ID работы: 5094590

ХорТини

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
113 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
PSR. Хорхе. Мы уснули в обнимку. Мда, пришлось поволноваться и мне, и ей. На утро мне надо было поехать по делам. Так что я будить мою малышку не стал, аккуратно встал с кровати, сходил в душ, потом оделся, собрался и уже собрался выходить из дома, но вспомнил, что не сделал самого главного! Я поднялся в комнату, где спала Тини. Я наклонился над спящей Тини и очень нежно поцеловал ее пузо, а потом в губы. Ее руки обвили мою шею и это был уже секундный, а страстный поцелуй. Когда мы целовались, Тини резко схватилась за живот и прикусила мне нижнюю губу. У меня пошла кровь. - Малышка, все нормально? - Да, просто схватило резко. Хорхе, наклонись - У меня кровь - Ну и что! Я наклонился и она стала очень аккуратно целовать мою нижнюю губу, как бы в знак извинения. - Ладно, мне пора. Я сейчас по делам отъеду, кроха. - Хорошо, милый. Я буду ждать. PSR. Мартина. Я решила, что еще посплю немного. Где-то через полчаса мне позвонил Ксаби, сказал, что зайдет ко мне. Я его ждала. Встав с кровати, я пошла и приняла быстро душ, затем спустилась на кухню и принялась делать кофе и чай. Звонок в дверь. Там стоял Ксаби. - Ну привет, малая - сказал он - Привеееет - я кинулась его обнимать - Ты такая пузатая, вот Хорхе повезло, я тоже хочу, чтоб Лодо мне ляльку подарила - А она знает об этом? - Мм... Ну не знаю, мы не разговаривали насчет этого! - Ксабиан, ты дурной? Скажи ей об этом и она обязательно подарит тебе малыша - Ты думаешь? - Я не думаю, я знаю Тут Ксаби позвонила Лодо и позвала его домой - Ладно, мне пора - сказал парень Я обняла его на прощание и тут в дом зашел Хорхе. Я посмотрела на него, у него сжались кулаки, заиграли вены на шее и скулы, а глаза были наполнены злостью - Хорхе, Хорхе, успокойся! - я кинулась его обнимать - Я за порог, ты сразу его зовешь? - Хорхе, ты что? Что ты такое говоришь? Затем я обратилась к Ксаби: - Ксаби, давай потом поговорим, а сейчас уйди пожалуйста. - Да, конечно Ксаби вышел из дома. Хорхе сел на диван и ничего не сказал - Хорхе... - через пять минут молчания произнесла я - Что? - зло ответил он - Не злись, Хорхе - Как я могу не злится? - он уже кричал - Хорхе, прости - у меня стекали слезы. Я захотела его обнять. Он опять ревнует. Ну что такого, что я обнималась с Ксаби? - Мартина, опять все начинается? - Что начинается? - у меня стекали слезы Он ударил кулаком об стену. У него разбились костяшки и пошла кровь. Я подбежала и обхватила его сзади. - Мартина, не надо, будешь с Ксаби обниматься У меня потекли слезы. Почему он все так принимает близко к сердцу. Как будто бы я целовалось с ним😒 - Хорхе, я люблю тебя - я взяла его руки и положила их на мой живот. Только тогда он пришел в чувства. Я вытирала крохотными ладошками слезы. - Мартина, милая, прости меня. Я ревную тебя очень сильно к нему. Да вообще, ко всем. - он поцеловал меня в губы, а потом мой животик. - Прости, малыш - произнесла я Хорхе засмеялся - Ничего смешного - А мне смешно Я ударила слегла его в бок и надула губки. Мы пошли на диван. Я облокотилась на Хорхе. Он оголил мой живот и стал "рисовать" на нем невидимые линии, затем разговаривал с малышом. Когда он разговаривает вместе с ним, то он в мире ином. До него не дозваться. Я смотрела на него, за его действиями и просто улыбалась. - Ты будешь отличный папа - произнесла я Он поцеловал меня в шею, с губ слетел легкий стон, затем он переключился на мои губы и стал углублять поцелуй, но потом он оторвался еле как от меня, тяжело дыша - Мартина, не сегодня - Не сегодня - повторила я его слова - Вот и не дразни меня. Я когда даже просто смотрю на тебя, еле держусь. - Может мне вообще молчать? - я начала вредничать - Малышка, успокойся Потом я встала и пошла на кухню. Надо было что-то приготовить. Я пожарила мясо с соусом и пюре. Пока я готовила, ко мне подошел Хорхе и обхватил за "талию", которой не было, ведь она пряталась где-то за моим пузом😂 - Малышка, ты не обиделась? - Нет. Я все приготовила, садись кушать - А ты будешь? - Я не хочу - В смысле не хочешь, а ну садись Я послушно села. Он стал меня кормить:"Это за меня, это за ребеночка, это еще раз за ребеночка". В конце концов, я все доела. - Ну вот, а говорила, что не хочешь - Теперь ты ешь Он сел, стал сесть. - Очень вкусно, милая - Я старалась Он снял майку и остался лишь в спортивных штанах. - Жарко - прокомментировал парень Я подошла к нему и провела пальцем по торсу, выделяя каждый кубик. Он поцеловал меня в шею и оставил там засос. - Хорхе, блин, какого фига? Он снова поцеловал в шею и у меня остался кровоподтек. - Хорхе, все оцтань! Че ты творишь? - Ну все, все, больше не буду Мы пошли спать, уже было часов 23:00. Я переоделась на глазах у Хорхе. Я одела шорты и майку. Потом легла в кровать, Хорхе меня уже ждал. Он поцеловал меня в ключицу и снова оставил засос. Засоса 3 оставил на ключице и столько же на шее. - Хорхе, ты больной? - Почему? - он начал смеяться - Я с тобой не разговариваю, ты блин.... Блин, что ты сделал? - я подошла к зеркалу и стала рассматривать то, что сотворил этот дурак - Ты прекрасна, милая Я лишь фыркнула в его сторону - Ааа, все. Он стал ставить на шее засосы, прижав к себе. Я не могла вырваться. - Хорхе, Хорхе, хватит! Я посмотрела на шею и грудную клетку. Было все красное. - Хорхееее, блять, какого хрена? - Люблю тебя, кукла - Я вся в засосах, придурок. Как я из дома выйду? - я начала ругаться Он впился в мои губы. - Успокойся - Дурак - со злостью произнесла я и легла в кровать Хорхе лег рядом, оголил мой живот и начал говорить:"Малыш, че, твоя мама злится? Дуреха, да, наша мама? Ну так ты передай ей, что я очень люблю ее." Он чмокнул мои живот и накрыл одеялом - И я тебя люблю - Это он уже так быстро передал? - я невольно засмеялась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.