ID работы: 5094590

ХорТини

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
113 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
PSR. Мартина. На пороге стоял какой-то парень(дальше Вы поймете). Он стал мне что-то говорить, но я ничего не понимала, так как я пыталась понять кто он! Затем я увидела Хорхе. У него сжались кулаки. Я его никогда таким злым не видела. Он бросился с кулаками на этого парня. Он стал громить все вокруг. Я подбежала сзади и обхватила его: - Хорхе... Хорхе... Хорхе... Он наконец пришел в себя. - Хорхе, я его не знаю даже - начала оправдываться я - Да я знаю, малышка, это не из-за тебя - А что случилось? - Давай потом расскажу, я пока не готов - Ладно, ты можешь доверится мне по-любому поводу. Как надумаешь, я всегда выслушаю тебя - Спасибо - Хорхе прошел в дом Этот парень остался лежать весь в крови. Мда, Хорхе не слабо его избил! Надо вызвать скорую, иначе, мне кажется, что он умрет! Я позвонила, скорая быстро приехала и его забрали. Я пошла к своему мальчику, ему нужна была моя помощь, по-крайней мере, я так думала. Он сидел на кухне, его злость, казалось, не прошла! Я села напротив него. Его руки были полностью разбиты, я взяла спирт. Он не обращал внимания на боль, хотя, мне кажется, было очень больно. Я обошла стол и подошла к нему, взяв за подбородок, я поцеловала его в губы. В поцелуе выражалась его боль, что же могло такого произойти, что он так сильно переживает. Мне было не по себе, зная, что с ним что-то происходит. Когда он сможет, он расскажет! Я взяла его руки и положила их на мой живот: - Знай, мы тебя любим! Он улыбнулся и притянул меня ближе к себе. Я поцеловала его в щеку, а потом обняла. - Принцесса, ты самая лучшая, спасибо - За что? - За все! Ты меня всегда поддержишь, я люблю тебя, родная - И я тебя люблю - Мне тебя не хватает - В смысле? - Я хочу больше времени проводить с тобой, хочу всегда быть рядом - Ты и так всегда рядом - Нет, чаще! Сейчас начнем. Пойдем в ресторан? - Шея моя.... - Милая, пожалуйста - он с мольбой и грустинкой просил меня - Ладно Что с ним происходит? Что случилось с моим мальчиком? Было много вопросов в моей голове, но ответов я пока не находила. Надеюсь, со временем будет все известно! Я пошла собираться в ресторан. Одев платье, балетки, закрутив локоны и накрасившись я спустилась вниз. Хорхе, полный уверенности, стоял, одетый в костюм, ждал меня - Мм, красивый - произнесла я и улыбнулась - Ты самая красивая - сказал он мне в ответ, отчего я покраснела, он посмотрел на меня и поцеловал. Он уже выучил, что, когда я стесняюсь, мне хватает одного его поцелуя, после которого мной овладевает уверенность. Не знаю, но его глаза были наполнены болью. Я не могла это выносить. Мое сердце рвалось на части, смотря на то, как он страдает. - Хорхе, может это не мое дело и я не хочу на тебя давить, но я не могу больше на это смотреть, может ты расскажешь? - я еле сдерживалась - Я не хочу портить НАШ вечер - Я не сдвинусь с этого места, пока ты мне не расскажешь, что случилось! - Ладно, давай вечером, когда придем, а сейчас в ресторан! - Лаааадно - протянула я Мы отправились к машине. Всю дорогу мы ехали молча. 15 минут езды и приехали к шикарнейшему ресторану. Хорхе, как джентельмен открыл мне дверь и протянул руку. Я с пузом еле как вышла из машины. Мы вошли в ресторан, удивительная атмосфера, живая музыка, очень романтично. Мы прошли к столику. Хорхе заказал 2 сока, я заказала себе салат и мясо под соусом, а он... Я не заметила, что заказал он, так как ела эту наивкуснейшую еду. Он смотрел на меня и улыбался, будто бы над чем-то думая. Когда я покончила над всем, что у меня было в тарелке, я заметила на себе обжигающий взгляд Хорхе. - Ты чего? - Просто ты очень красивая. Я хочу подарить тебе это - он протянул мне коробочку, я ее открыла, о боже, там божественное колье.. - Спасибо, милый. Мне очень нравится - Поцелуй - сказал Хорхе Я поцеловала его. Далее мы сидели, разговаривали, наслаждались совместным вечером. Но я знала, что вечером нас ждет тяжелый разговор!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.