ID работы: 5094590

ХорТини

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
113 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
PSR. Мартина. Я проснулась, Хорхе обнимал меня во сне, я аккуратно убрала его руку и встала. Спустившись вниз, практически все еще спали. Я увидела весь тот хаос, который мы навели вчера, ну точнее сегодня. Сколько надо убирать будет... Я вспомнила события вчерашнего вечера, Хорхе сделал мне предложение! Я так рада. Только когда свадьба? Ну это мы еще решим. Наконец исполнится моя мечта и приду в магазин выбирать СЕБЕ свадебное платье. Я сидела, раздумывала все о вчерашнем вечере, поглядывая на кольцо, которое было одето у меня на безымянном пальце.. Да да, уже) тут я почувствовала мужские сильные, нежные руки у себя на талии. Я улыбнулась.. "Хорхе" - пронеслось у меня в мыслях. Я повернулась, хотела поцеловать его, но когда я обернулась, увидела не Хорхе, а....... Ксаби? Что? Ксаби? повернув голову еще градусов на 25 я увидела Хорхе, который на все это смотрел, он спускался в это время по лестнице. Как только это увидел, развернулся и снова поднялся наверх. - Ксаби, ты совсем что ли афигел? Что это сейчас было? - Я не знаю, что на меня нашло, прости. Только почему ты такая счастливая повернулась? - Дебил, я думала, это Хорхе! Дебил, как так? Хорхе сделал мне предложение, а тут увидел, как можно сказать, я поцеловалась с Ксаби.. Кошмар! Я незамедлительно побежала наверх, зайдя в нашу комнату, я увидела, как Хорхе стоял у открытого окна. Он погрустнел.. Ну еще бы, он сделал предложение своей девушке, а потом увидел, как она "обжималась" с ее с лучшим другом. Я подошла сзади и обхватила его за талию. Он повернулся - Что, наобжималась со своим Ксаби, теперь ко мне пришла? Он убрал мои руки со своей талии, в его глазах читалась злость и боль - Хорхе, ты... Он не дал мне договорить и сказал: - Что? Я снова все не так понял? - Ну так и есть. Хорхе, послушай, пожалуйста - умоляюще я просила его - Нет, я не хочу ничего слышать - было видно, что он был очень зол Он развернулся и стал выходить из комнаты. Я побежала за ним и схватила за руку - Хорхе..... - у меня полились слезы - я люблю тебя - тихо сказала я У меня уже не было попыток что-то говорить, потому что слезы были большой помехой, я задыхалась. Хорхе ушел, а я легла на кровать, сжалась в комок и начала рыдать. Плакала я наверное час, а потом сама не заметила, как уснула. Когда я проснулась, Хорхе лежал рядом и прижимал к себе. Ничего себе, это что такое? Он же вроде обиделся😯 я повернулась к нему, на лбу у него была царапина. Я рукой провела по ней, а затем мы встретились взглядами. Он поцеловал меня. Мне так не хватало его губ. Его поцелуй - вместо тысячи слов. После поцелуя я снова посмотрела в его глаза. Если честно, я не совсем все понимала, но касаться этой темы я не решалась. - Я тебя люблю - послышалось из уст Хорхе - Я тоже тебя люблю очень! Он снова меня поцеловал. Этот поцелуй был наполнен болью. Не знаю, но именно болью. - Хорхе, что случилось? - Как ты поняла? - Я чувствую - Понимаешь, я тебя очень сильно люблю и боюсь потерять! Но из-за моей любви и ревности ты страдаешь. Мне самому больно, когда я вижу, что ты страдаешь. А особенно больно становится, когда я понимаю, что ты страдаешь из-за меня - Глупый мой... - у меня скатилась слеза - Вот видишь, ты снова плачешь и снова из-за меня! - Хорхе.... Я люблю тебя больше жизни... Мой мальчик - последние 2 слова я сказала очень тихо - Твой.. Навсегда! Мне приятно, что ты так сказала! Я залилась краской. Ведь я его так называю только в своих мыслях. - Люблю, когда ты краснеешь! Он поцеловал меня в лоб! - А откуда у тебя царапина на лбу? - Да так... - Хорхееее, говори😡 - А если я не скажу, что будет? - Тогда.... Тогда..... Я не поцелую тебя - Ох, жестокое наказание, придется все-таки рассказать.