ID работы: 5094956

Salvator Mundi

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
gvelee.x бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

12. Начало спектакля

Настройки текста
— Кажется, кто-то серьезно перебрал, — мужчина слегка помедлил с ответом, а потом убрал руку с моего плеча, поднялся и направился к холодильнику. Ничего другого я и не ожидала, все было ясно с самого начала, поэтому я и не чувствовала ни капли разочарования от его ответа. Глупо было думать, что парень, отношения с которым только начали налаживаться, возьмет и согласиться жениться на мне. Но попробовать стоило. Хотя бы из-за ошарашенного лица ДжеБома. Дверца холодильника звучно закрылась, это вывело меня из размышлений. Пак, взяв что-то из холодильника, быстрым шагом направлялся ко мне. — И с чего это вдруг тебе захотелось выйти замуж? — Рассматривая этикетку на бутылке, он сел на свое прежнее место и снова взглянул на меня. — Мне всегда казалось, что ты предпочитаешь свободные отношения. Мужчина ловко откупорил крышку от бутылки минеральной воды и вылил половину содержимого в стакан, видимо забытый мною на столе. Я должна была что-то ответить ему, но пока не знала что. Соврать и сказать что это была шутка? А может рассказать ему об утрешнем разговоре с отцом? В любом случае, Пак потребует от меня нормальных объяснений, поэтому нужно дать хоть какой-то вразумительный ответ. — Да забудь. Это так, случайно вырвалось, — промямлила я, уставившись в выключенный телевизор. ДжеБом шумно выдохнул, и слегка заерзал на мягкой коже дивана. — Слушай, Фани. Я, конечно, иногда чего-то и не понимаю, но сейчас ты меня реально дураком выставляешь, — мужчина наклонил свою голову и попытался заглянуть в мои глаза. — Так что у тебя случилось? -Я… Пока я не могу скатать тебе, ДжеБом. И все потому, что сама еще ни в чем не разобралась, — потянувшись за стаканом воды, заботливо приготовленным для меня Джеем, наконец выдавила я из себя. — Это слишком личное. — Ладно, — как-то слишком быстро и холодно ответил мужчина. — Не хочешь говорить — не говори. Джей вновь встал с дивана. Взяв мою куртку и сапоги, он подошел к вешалке в коридорчике, и пока мужчина убирал разбросанные мною вещи, я опять задумалась. С моего приезда прошло так мало времени, а уже столько всего успело приключиться. Еще неделю назад, я недолюбливала этого парня, а сегодня, он не только проводил меня, абсолютно пьяную, до дома, но и ухаживает так, будто я родной, близкий ему человек. Его никто не просил подружиться со мной, да даже просто общаться никто не заставлял. — Я вот только одного не пойму, — проговорил мужчина, ставя мои ботинки на обувную полку. — Если ты так хочешь поскорее выйти замуж, то почему не попросишь ДонГаба? Фонтан из минеральной воды обрушился на поверхность диванчика. Я закашляла и никак не могла остановиться. ДжеБом подбежал ко мне и хорошенько, видимо не рассчитав силу, треснул меня по спине. — Да причем тут вообще ДонГаб? — корчась от саднящего ощущения в горле и боли в спине, простонала я. — Ну как причем? — ДжеБом стал говорить тише. Скорее всего, он уже придумал историю о любовных похождениях меня и Кваета. — Разве, между вами ничего нет? Доки рассказывал, что вы тесно общаетесь, да и когда мы выбирались куда-то все вместе, вы держались особняком от остальных. Ну, как настоящая парочка. Я поставила стакан на стол. Под тяжестью выжидающего взгляда Джея, я думала, как бы ему обо всем рассказать. Как объяснить ему все, что происходит между мой и Шин ДонГабом уже ни один год? — Все не так, как ты думаешь, — я попыталась начать. — Мы никогда не встречались, и даже не собирались строить отношения. В общем, я сейчас придумаю как тебе все