ID работы: 5094590

ХорТини

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
113 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
PSR. Мартина. Я проснулась в объятиях моего любимого. Он уже не спал. Хорхе провел рукой начиная с шеи до моей грудной клетки. Была неприятная боль. Я вспомнила, что Хорхе сделал вчера. Я убрала его руку, встала и подошла к зеркалу. О боже. Моя шея. Она вся в кровяных синяках, грудная клетка еще более-менее. Сзади подошел Хорхе, обхватил меня и поцеловал в шею - Ай - произнесла я - Больно? - Нет блин, приятно. Вообще с тобой не разговаривать за такое! Он стал нежно целовать мою шею. Боль прошла. Мы стояли и смотрели в зеркало. Он обнимал меня. Его взгляд был направлен на мой живот, а мой на его лицо. Затем он развернул меня и поцеловал в губы. - Пойдем сегодня гулять? - Нет. Ты мою шею видел? - Ты прекрасна! Я тебе говорю! - Я все равно никуда не пойду. Знаешь что? - Что? - Хочу рассказать тебе кое-что про Ксаби - Ой, давай не надо? - Ты можешь дослушать? Кароче, ты же не знаешь, что Лодо и Ксаби вместе и в тот момент, когда ты видел нас, он сказал, что хочет малыша от Лодо. А ты как всегда ревнуешь из-за глупости. Так вот. Скоро и Лодо будет беременна... Ааа, я так рада! - Фух - Что? - Теперь я могу быть спокоен и практически не ревновать тебя к нему Я звонко засмеялась. - Насчет свадьбы - сказал Хорхе - Что? - Давай распишемся в кругу близких самых, а когда родится малышка сыграем красивую свадьбу? Я положительно кивнула. - Когда пойдем в ЗАГС? - Когда хочешь - Завтра - Нет, не завтра. Ты видел мою ужасную шею? Мне кажется, что Хорхе только сейчас пожалел о том, что вытворил. Он побежал на кухню и притащил мазьку какуе-то. Аккуратно стал мазать мне кровоподтеки. Я так смотрела на него. Он такой заботливый. - Что так смотришь? - Да нет, ничего. Ты у меня такой красивый - Да прям уж - Хорхе, а кого ты хочешь мальчика или девочку? - Честно? - Конечно - Я хочу и мальчика, и девочку сразу - Охохох, ну у тебя и запросы😯 Он засмеялся, а потом продолжил мазать мои "синяки". Проделав всю процедуру, ему позвонил телефон: - Да, я скоро приеду - сказал Хорхе и сбросил Он стал быстро собираться - А ты куда? - У меня срочные дела - Лаадно, я буду ждать - я состроила грустную гримасу. *Прошло 2 часа* Звонок в дверь, я побежала открывать. Наконец-то приехал Хорхе. Я открыла дверь и если честно была в шоке... Вот кого-кого, а его(ее) не ожидала увидеть на пороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.