ID работы: 5095118

Счастье рядом.

Гет
PG-13
Заморожен
25
ko_tea_ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 111 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Pov Зара Свет. — Боже, как же больно, — произнесла я хриплым голосом — пульсирует в виске. Вокруг, слава богу не больничная койка и куча врачей, как это бывает в книжках, а моя мрачная комната. И я почему-то в юбке и кофте… ну лааадно. Уже вечер, так как за окном похолодало и следовательно стемнело. Но черт, что произошло-то со мной?! Последнее, что я помню как Гораций играл на фортепиано, а я пела. Это была репетиция ну, а…, а потом, просто все поплыло перед глазами и… я здесь! Ох как бооольно… блин у меня что кровь?! В смыслеее она на животе??? — Твою мать! — выругалась я и попыталась встать, но… ЧТО?! Ноги меня не слушаются??? Я не могу ими двигать? Я их не чувствую… Тут в комнату входит Эмма и я вздрагиваю от неожиданности. Что она… зачем она несет какие-то мази или что это? Фууу пахнет ужасно. — Привет… — произнесла Эмма, — как ты? Она поставила всю эту дребедень на тумбочку, и села рядом со мной на стул. — Что… Со… Мной… Случилось.? — немного грубо спросила я. Эмма вздохнула. — На сцене ты по непонятной причине, потеряла сознание и упала. Если бы не дряхлые доски, тогда бы ты не провалилась под них, не сломала ногу и не разодрала бы до крови живот. Гораций и Миллард принесли тебя в комнату. Мисс Перегрин  переодела и ты уснула, спала очень долго. Короче, сейчас придет Миллард и поменяет тебе повязку. Это должен был сделать Енох, но сегодня его не будет, так как они ушли с Оливией гулять. Проще, говоря через 5-10 минут, придёт Миллард с новыми бинтами, и  что там еще надо. Жди. — с этими словами Эмма вышла из комнаты. Наконец — то. — Блин, скорее бы невидимка приперся и поменял эти сраные бинты… я хочу поспать! *стук в дверь* Я вздрогнула. — Да войдите… Входит Миллард в руках у которого естественно бинты. — Ну как ты? — он сел на кровать. — Как обычно, ужасно…— ответила я. Он немного смутился. — Лаадно… давай поменяем тебе повязку. Блин мне не очень хотелось чтобы, кто-то перевязывал мой живот. Да и каким образом он его будет перевязывать… разве, что… НЕТ НЕТ НЕТ. — МИИИЛЛ, А МОЖНО НЕ ПЕРЕВЯЗЫВАТЬ МНЕ ЖИВООТ? — застонала я, с огромными как тарелки глазами. Он засмеялся. — Нет. Птица сказала, что обязательно нужно поменять бинты, так как они могут занести в кровь грязь и всякую заразу. Давай скорее все сделаем и ты поспишь… И он опять засмеялся. Я с недовольным (как всегда) лицом подняла кофту. — Смейся, смейся…, а я тебе ночью горло ножом перережу, — заворчала я. Миллард заржал еще сильнее и меня это выбесило. Я приподнялась и заорала — ЧЕ ТЫ РЖЕШЬ, СМЕРТНЫЙ?! — но сама залилась смехом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.