ID работы: 509502

Трудный возраст

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующий день Хината пришла раньше всех, а Киба пришёл последним. Он встретил Наруто, и они затеяли какой-то спор про халявный рамен. Инузука продул усовершенствованной технике соблазнения Узумаки, но на проигрыш не обиделся. Не обиделся он также на то, что, когда пришёл в тренировочную зону, увидел мирно болтающих Хинату и Шино. Киба наконец понял, как одиноко было Абураме. Это продолжалось почти всю тренировку. Тем двоим было не обязательно болтать, просто по их поведению было видно, что они сдружились. И уже Киба был лишним. Только вот Хината его девушка...да-да, между прочим... - Вас хокаге вызывает. - Куренай появилась внезапно, но Инузука не забыл, о чём вспомнил. Он взял Хинату под руку, рука слегка дернулась, и все четверо пошли к Цунадэ-сама. - Задание класса Б, решение вооруженного конфликта в деревне нашей страны. Вы должны незаметно там появиться и найти мэра, вот пропуск к нему. Он вам всё объяснит. ...Киба чувствовал охлаждение Хинаты. Он не понимал, почему она к нему не липнет. Хотя бы взглядом... Часть дороги они с Акамару просто плелись сзади, глядя на стриженую голову девушки. Подойти и поговорить не было возможности - Куренай бежала совсем недалеко, было неудобно, да и опасно. Акамару искренне сочувствовал хозяину. Во время выполнения задания проблем с чувствами и общением не было ни у кого - разведка оказалась лёгкая, а поединок тяжелым. К счастью, никто серьезно не пострадал. Киба предложил покушать и отдохнуть в деревне, и никто не был против. ...Команда сделала большой заказ в красиво оформленном суши-баре, находящемся неподалеку от их отеля. Киба уже пожирал глазами Хинату, беленькую, грудастую, заказавшую суши без рыбы... Шино наслаждался соседством с Инузукой. Куренай беспокоилась, как бы его насекомые не попали ей в еду. Акамару на улице пожирал взглядом суши-бар. Ребята обсуждали задание, наконец-то все вместе. Все спали. Шёпот. Тени медленно удалились. Шино и Хината были одеты и стояли на улице. - Показать кое-что хочу я тебе. - А почему обязательно ночью?.. - Интереснее так. Они шли по малолюдным улицам, Шино взял Хьюгу за руку. На самом деле Хината почти полностью доверяла Абураме, но по привычке боялась... - Не дрожи так...Насекомые нравятся ли тебе? - Не все, - Хината хихикнула, Шино чуть сильнее сжал её руку. Хьюге стало теплее, под ложечкой засосало. Это её удивило, и девушка решила сохранять серьёзность. - Бабочки, божьи коровки...светлячки... Мне нравятся. - Хината слегка улыбнулась. Зубы у неё были белые-белые. Шино тоже улыбнулся. - Хочешь, сниму очки? - Не надо. - Хината опустила глаза. - Я итак знаю, что под ними. - Некрасиво всё-таки это. - Шино снял очки и положил в карман - противоположный от того, в котором лежал комок шерсти. Глаза были уставшими, около них лежала легкая тёмная тень, но ему это даже шло. Хината некоторое время посмотрела. Шино решил тронуть её сзади за шею, и не зря - девушка вся затрепетала, щекотные волосы заласкали Шино, ведь он не боялся щекотки - ещё бы... Абураме нагнулся и мягко прикоснулся к её губам. - А Киба..? - Хината хотела отстраниться, но не смогла себя заставить. - О Кибе не думай сейчас, ибо поздно уже... И знай, зла я тебе не причиню, но не обещаю ничего, и не требую - свободны мы все в своём выборе... - Хьюга не совсем поняла смысл слов, но они её успокоили - чего она и хотела. Жадно впившись в аккуратный рот Шино, она решила не стесняться и засунула язык, правда, не совсем решительно. Абураме взял её за талию и чуть скользнул рукой вниз, к более мягкой части. Поцелуй был очень страстный, Хината сильно покраснела. Шино понимал, что если он сейчас этого не сделает, вся затея провалится. Абураме выпустил пару жуков, укус которых повышает давление. Он не хотел, чтобы Хината упала в обморок. ...