ID работы: 5094590

ХорТини

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
113 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
PSR. Хорхе. Я взял телефон Мартины, на нем я увидел сообщение с какого-то номера, там было написано: "Давай повторим это снова?" В попытке набрать номер, я не услышал ответа. Да уж, я еще никогда не был так зол на Мартину, а ведь я ее действительно любил! Точнее и сейчас люблю. Только очень больно, больно там... В области груди. Взяв ее телефон, я со злости кинул его об стену, от чего экран на нем весь потрескался! Но сенсор работал и можно было все увидеть! PSR. Мартина. Я прибежала на грохот. Там был Хорхе, его глаза были наполнены болью и злостью. Я подошла к нему, взяла за руку, но он вытащил свою руку из моей. - Милый, что случилось? - Да? А ты будто не знаешь😒 - Хорхе, почему ты так со мной так разговариваешь? Я что-то сделала? - Да, ты много что сделала - показав дисплей телефона, я прочитала сообщение:"Давай повторим это снова?". А номер... Посмотрев на номер, я начала смеяться - Я не вижу ничего смешного - с некой грустью продолжал Хорхе - Глупый мой, ты действительно думаешь, что мне нужен кто-то, кроме тебя? - Хм.. Не знаю, не знаю - Любимый... Ты себе всего лишь накручиваешь... Ой, какой же ты у меня дурачок. Я люблю тебя - Ты можешь все это объяснить? - Это новый номер Мечи, у нее что-то случилось со старой симкой, она купила новую, а я не успела сохранить этот номер на телефон - Допустим... А что она просит повторить? - Недавно, дня 2 назад, между прочем, ты сам меня отпустил к Мечи, мы с ней устроили пижамную вечеринку, было круто, вот... Все это сказав, я быстро к нему подошла и впилась в его губы. Он невероятно красив, когда злиться. Он понес меня в зал и положил на диван, мы страстно целовались. Не знаю почему, но мне его не хватало, будто бы я с ним не виделась целую вечность. Он нависал надо мной. Я отстранилась от него и смотрела в его глаза... PSR. Хорхе. Я так перепугался, что у Мартины есть кто-то другой. Но нет... Я просто, как влюбленный дурак ревную ее к каждому столбу. После нашего бурного поцелуя, Мартина спросила: - Знаешь, что ты мне должен? - Что? - Себя, свадьбу и ребенка -... - Ты хочешь, чтоб я тебе родила малыша - Ты дурная что ли? Мартина расстроилась, опустила глаза, хотела встать, но я схватил ее за руку, повалил на диван, прижал к себе, а она отвернулась: - Хорхе, отпусти - Ты дурная что ли? Ты мне родишь трех лялек, чтоб по дому бегали 2 принцесски, похожие на тебя и один мальчик, копия меня. Я бы мальчика водил на футбол, а двух девочек водил на танцы или на художественную гимнастику. Наши дети будут спортсменами. Ты вообще как можешь такие вопросы задавать? У нас все будет, малышка... Я тебя очень люблю, ты у меня такая маленькая - Хорхе, не пугай меня так больше, никогда, слышишь, никогда!! У нас будут самые лучшие дети - Кукла моя... - Твоя.. Мы остались лежать на кровати. Она такая маленькая, мне иногда кажется, что я ее отец... Но таких чувств, отец не испытывает к своей дочке! - Никогда не отпущу, и сам не уйду. Я люблю тебя больше жизни, моя маленькая - Я так рада, что у меня есть ты - Что ты хочешь, любимая? - неожиданно спросил я - Знаешь что..... Чтобы в 80 лет, ты у меня спросил то же самое😘 Да, сегодня у нас вечер милых разговоров😍 когда я задал следующий вопрос, то уже не услышал ответа, посмотрев на свою малышку, я увидел, что она уже спит, я слегка поцеловал ее в губы, затем взял на руки и отнес в комнату. Лег рядом с ней и начал обдумывать весь наш разговор: Она действительно хочет выйти за меня замуж и малыша? Боже, я так рад... Вдруг для себя я понял, что когда-то, я имел 1000 желаний, но Встретив ее, желание стало одним единственным: всегда быть рядом с ней! С этими мыслями я погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.