😄.. А пока, быстро меня поцелуй, быстро! Я поцеловала его в губы, но поцелуй был мимолетный, так как я очень хотела узнать, откуда у него царапина! - Ээй, не так быстро! - Все, давай - Все, давай рассказывай! - Еще! - он надул губки Я поцеловала его в губы и оторвалась только тогда, когда воздух закончился - Все, теперь рассказывай! - Ну в общем... Когда ты легла на кровать и начала плакать, у меня разрывалось сердце, я слышал твой каждый всхлип, было очень больно. Да да, я все это слышал и видел! Ну так вот, я пошел вниз и поговорил с Ксабианом, он мне все рассказал, оттуда и царапина! - Хорхе! Ты снова дрался, а ну покажи руки - я взяла его руку, костяшки были разбиты, особенно на правой руке - Ксаби хорошо получил, да? - А ты что, волнуешься?😒 - Волнуюсь... За твои руки. - Дурная, не пугай меня так.. Думал, что ты за него волнуешься.. - Хорхе, твоя ревность скоро доведет меня до безумности! - Да уж, не повезло тебе с парнем... Я его поправила: с женихом! И да, с женихом мне очень повезло, он у меня самый лучший! - А ты у меня, малышка! Мы молчали.. Я все думала за нас с Хорхе! Если честно, я очень волновалась за Ксаби, он мне как брат! И судя по костяшкам Хорхе, он не слабо его побил! Что же с ним там... Но затем мои мысли накрыл поцелуй Хорхе. Он стал углублять поцелуй, я оторвалась от него, а он с непонятками посмотрел на меня - Хорхе, я сегодня устала - Ах, ну да.. Ты просто не хочешь со мной спать - Ксаби Но затем мои мысли накрыл поцелуй Хорхе. Он стал углублять поцелуй, я оторвалась от него, а он с непонятками посмотрел на меня - Хорхе, я сегодня устала - Ах, ну да.. Ты просто не хочешь со мной спать - Ксаби своему изменять - Ты дурак? Я вообще-то замуж за тебя выхожу Я дала ему леща, а сама пошла в комнату для гостей. Там было чисто, видно Хорхе все убрал. Вообще, как он смеет такое говорить? Мне было так не приятно.. Что сегодня за день-то такой? Я легла на кровать и снова заплакала! Раз он так сказал, значит думает так! Почему? Ну блин, я его так люблю, почему он так? Я не знаю, что сделать, чтоб он мне поверил наконец! В конце-концов, я замуж за него выхожу.. От любви к нему, я испытываю счастье, но иногда, боль, грусть... Тут я увидела наклонившегося ко мне Хорхе. Я быстро вытерла слезы, чтобы он не видел. - Мартина... Да, я дурак еще тот.. Я сам не знаю, что на меня нашло.. Прости меня, прости, умоляю - Мне больно... Очень! Раз ты думаешь, что я с тобой не сплю из-за Ксаби, то вот, получай Я встала, стала снимать с себя майку, а затем шорты, оставшись лишь в нижнем белье, я подошла к нему и впилась в его губы. Это был страстный поцелуй! Я стала снимать с него футболку. Только теперь он остановился и сказал: - Мартина, что ты делаешь? Я недоуменно посмотрела на него. Он че, совсем ненормальный? - Мартина, я не хочу, если ты это делаешь без любви, без желания или для того, чтобы мне что-то доказать - Бланко, ты дебил? Иди ко мне! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Далее следует сцена 18+ Я впилась снова в его губы. Я все-таки сняла эту чертову футболку, а затем он помог снять его штаны. Я была уже голая и он тоже. Он вошел в меня. Темп был сразу быстрый. Он целовал мой живот, а я прикусила мочку его уха, отчего с его губ сошел легкий стон. Темп был очень быстрый, мои стоны можно было услышать в любом уголке дома. Это нравилось Бланко. Он самодовольно улыбался. Через час я уже кончила, а Бланко все еще не останавливался. Он меня мучал еще где-то час, а потом уже кончил он. Я совсем осталась без сил! КОНЕЦ сцены 18+ За сегодня я ревела два раза, а потом эта бурная двухчасовая ночка. Да уж, я очень устала. Хорхе "поиздевался" надо мной ночью. Когда он окончил, плюхнулся со мной рядом - Прости. Вот теперь, ты действительно устала - Бланко, я тебя ненавижу! Я услышала его самодовольную улыбку. Он прижал меня к себе. - Люблю тебя - прошептала я - А я тебя. Спи, маленькая Я уснула, сама не заметила как!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.