ID работы: 5094590

ХорТини

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
113 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
PSR. Мартина. Мы стояли в обнимку с Хорхе, смотря друг другу в глаза, он говорил всякие милости, от которых на душе становилось тепло. Но тут нашу атмосферу прервал звонок в дверь. Кто бы это мог быть? Мы никого не ждем. Хорхе пошел открывать. Как только он открыл дверь, я тоже подошла посмотреть, кто там. Совсем позабыв, что я только в футболке Хорхе. В дверях стоял какой-то парень, когда я подошла, он стал пялиться на меня. Хорхе повернулся. Когда он опомнился, что я лишь в его футболке, сразу же со злостью посмотрел на меня, а затем "засунул" меня за себя. Парень пытался увидеть меня за спиной Хорхе, отчего у моего мальчика сжались кулаки. Я взяла его за руку, встала на носочки и поцеловала в плечо. Хорхе хлопнул дверью перед лицом парня, который за всем этим наблюдал. - Мартина, скажи мне, ты специально сюда подошла? - Не поняла.. - сказала я - Ты же прекрасно знала, что в одной моей футболке и все равно подошла - Хорхе, почему ты у меня такой ревнивый??? Я совсем забыла, что я только в этом. - Теперь вообще прекрасно, тебя еще кто-то видел практически в нижнем белье - Хорхе, я его вижу в первый и последний раз, почему ты так бесишься? - Потому что только я могу видеть тебя в нижнем белье, ну... И без него - все равно, у Хорхе слышалась какае-то раздраженность в голосе - Любимый, ну я правда не специально. Я что дура что ли, показываться какому-то незнакомцу в нижнем белье? - Ладно, убедила - Я смотрю, ты меня полностью присвоил - Конечно, ты теперь навсегда будешь МОЕЙ маленькой девочкой. - А ты моим самым любимым😘 - Какая же ты у меня хорошая, малышка - Я люблю тебя, Хорхе - Что что, я не слышу? - Я люблю тебя! - Говори громче, я вообще тебя не слышу Я закричала на весь дом: - Хорхееееее, я люблюююю тебя Она посмеялся надо мной и прижал меня к себе. Я чувствовала каждый его кубик. Я чувствовала его рядом. Он мой, МОООЙ - Твой, твой - Ой, я что это, вслух? - Оу, ну у тебя и мыслишки - засмеялся Бланко Я ткнула его в бок, показывая свое недовольство Я посмотрела на время, было уже 20:00. Что? 20:00???? Это так быстро пролетело время? Ну ничего себе😯 Не зная, что делать дальше, мы решили посмотреть телевизор. Только мы сели поудобнее, как позвонили в дверь. Нам всегда кто-то мешает. - Я пойду открою дверь, а ты не высовывайся, ты не одета, как помнишь - Не умничай и давай иди уже PSR. Хорхе. Я пошел открывать дверь. Открыв дверь, я увидел на пороге Ксаби. Вот его-то я как раз-таки не хотел видеть. Ну все, весь вечер испорчен! - Тини дома? - Да. Ты пока проходи, но в зал не заходи, я тебя позову Я пошел в зал, там сидела малышка, мне не хотелось с ней расставаться! - Мартина, там твой Ксаби пришел - Мой - только ты - мне было приятно слышать эти слова - Я тебе принесу твои шорты, а потом уже позову его к нам Я быстро сбегал на второй этаж, взял шорты и отдал их Тини. Тини сама решила пойти к Ксаби на кухню - Малышка Она обернулась - Помни, что ты мне обещала Она развернулась и пошла к нему. Он кинулся обниматься, а она сказала: - Прости, я не могу, у меня есть очень ревнивый парень Ксаби улыбнулся. Я был рад, что Тини выполнила обещание. Я решил оставить их двоих, но мне жутко было интересно, как Тини будет вести себя с ним в мое отсутствие. Как только я вышел из кухни, он снова полез обниматься к ней, у меня руки сжались в кулаки - Ксаби, я же тебе объяснила - Ой, прости - Ты пришел, чтобы что-то рассказать? - Нет, просто проходил мимо и решил зайти - Молодец, что зашел - Ну, мне пора Мартина поцеловала его в щечку.. Ээй, что она творит? - Ой, Ксаби, прости, это по привычке. PSR. Мартина. Я поцеловала его в щеку, а потом осознала, что не выполнила обещание. Блин, какой кошмар! Я решила не скрывать этого от Хорхе и извинится перед ним. Я поднялась на второй этаж, Хорхе уже лежал в кровати и смотрел телевизор. Я легла к нему поближе: - Хорхе, мне надо кое-что тебе сказать.... - Что? -....... - Ну, говори - В общем, я не выполнила твое обещание - Как это? - он разозлился - Ну я по привычке поцеловала его в щечку - Точно в щечку? - Эээй, ну это уже перебор, Хорхе - Ладно, глупышка моя, все нормально, но чтоб это было в последний раз! - Обещаю - сказала я и впилась в его светло-алые губы Он меня сильно прижал к себе. Его руки. Они снова залезли под майку, но лишь просто обняли за талию. Я спала у него на груди. Он поцеловал меня в макушку и мы погрузились в сон, по крайней мере, я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.