объяснить, но там все очень сложно. Джей уселся на диване поудобней. Видимо, ему очень хотелось узнать всю эту историю. — Слушай, даже если бы я хотела с ним встречаться, он бы никогда на это не согласился. — Так все-таки ты втюрилась в него! — ДжеБом ликовал: его лицо светилось от приближающегося чувства победы. — Да не перебивай ты! — моё терпение уже заканчивалось. Мне и так было трудно говорить ДжеБому о своих чувствах, тем более о том, что связывает меня с Кваетом. — Ну, допустим, ты прав, и я была влюблена в него в прошлом. Но он четко дал мне понять, что его не интересуют отношения, а тем более отношения со мной. ДжеБом засмеялся. Он, по-любому, придумал какую-то очередную «очень остроумную» шутку. — Он что, гей что ли? Как можно отказывать и не хотеть такую девушку как ты? — я посмотрела на него исподлобья. Вот честно, мне сейчас ни капельки не смешно. — Нет. ДонГаб асексуален. Джей притих. Он нахмурил брови, либо не понимая значения моих слов, либо, таким образом, выражая сочувствие. — Квает считает себя моим братом, а может и заменой отца. Но точно не парнем, — мне стало немного грустно. — он никогда не будет со мной. Возможно, вообще никогда не сможет найти свою вторую половинку. — Только не заплачь сейчас. А то я не смогу тебя успокоить, потому что сам буду реветь, — Пак казался спокойным, но я заметила некое волнение, которое он пытался скрыть. — Да я и не собираюсь. Мне пришлось свыкнуться с этим. Я смогла засунуть все свои чувства подальше и поглубже. Но когда вспоминаю его осуждающий взгляд после случайного поцелуя,то сердце больно сжимается. ДжеБом молчал. Наверное, он сожалеет, что начал этот разговор. За окном уже царила глубокая ночь. Редкие, практически невесомые, хлопья снега медленно опускались на землю. Смотря на них, я вспомнила о СоРе. Она была такой же легкой, когда кружилась в танце. — КиСок собирается бросить СоРу завтра, поэтому он устраивает ей что-то похожее на прощальную рождественскую вечеринку. Ты знал? — Что? — парень посмотрел на меня с недопониманием. — То есть, этот чертов говнюк задумал разбить девчонке сердце, при этом использовав всех нас? — Ты мыслишь в абсолютно правильном направлении. Пак морщится, хватает бутылку минералки со стола. Все газы в ней уже давно вышли, но мужчине это не мешает. Он пьет жадно, не замечая, как маленькие капельки, случайно пролитые им, стекают по подбородку. Опустошив всю бутылку до дна, он на мгновение останавливается и впадает в ступор, уставившись в одну точку. — Мы должны помешать ему, — тихо, почти неслышно произносит ДжеБом. — Зачем? Это его решение, поэтому даже не пытайся лезть туда, — я не понимала, почему Пак так разозлился и хочет все исправить. — Потом, ну дня через два где-то, бухой в стельку, он приползет ко мне. Будет ныть о том, как ему плохо, какой он кретин, и тому подобное, — мужчина поставил бутылку на стол, а после откинулся на спинку дивана. — Я ведь знаю его как облупленного. Это уже не в первый раз, Фани. И мы точно должны помешать ему, сделать глупость снова. Я обратила внимание на решимость во взгляде Джея. По рассказам, да и по своему опыту, я знала, что если Пак что-то задумал, то его не сможет остановить даже мать родная. Мне оставалось только одно — согласиться на эту авантюру. — Что ты собираешься делать? ДжеБом обхватил меня руками и прижал к себе так, что моя голова опустилась на его грудь. Сердце Пака билось ровно. Здесь, в объятьях ДжеБома, мне было тепло и уютно, поэтому я не обращала внимания на то, как его горячие ладони опустились на оголенную кожу моей поясницы, и парень, особо не церемонясь, забирался все дальше под свитер. — Звони СоРе, детка. Мы устроим свой рождественский спектакль.

