ID работы: 5094590

ХорТини

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
113 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
PSR. Хорхе. Перед сном я все время думал про этого парня, который вчера приходил к нам. Он так смотрел на Тини.. Я готов был его убить. Кстати, за своей злостью, я и забыл спросить, что он хотел... А впрочем, мне все равно. Проснувшись с утра, ну точнее, как с утра... Было уже 12:07. Ну так вот, когда я проснулся, Тини не было рядом. Странно, обычно я чувствую, когда она встает. Я прошел в ванную, там ее не было, внизу ее тоже не было, во всем доме я ее не нашел. Я стал звонить ей на телефон, но не услышал ответа. Я стал и переживать, и беситься в одно и то же время. Почему она не берет? Может что-то случилось? Моя маленькая... Где она может быть.. Я позвонил Ксабиану, хотя мне этого совсем не хотелось: - Ало, даров - Привет - Ты не знаешь, где Тини? - Нет, а что? - Ее нет дома и она не берет трубку - Я сейчас приеду Да уж, лучше бы я не звонил... Прошел еще час, я был в шоке, ее все не было. Я позвонил Руджу, его знакомые могли по телефону, найти месторасположение. Как только у меня был адрес, я туда же направился вместе с Ксабианом. Странно, но туда, куда мы приехали ничего не было, может ошиблись... Но вглядевшись в снег, я увидел капли крови и телефон Мартины. Господи, что же произошло. Оглянувшись, я ничего не заметил по близости. Тут я услышал крик Ксабиана. Прибежав туда, я увидел, что Мартина вся в синеках, в крови и гематомах лежит на снегу. Верхней одежды нет. Я снял свою куртку и накинул на нее, взял на руки, Ксаби посадил за руль, а сам сел в машину на заднее сиденье вместе со своей малышкой. PSR. Мартина. Я встала где-то в 10. Хорхе еще спал, его будить я не стала. Аккуратно встав с кровати, я приняла утренний душ, собралась и пошла прогуляться. Не знаю почему, но мне просто захотелось побыть одной. Погода была замечательная: морозец, но не холодно, светит солнце, а от этого блестит снег. Я открыла потихоньку входную дверь, чтоб Хорхе не услышал и направилась гулять... Да уж, погуляла я не долго. В парке я увидела того парня, который приходил вчера. Он встал у меня на пути и сказал: - Малышка, ты вчера была такая сексуальная, ты мне понравилась - Отвали, придурок - огрызнулась я. От его слов мне стало противно. И да, малышка я только для своего мальчика - Хорхе. Он стукнул меня чем-то по голове и я отключилась. Очнулась я, когда он снимал с меня куртку и я лежала на снегу, было жутко холодно. Я стала кричать, он ударил меня кулаком в живот, затем кулаком по лицу и несколько раз ногами. Ногами он попал мне, куда только можно было. От невыносимой боли я снова отключилась. Очнулась я уже в машине. Мне было очень страшно, но я почувствовала знакомый аромат. Я лежала на руках у Хорхе. - Хорхе - у меня ужасно болело все тело - Мартина, малышка, сейчас мы уже домой приедем Я промолчала, мне было ужасно больно разговаривать. Я почувствовала его губы у меня на лбу. Через 5 минут мы были уже дома. PSR. Хорхе. Когда я увидел Мартину, я был в шоке. Все свалилось на ее хрупкие плечи. Все тело было окровавлено. Бедная моя малышка, кто же с ней так?! Мы доехали до дома, я занес ее в комнату положил аккуратно на кровать, а сам пошел за спиртом и кремами. Поднялся, она открыла глаза лежала и смотрела на свое тело, увидев себя, она начала плакать - Хорхе, не смотри, я не красивая - Глупая Я подошел, стер слезы с ее лица. На лице тоже было несколько садин. Я сначала вытер все ее тело мокрой марлей, затем, продезинфицировал спиртом. Как только я подносил ватку со спиртом к ране, она всхлипывала или говорила:"Ааай". Я дул ей на каждую ее ранку. Маленькая, так страдает. Окончив со спиртом, я стал аккуратно мазать ее порезы и синяки. Все это время, она лежала в нижнем белье. Она начала дрожать, я решил, что не буду одевать на нее обтягивающие вещи, так что одел на нее мою футболку и укрыл одеялом. Мартина снова начала плакать, я сидел рядом и успокаивал ее. Спрашивать, что случилось, я не стал.. Потом.. Когда отойдет немного. Тут зазвонил мой телефон.. На дисплее я увидел незнакомый номер: - Ало -...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.