ID работы: 5094590

ХорТини

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
113 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
*31 декабря* PSR. Мартина. У меня все прошло, хотя на месте глубоких ран остались маленькие рубцы. Но их было не заметно, в основном, они располагались на животе. Сегодня Новый Год, я и Хорхе решили, что устроим вечернику у нас дома. Мы позвали своих друзей, а они в свое время своих друзей и так далее. Мы встали где-то в 12 часов. Я пошла сразу же в душ, как ни странно, но я добралась без каких-либо пробок, то есть, меня Хорхе не останавливал. В душе я решила провести сегодня больше, чем обычно. Так что, набрав ванну, я легла и просто наслаждалась водой. PSR. Хорхе. Сегодня Новый Год... Знаете что? Я хочу сделать предложение моей маленькой. 4 января ей будет 18. Я боюсь ее ответа. Но во всяком случае, я знаю, что она меня любит, и даже, если она не даст согласия, я буду добиваться ее любыми способами. Мартина пошла в душ. Так как мы решили, что сегодня устроим вечеринку, я поехал в магазин покупать все для нее.. Выпивку, закуски, вкусненького чего-нибудь, но так же я зайду в ювелирный магазин! Зайдя туда, у меня разбегались глаза. Как можно из тысячи колец, выбрать одно? Но все-таки, после долгого просмотра разных колец, я нашел, на мой взгляд, подходящее кольцо(Картинка 1). Еще, я зашел в магазин платьев и купил ей одно из них, так же под него купил туфли, клатч и серьги(Картинка 2). Я положил все, что я купил в багажник и поехал домой. По дороге я позвонил родителям и сказал, что собираюсь сделать предложение Мартине. Как ни странно, но они меня поддержали, я был рад! Приехав домой, Мартина помогла мне все расставить для сегодняшнего вечера, я ей отдал платье, Мартина побежала его примерять, выйдя из комнаты, она была сногсшибательна - Спасибо, Хорхе, оно очень красивое - Спасибо - в карман не положишь - я улыбнулся Она подошла ко мне, встала на носочки, обвила руки вокруг моей шеи и поцеловала - Я люблю тебя - И я люблю тебя PSR. Мартина. Когда Хорхе приехал домой, он вручил мне платье, оно было изумительно. Посмотрев на время, уже было 16:30, я стала быстрее собираться.. Закрутив локоны, накрасив ресницы, нарисовав стрелки и подкрасив губы блеском, я была готова, оставалось одеть только туфли. Звонок в дверь, ко мне завалились Лодо и Мечи. Мечи была без Руджа: - А где Руджеро? - Он скоро придет Лодо и Мечи были очень красиво одеты, макияж, прическа, в общем, красотки! PSR. Хорхе. Я позвонил Руджеро, попросил, чтоб он приехал ровно к 18:00 и привез огромный букет белых роз. Далее, я сам пошел собираться. *18:00* Пришел Рудж, принес то, что я просил. Во всем доме уже было очень много гостей, играла громко музыка. Я сделав музыку на ноль, взял бокал и вилку, постучав вилкой о бокал, я попросил внимания - Прошу послушать меня - все гости повернулись и Мартина тоже внимательно смотрела на меня Я подошел к ней, мне подали цветы, а в цветы я положил кольцо, увидев это, у нее потекли слезы, она стала поспешно стирать их руками и звучат мои слова: - Мартина Стоессель, ты согласна выйти за меня замуж? -.... Ничего не сказав, Мартина бросилась меня обнимать. Затем поцеловала и сквозь поцелуй сказала: - Конечно же я согласна, Бланко - Вы слышали, она согласна, согласна Все присутствующие стали хлопать, свистеть и пищать. Я подхватил Тини и стал кружить ее в воздухе. После того, как я поставил ее на пол, к ней подбежали Мечи и Лодо и стали обнимать ее, как бы разделяя с ней радость! Я был бесконечно рад! Скоро она будет полностью моей.. Хотя она всегда была полностью моей... Но... Как же я счастлив! Моя малышка! PSR. Мартина. Я увидела букет цветов и кольцо. Что? Кольцо? Он хочет сделать предложение?! У меня потекли невольно слезы.. Слезы счастья. Я была конечно же согласна. Лодо и Мечи радовались вместе со мной. Дискотека длилась до утра. Многие остались у нас... А уснули они знаете где? В гостиной на полу, кто-то на диване, кто-то в зале возле елки, кто-то под ней, Мечи и Рудж ночевали в комнате для гостей, Лодо и Ксаби уснули во второй комнате для гостей.Я была очень рада за них. Всю вечеринку они мило болтали! Ну а я с Хорхе, естественно спали в нашей комнате. Поднявшись туда мы легли. Он прижал меня так сильно, как никогда. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!! Далее следует сцена 18+ Я поцеловала его в губы, он стал углублять поцелуй, я отвечала. Он выстроил дорожку из поцелуев от шеи до пупка. Сняв с меня шорты и майку, он не останавливался с поцелуями. Он мне помог разделаться с его штанами. Я была уже без лифчика, он мял руками мою грудь, затем он снял мои трусики и они полетели непонятно куда! Он вошел в меня, через несколько минут он стал увеличивать темп, мне кажется, что мои стоны было слышно везде. Через час его стараний😂 мы оба кончили. КОНЕЦ СЦЕНЫ 18+ После "этого", он плюхнулся рядом со мной. Затем прижав меня к себе, он сказал: - Я люблю тебя, маленькая - Я тебя тоже очень люблю После этого мы погрузились в глубокий сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.