Это было странное место. Невиданные картины в полутени, стрекот, лестницы, различные приборы. Насекомые в клетках и растения, выращенные для них... Хината заворожённо осматривала помещение. - Зачем мы здесь? - Давно я побывать хотел. Но не только. Неизвестно, когда ещё мы вместе сможем побыть. Я хочу сделать для тебя нечто особенное. На самом деле повелителю насекомых было стыдно так мстить другу, но что поделаешь... К тому же, секса хотелось, но девушку обижать - последнее дело. Шино чуть приподнял руку... - Ах! - закричала Хината, правда, крик больше напомнил стон. Под её кожу пробрались несколько десятков жуков, это было немного больно. А на самой коже, под одеждой, в определённом порядке бегали сотни маленьких ножек и массировали кожу. Потихоньку они сползали к бедрам, но не дошли до самых сокровенных мест - это уже было не их дело... Хината еле стояла на ногах. Схватившись за плечи Шино, она плотно прижалась к нему бёдрами, грудью и даже ногами. Шино почувстовал, что у него встал. Он расстегнул одежду девушки, отчасти ещё и для того, чтобы уменьшить её муки - одежда давила на насекомых. Хината сама расстегнула лифчик, из него выпрыгнул белый пышный бюст. Она не смотрела на себя, потому что боялась увидеть жуков, и, тихо постанывая, начала раздевать повелителя насекомых. Шино был невозмутим, не сопротивлялся и давал ей самой снять куртку и майку. Показалось стройное тело с элегантными татуировками. Шино положил раскрасневшую от этого зрелища девушку на кушетку, быстро стягивая всё с её низа. Сейчас уже было не до разглядывания окошка между стройных ног, которое было у Хинаты несмотря на широкие бедра. Всё было слишком долго, Шино это понимал. Он приказал жукам усилить трение и спуститься вниз. Хьюга увлажнилась и еле сдерживала крик, пока Абураме разделся до конца. Он сел на девушку и засунул два пальца, куда надо. Потом медленно вошёл в разработанное место. Хинате было уже слишком хорошо, чтобы кричать. От постепенных движений Шино тоже согрелся и решил выпустить жуков. Они полезли наружу из его кожи. Разные насекомые... Хината не на шутку испугалась, округлила глаза, но они продолжали... Ни один лишний жук не попал на её тело, зачем? Со стороны это выглядело, как нашествие насекомых. Абураме все-таки решил подлить масла в огонь. Он выпустил небольших безобидных жучков около лица Хинаты, и они устремились ей в волосы, пробежав сначала по шее и ушным раковинам. Это было приятно, выглядело страшно, девушка стала орать, но прекратила, когда Шино стал со вздохами мять её грудь. Шино и Хината кончили одновременно. Оргазм был неимоверно долгий, особенно у Хьюги. Потом она всё-таки отрубилась. Шино жалел, что на её месте был не Киба. Он отозвал насекомых, накрыл её своим плащом, а сам оделся до пояса. В четвертом часу Хината очнулась. Сначала её взгляд упал на сидящего в позе лотоса Шино с хипстерской вязью на голом торсе и без очков на красивых золотистых глазах. Потом - на свои трусики поодаль. Девушка густо покраснела и уже было снова вырубилась, но Абураме поднёс ей стакан воды. Она отпила немного, села и внезапно активировала бьякуган. - Кто-то идёт, - встревоженно сказала, как пропела, Хината. Шино схватил с нее свою куртку, достал очки, а Хьюга успела только одеть штаны, обувь, лифчик и топ. Они аккуратно вылезли в окно и убежали по крышам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.