***

Как и предполагалось ранее моим пьяным мозгом, Пак всё-таки остался ночевать со мной. Дождавшись заказанную еду, мужчина умял две упаковки удона с курицей – свою и мою. Я не ела. Мне было плохо. Плохо не только от количества выпитого спиртного, но и от одной мыли, что после почти года отсутствия отношений, я буду ночевать с мужчиной. С чертовски горячим и сексуальным мужчиной. Я до сих пор ощущала его ладони, скользящие по моему телу, обжигающее нежную кожу шеи дыхание. И только когда дверь, ведущая в ванную комнату, плотно закрылась за моей спиной, я смогла немного расслабиться. Номер СоРы находился на быстром наборе, и спустя пару гудков, моя подруга ответила. Думая заглушить этим разговор, я включила кран на полную мощность и уселась на край ванны. - Итак, у меня есть всего пару минут, для того, чтобы объяснить тебе ситуацию и дальнейший план действий, иначе, Пак обнаружит мою попытку скрыться от него. - Стоп! Ты сейчас вообще дома? Ты там что, с ДжеБомом что ли? – Девушка быстро тараторила с того конца провода. - Да, я дома. Да, я с Паком. Но это сейчас не важно. Просто слушай и не перебивай!

***

Я была удивлена отношению подруги к новости о том, что любимый мужчина бросит её в разгар самого семейного праздника. СоРа восприняла это совершенно спокойно: она уверила меня, что предполагала такой поворот событий. Так же, девушка с радостью согласилась участвовать в заговоре, придуманном мною и ДжеБомом буквально час назад. Её больше интересовало, почему Пак ночует у меня или намечается ли сегодня бессонная бурная ночь. Уверив подругу в том, что я не собираюсь спать с Джеем, ну, по крайней мере, именно сегодня, я попыталась закончить разговор. - Смотри, а то ДжеБомка изнасилует тебя! – Девушка всё не унималась, хохоча в трубку. - Все, СоРа, отстань, - терпение заканчивалось, а время моего нахождения в ванной комнате все увеличивалось. – Скорее я его изнасилую. Звучный смех девушки опять донесся до моего слуха, но, спустя секунду, она уже была серьезна. - Значит, завтра - решающий день. - Уже сегодня, СоРа, - напомнила я подруге - Ты же не струсишь? - Нет, - немного помолчав, ответила она. – Если мы не сделаем это, то он так и не определится. Мне надоело ждать чего-то, Фани. Он мучается сам, и никак не дает покоя мне. - Тогда иди, выспись хорошенько. Мы с ДжеБомом заедем за тобой, когда все будет готово. - А ты иди и поцелуй ДжеБомку за меня. Ну и за себя тоже можешь, - залившись звонким смехом, она бросила трубку.

***

- Ты что, доплыла до Гонконга и вернулась обратно? – Когда я, наконец, появилась в холле, ДжеБом ставил последнюю тарелку на место. В розовых резиновых перчатках и с полотенцем, перекинутым через плечо, он выглядел очень мило и как-то по-домашнему. - А ты хорошо смотришься на моей кухне, - лукаво улыбнувшись, выпалила я. - Еще лучше я буду смотреться в твоей кровати, укрытый по уши теплым и мягким одеялом. Пошли уже спать, Вэй ЛиньФань. Я слишком устал за сегодня. И действительно, уже через пять минут, ДжеБом сопел, уткнувшись носом в мою шею. Сейчас меня совсем не смущала эта близость. Джей Пак обладал какой-то неведомой силой, которая заставляла меня буквально раствориться в его крепких, надежных объятиях. Обычно, я не часто разрешаю мужчинам обнимать меня. Исключениями являлись только мои самые близкие друзья, а теперь и он. Такой теплый и нежный, дарящий покой и защищенность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.