ID работы: 5094590

ХорТини

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
113 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
PSR. Мартина. Мой мальчик, он спал. Я хотела встать, но резкая боль в зоне живота не дала мне этого сделать. - Хорхе - пыталась выговорить я - Хорхе - Хорхе - как можно громче сказала я - Что? - У меня ужасно болит живот! Он стал суетится, сразу же вызвал скорую. Скорая вколола обезболивающее. - Девушке надо много-много есть - Да, мы все поняли - сказал Хорхе Хорхе проводил врачей, а потом вернулся ко мне: - Мартина - Что? - Ты себя как чувствуешь? - Уже все хорошо Он лег рядом со мной и стал гладить мой живот. Мне иногда казалось, что ему больше нравится живот, чем я. Он его целовал по миллион раз на день. Я понимаю, там наш малыш, я тоже безумно жду его, но я тоже существую и не в роли носильщика живота😂 и вот он снова отодвинув одеяло, стал целовать мой живот. Что-то говорить. Я столько смеялась. - Хорхе, тут я тоже существую! Он недолго думая, поцеловал меня. - Пойдем сегодня гулять? - спросил у меня Хорхе - Да, пошли Мы собрались и вышли на улицу. Мы пошли в парк, держась за руки. На нас были устремлены взгляды прохожих, которые улыбались нам. - Малыш, я люблю тебя! - произнесла я - Я тебя тоже! - Не люблю, когда ты так говоришь! Что тоже? - Маленькая, я тебя тоже очень сильно люблю, моя принцесса! Мы ходили по тем местам, где провели 1 день нашей прогулки, после которой у меня все изменилось в жизни. - Помнишь фонтан? - засмеялся Хорхе - Конечно помню - Я бы тебя и сейчас окунул, только ты носишь моего малыша. - Эй эй эй... Хорхе! Распоясался, смотри на него! Буду ругать тебя! - сказала я - Ну давай, поругай Хорхе поцеловал меня в губы. Ахаха, я решила не отвечать на поцелуй. Пусть помучается. Он несколько раз пробовал снова, но все безрезультатно. - Не издевайся надо мной - сказал Хорхе грустным голосом - Это моя мстя - сказала я и звонко засмеялась - Нет, Мартина, не надо меня мучать. Мы пришли домой часа через 3-4. Он поцеловал меня в губы, а я все также не отвечала ему на поцелуи. Хотя уже было где-то 50 попыток. - Мартина, ну хватит. Не издевайся надо мной - Ну ладно, так уж и быть. Бедный, мучаешься. - А ты нет? - Может быть - Может быть??? - у Хорхе округлились глаза - ах так да? Я начала смеяться, он подошел слишком близко, мое сердце стало биться чаще, он стоял и просто смотрел мне в глаза. Я не вытерпела и впилась в его губы! - О, наконец-то. И еще что-то говорила - он хотел что-то сказать, но мне позвонил телефон. - Але Хорхе целовал мне плечи, шею, губы, я не могла толком ответить на слова в телефоне - Хорхе, подожди ану, я ничего не слышу Мне говорили в телефоне: - Малышка, привет Я ничего не понимала, так что ответила: - Привет - Я соскучился. Давно тебя не видел, малышка. Каким-то образом, это услышал Хорхе. - Кто это? - он выхватил у меня телефон и нажал на красную кнопку - Кто это, я у тебя спрашиваю - начал кричать он - Я... Не знаю... - я говорила отрывисто Я отошла подальше от него. - Ты меня боишься? - спросил Хорхе Я промолчала в ответ - Ответь! - Да - еле слышно ответила я, но он услышал! - Оо, блин, какой же я дебил, прости меня. Маленькая, не бойся меня. Я больше всего боялся, что ты будешь бояться меня! Мартина.. Не молчи, ответь пожалуйста! - Хорхе, я боюсь тебя потерять, а не тебя! Я прижалась к нему, его руки недоверчиво положились мне на талию. PSR. Хорхе. Она меня теперь боится! Вот что я наделал? Опять моя ревность😒 ненавижу себя. Я не знаю, что теперь делать. Моя маленькая . Какой я дурак!!! - Маленькая, не бойся меня, я тебя прошу, я не смогу причинить тебе боль - Сейчас причиняешь! - произнесла Тини. Мне словно солью по ране. - Мартина, ну прости, я знаю, что я очень ревнивый, но это из-за того что я боюсь вас потерять. Моего малыша, мою родную. Не обижайся на меня. - Хорхе... Я не тебя боюсь, боюсь тебя потерять! - она прижалась ко мне и поцеловала в грудную клетку. - Ты уверена, что хочешь со мной жить, что хочешь выйти за меня? - Глупый, не говори такого. Мне тебя очень не хватало. У меня душа сразу начинает болеть. Я тебя очень люблю. Ты самый хороший! Мой мальчик. Малыш, давай забудем это, я прошу. Мой маленький.. - Я маленький? Ты у меня маленькая! Господи, ты еще такой ребенок, а уже носишь моего ребеночка у себя под сердцем. Ты не жалеешь? - Что? - Что так рано забеременела, ведь многие твои подруги еще гуляют и развлекаются, а ты уже и замуж выходишь - Хорхе, ну что опять за вопросы? Для меня носить твоего ребеночка под сердцем - самое большое счастье, которое бы я могла испытать! - Мартина, я так рад, что ты носишь для меня ребенка.. Что ты моя, мама моего будущего ребенка, что ты моя будущая жена. Что ты у меня есть. Я знаю, что я не идеален, далеко не идеален, спасибо, что терпишь меня! - Хорхе, я прошу, давай закроем тему! Я тебя очень люблю и хочу скорее стать миссис Бланко! И родить тебе ребенка, которого ты будешь любить и воспитывать. Успокоился? Он поцеловал меня. Это был жадный поцелуй, как будто мы виделись последний раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.