ID работы: 5095118

Счастье рядом.

Гет
PG-13
Заморожен
25
ko_tea_ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 111 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Миллард кое-как справился со смехом, и все-таки перевязал мне живот. Потом мы еще немного поговорили, ну и он ушел. Блин завтра выступление… и как я буду с перевязанным животом петь, если я даже стоять не могу? ТВОЮ МАТЬ  Надо выходить из положения… блин! Может… Миллард или Гораций споют… ТОЧНО! ГОРАЦИЙ ПЕТЬ МОЖЕТ! ОН ГОВОРИЛ! Тооочнооо! Слава те господи. Выступление не сорвется. И тут я как дура заорала на весь дом. — ГОРАЦИЙ, КО МНЕ ПРИШЛЕПАЛ БЫСТРОООО Тут в дверь врезается… нет не блондин, а Клер. Малышка открывает дверь и спрашивает: что случилось? — ГОРАЦИЯ ПОЗОВИ, — я продолжала орать. Она кивнула и убежала. Через минуту, маленькое чудо держало в своей ладошке руку Горация. — Вот, — и Клер ушла. Я бросила взгляд на блондина и сказала. — СЕЛ. Он моментально приземлился на стул и скрестил руки. — Я внимательно слушаю вас, — он улыбнулся. Я попыталась сделать серьезное лицо. — Разговаривать можешь? Он смутился… — Судя по выражению твоего лица, информация поступившая тебе в голову безнадежно ищет мозг, — он засмеялся. — Говорить, как слышишь могу. — Окей… значит и петь сможешь! — я ехидно улыбнулась. Гораций резко вскочил… Эта идея ему явно не понравилась. — НЕЕЕТ я петь не буду!!! Ни за какие шиши… не-не-не-не! Блондин начал махать руками, как будто гоняет мух. Ох… сейчас будут крайние меры. Я должна мягко уговорить его спеть. Итак попробуем смягчиться. Я вздохнула. — Сядь пожалуйста и послушай… — начала я. Он замолчал и оказался опять рядом со мной, на стуле. — Пойми, что кроме тебя этого никто не сделает. — Но я просто не смогу и все… Он закрыл руками лицо и нагнулся поставив локти на колени. М-да… тяжёлый случай. Мне нужно быть с ним как можно ласковей. — Эй не опускай руки! — моя ладонь легла Горацию на плечо, — нельзя так. Что я могу сделать для того, чтобы ты вышел на сцену? У вас есть кресло каталка или что-то вроде нее? Я могла бы на ней сидеть и петь… если не отключусь?  — я улыбнулась. Признаться, мне стало его жалко. Честно. Блондин поднял на меня свои ярко-голубые глаза и произнес. — Просто… просто улыбайся чаще. Твоя улыбка делает меня счастливей и смелее, — с этими словами он собирался встать но… но, что-то мной толи двигало толи… я даже не знаю… короче я схватила его за плечо стараясь не свалиться с кровати так как у меня ноги… ну не ходят, и он такой в охреневшем состоянии спрашивает. — Что-то не так? А я все продолжала делать глупости. Моя рука по прежнему сжимала плечо блондина, и я смотрела в его голубые, как небо глаза. Но, слава богу я резко… так скажем, пришла в себя и одернула руку. — Ой… и-извини я что-то… мне нужно отдохнуть. Гораций кивнул и ушел. Что это было?! У меня было странное щекочущее чувство в животе когда я смотрела на него и… о нет… неужели  я…  я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.