки, донес до кровати и положил аккуратно ее на кровать. Навис над ней. Мы встретились взглядами. Я накрыл ее губы своим поцелуем. PSR. Мартина. Он поцеловал меня. Этот поцелуй намекал на что-то большее. Я не была против... Хотя, я только что сама хотела над ним поиздеваться, но... Его губы, его тело... Я не могла возражать ему. Он уже лазил руками у меня под футболкой. Тут я поняла, что я осталась лишь в нижнем белье. Он продолжил свои ласкания. PSR. Хорхе. Сейчас - главное самому сдержаться. Ее тело так манит. Я выстроил дорожку из поцелуев. Ее дыхание врезалось в мою шею. Еще чуть-чуть и я сам не выдержу, но я должен был отомстить ей. Она завелась не на шутку. Я все-таки смог оторваться от нее. "Встав" с нее я сказал спокойным голосом: - Я в душ - Что? Ты шутишь? - не веря моим словам, спросила шатенка Но на это я уже не ответил, так как зашел в ванную и сильно хлопнул дверью, чтоб она удостовериться, что я пошел в ванную. PSR. Мартина. Что? Он серьезно? Да как он вообще посмел... Да уж, хотела поиздеваться я над ним, но получилось с точностью, да наоборот. Уже в какой раз я убеждаюсь, что ни одного слова он не бросает на ветер. Отомстил, так отомстил... Но это было лишнее. Я подошла к двери в ванную: - Бланко, я тебя ненавижу - Ээй, ты там потише со словами - с какой-то раздраженностью, сказал Хорхе - Это было лишнее - снова крикнул парень Я вернулась в комнату, нашла футболку, она была закопана где-то в кровати и одела ее. Как я говорила в самом начале, я обожаю такие футболки. Так что я решила, что весь день прохожу так, все равно мы никого не ждем сегодня дома и никуда не собираемся идти. Я спустилась вниз и села на диван. Ждала, пока Хорхе выйдет из душа. Долго ждать не пришлось, вот и он. Без майки, одет по домашнему. Его пресс😍 - Хорхе, ты мне и так уже отомстил, одень майку - с какой-то долей грусти произнесла я - Моя футболка на тебе, ничего поделать не могу.. Только, если снимешь ее - ухмыльнулся Бланко - Ненавижу тебя - снова сказала я - Я ведь и обидеться могу - надул губки Хорхе - Ладно, ладно, ты же знаешь, что я очень сильно тебя люблю - Не знаю, докажи - Бланко.... - Еще раз скажешь, точно обижусь Я подошла к нему вплотную. Просто стояла и смотрела к нему в глаза. Он улыбнулся, отчего на щеках появились ямочки. Я уже не могла держаться и впилась в его губы. Он притянул меня к себе еще ближе за талию. Его руки были у меня под майкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.