ID работы: 5095118

Счастье рядом.

Гет
PG-13
Заморожен
25
ko_tea_ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 111 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Так!.. Ты не должна влюбляться! Любовь — это не для слабых, то бишь не для меня… Нельзя… нельзя повторять свои ошибки. Один раз я полюбила, и потом поплатилась за это. Вам рассказать? Хорошо… я расскажу… Мне тогда было 15. Отец уже пил, но с мамой было все хорошо… В соседнем доме жил мальчик. Очень симпатичный и интересный собеседник. Внешность у него была такая: есть веснушки, совсем чуть-чуть! Потом волосы: не кудрявые, но с рыжим оттенком. И карие глаза… Был высокий. А я как козявка по сравнению с ним. Мы общались Долго общались Я постепенно влюблялась в него И… И когда я в очередной раз хотела подойти к Алексу, я увидела очень интересную картину, которая сломала мою жизнь, и вообще желание жить дальше. Мой «друг» целовался в… в губы с какой-то девушкой и при этом обнимая ее за талию. Ну, так наверное все делают при поцелуи… хотя откуда мне знать… Прошел год Я не общалась с Алексом, но все равно любила… любила его с ног до головы Его-улыбку Его-дикцию Его-походку Его-всего Но тогда, он разбил мне сердце. То… то я не хочу больше влюбляться. А самое главное. Я ни черта не чувствую. Абсолютно ничего. Нам кажется, что боль и страдания — страшнее всего. Это не так. Разве может быть что-то, хуже этой вечной тишины внутри? Раньше я сутками не ела, а иногда обжиралась и совала пальцы в рот. Сейчас, чтобы я не проглотила, этой дыры внутри не заполнить. Не могу так больше. Кажется, я свихнусь. Нужно что-то предпринять. Но уже поздно Я просто мешок с костями, который может открывать и закрывать рот, издавая звуки. Мне хотелось плакать, но слезы не шли, поэтому я просто сидела и смотрела в пустоту, чувствуя, как мое сердце разбивается в дребезги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.