ID работы: 509502

Трудный возраст

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Это что у тебя на теле?! Утро началось со скандала. Хината оставила куртку в научном институте, и следы от проникновения насекомых на ее коже были видны. Разумеется, Киба обратил на это самое пристальное внимание, а ещё на то, что Шино пах Хинатой. Хоть оба полуночника приняли утром душ. Хьюге не пришлось оправдываться. Инузука с гневом посмотрел на невозмутимого, почти полностью закутанного Шино, но начинать драку при Куренай было невозможным. Вот придут они в деревню, тогда... Юухи даже удивилась, что в пути ребята не обмолвились и словом - она не вникала в их дела, но помнила, как дружно вела себя команда вчера за ужином. Шино не хотел разбираться после такой ночи. Даже с Кибой. Поэтому решил сходить в гости к Шикамару и вообще не париться - он же гений, что-нибудь придумает - и как время провести, и как на Кибу не наткнуться... Шикамару оказался дома и, как всегда, не занят. Родители у него были строгие, но добрые, к гостям относились хорошо. Парни прошли в комнату Шики, мама принесла угощение, которое полностью съел Абураме. Говорить, что сразу после миссии он не заходил домой, было неловко. Впрочем, у него водились и съедобные жуки... - Фу, - сказал Нара, двигая фишку в шоги. - Ты их ещё и ешь? - С ними делать что угодно можно, если знаешь, вид какой для чего предназначен. - Дай мне попробовать. - Держи. - Шикамару взял жучка из рук Шино, и чуть сморщившись, съел. - А ничего. - Хочешь ещё? - спросил Шино, высыпая барахтающихся насекомых на ладонь. - Нет, я для эксперимента. А ты изменился... Шино промолчал. Он догадывался, к чему клонит Нара. За разговорами о еде, политике страны Огня и ниндзюцу парни придумали, как скрыться от Кибы (Шика не спрашивал, зачем ему это надо): они решили превратить несколько жуков Абураме в своего хозяина, благо, он тоже пахнет жуками. И отправить домой. Типа занят. А сам Шино останется ночевать у Нара, пока не придёт в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.