ID работы: 5094590

ХорТини

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
113 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Эта глава будет с содержанием нецензурной лексики. PSR. Хорхе. Я сидел рядом со своей малышкой, тут мне позвонил телефон, это был незнакомый номер: - Ало - Твоя малышка мне понравилась, она такая сексуальная, я хочу еще раз ее трахнуть. - Это кто? Мать твою, рот свой закрыл. Ты еще получишь, сука! Но ответа я не услышал, в трубке послышались короткие гудки. Я так разозлился, выйдя на кухню я ударил по стене, тем самым вывалив всю свою злость. Я решил, что надолго не буду оставлять свою маленькую. Поднявшись наверх, я увидел, что моя девочка снова плачет, я стал стирать слезы с ее лица, она взяла мою руку в свою: - Хорхе, ты наверное никогда не думал о том, как много ты для меня значишь; я никогда не предполагала, что я могу так влюбиться, но знаешь что? Я влюбилась и это правда! Это помогает мне держаться, потому что мне будет очень трудно без тебя - Мартина все это говорила бессильно, бедная моя, что она пережила... Я наклонился, чтоб поцеловать мою куклу. На губе у нее тоже была рана, я пытался как можно аккуратнее ее поцеловать. Моя девочка. - Любимый, полежи со мной - Конечно Я лег рядом с ней и слегка обнял ее за талию. PSR. Мартина. Спасибо моему мальчику. Он ухаживал за мной, мазал мои раны и синяки. Он у меня такой хороший. Обожаю его. Он старался все сделать как можно осторожнее. Хорхе такой заботливый, люблю его! Но после того, как ему позвонил телефон, он был сам не свой. Как-то раз, он ушел из дома, а пришел домой весь в садинах, а костяшки на руках были все побиты. В этот раз, уже я ему обрабатывала раны. Объяснил он все это так, будто бы по дороге в магазин на него напали, выпрашивая деньги. Ну я как-то не обратила на это особого внимания, так как в наше время, всякое бывает. Когда у меня все более-менее прошло, Хорхе все-таки завел разговор про тот вечер. Я ему все рассказала и самый первый вопрос, который он мне задал, это: - Он носиловал тебя? Я опустила глаза - Не молчи - уже на более высокий тон перешел Хорхе - Хорхе, не кричи - Ответь - он начал злиться уже - Я не знаю - Как это ты не знаешь?! - он все так же кричал - На моих глазах навернулись слезы и потекли градом То ли я плакала от того, что Хорхе на меня кричал, то ли от того, что вспомнила снова весь тот день - Малышка, ну прости меня, я переживаю за тебя - Милый, я люблю тебя Он подошел, притянул за талию и поцеловал очень страстно, но этот поцелуй не имел ввиду, что-то больше чем просто поцелуй. - Маленькая, а ты соленая - улыбнулся шатен После того, что произошло, Хорхе не отходил от меня ни на шаг, если в магазин, то вместе, если просто погулять, тоже вместе.. Везде-везде, он шел следом. Переживает. PSR. Хорхе. После разговора с этим ублюдком, я его разыскал с помощью Руджа. Вечером, я отследил его и избил. Он потерял сознание, я его бил ногами, не давая встать, он приходил в себя, но из-за последующего удара снова отключался. Когда я уходил, он был без сознания, но пульс точно был. Мартине я правду говорить не стал, чтоб она не переживала больше так. Ненавижу его, урод. Бедная моя девочка, что она пережила. Все это время, пока у нее заживали раны, к ней приходили друзья и Ксаби. Я его не был рад видеть. Уж очень я ревновал его к Тини. Но Тини была рада его видеть, так что мне пришлось смириться. Так день за днем и Мартина совсем выздоровела. И тут, где-то за 2 дня до Нового Года я увидел у Тини на телефоне сообщение, от чего очень разозлился и можно сказать, обиделся на Тини. Оно было вот такого содержания: ......................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.