ID работы: 5095118

Счастье рядом.

Гет
PG-13
Заморожен
25
ko_tea_ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 111 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
… плачет. POV ЗАРА Слезы не вольно катились из моих глаз, ручьем. Почему и зачем я плакала?  Ответ очень прост. Непонимание. Ладно, хватит мне ныть. Надо пройтись, а то скучно. Я встала с кровати и пошла к двери. Осторожно открыв ее я посмотрела по сторонам. Главное что-бы Оливии не было. Все пусто. Отлично… Из-за жутко заплаканных глаз мне было трудно ориентироваться в пространстве, но я как могла шла, тихо, ибо не дай бог кто-то проснется. THE END POV ЗАРА POV ГОРАЦИЙ Зайдя к себе в комнату я сел за стол, и хотел уж было достать этот лист, разорвать к чертовой матери, но я не ощутил его присутствия. Твою дивизию! Надо пойти и поискать где я обронил его, пока ни кто не наткнулся на этот огрызок. THE END POV ГОРАЦИЙ POV ЗАРА Я прошлась по всему второму этажу и пошла по лестнице. Поднимаясь по ней, я смотрела себе под ноги, ибо упасть как-то не очень хочется. Но тут я врезаюсь в кого-то, и на последней секунде меня опять ловит… — Как же ты мне надоел… —  сквозь зубы проговариваю я, смотря на модника. — А я ведь могу и отпустить, —   шепотом ответил сосед. Если он меня отпустит, то как минимум синяки мне обеспечены. — Поднимай меня быстро, иначе я тебе что-нибудь сломаю — он быстро выполнил мою просьбу, наверное, потому что испугался моих обозленных глаз. Я отряхнулась и спросила: — Собственно… что ты тут делаешь? Он повернулся ко мне. — А ты что? — Просто решила пройтись… и бумажку какую-то нашла. Ах да. По дороге я увидела какую-то исписанную и помятую бумагу. Почерк вообще не разобрать. Даже курица разборчивей написала бы. А Горация, после моих слов как-будто в холодный чан с водой опустили. — Дай-ка ее мне… —  произнес он. Его голос дрожал. А я как истинная вредина выпалила: — А фигушки. Сначала отбери! И я со всей дури выбежала на улицу, а он за мной. — Хэй! отдай! — кричал Гораций. — Фиг тебе! — со смехом ответила я. Но тут как назло я споткнулась об камень. Я — победитель по жизни. Гораций тоже упал, на меня. Е мае! Надо будет вырвать этот камень, к чертям собачьим. — Слезь с меня, идиот, — кряхтела я, все еще зажимая бумагу у себя в ладонях. — Листок отдай, тогда слезу. — Шантажист! — я злилась еще больше, — Ты же знаешь, что я могу содрать с тебя кожу от злости, да? Он ядовито ухмыльнулся. — С зажатыми руками? — Черт. А-а-а бесит. Его лицо было освещено лунным светом, не дай бог я влюблюсь в него. Поэтому я не хочу, чтобы он был так близко ко мне. Но бумажку, я ему по любому не отдам… — Да, что там такое написано?! — То что тебе знать не следует. Мм… интрига. — Будем лежать так вечность? Или ты наконец отдашь мне этот чертов лист?! — Отдавать его я тебе не собираюсь, но и лежать я тут с тобой не хочу! — И что же ты предлагаешь? — Смирись, что этот огрызок ты не получишь. Я ехидно улыбнулась. Но тут мой соперник начал щекотать меня за живот. При этом я сквозь смех покрывала его благим матом, ибо щекотки я боюсь больше своей смерти. Ну, а как вы наверняка знаете, при смехе у человека слабеют ноги и руки. Исходя из этого факта, вы поняли чего добивался Блондин. Когда лист все-таки оказался у него, Гораций разорвав на кусочки бумажку, выкинул ее в речку. Я была в шоке. — Что бы ты не прочитала, —пояснил он. Повисла тишина. — Ну, а что же все-таки там было? Мой собеседник подошел ко мне. — Я же говорил, то, что ты не должна знать. Мои щеки становились красными от злости. — Я тебя боюсь… — с ноткой юмора и страха произнес он. — И правильно боишься! Опять молчание. Провидец присел на песок (мы были у реки) и посмотрел наверх. — Ночное небо изумительно — вдруг изрек Гораций. Я пристроилась рядом с ним. — Обычная черная хрень с белыми точками — выпалила я. Он засмеялся. — Нельзя же быть таким реалистом. — Мне можно. Спустя пару секунд он изрёк. — В детстве, бабушка мне всегда говорила: «Когда ты увидишь человека без улыбки, подари ему свою», и мне кажется она тебе не помешает, — он снова улыбнулся и встал. — Ладно… я пошел. А ты? — Не знаю… Блондин дотронулся до моего плеча. По мне прошли мурашки. Его ладонь была такая теплая, а я была холодной. — Ты не девочка, а ходячая льдина. Пошли в дом… Он подал мне руку. Я неохотно приняла ее. До дома от реки надо было идти минут пять. Я надеялась, что это время мы проведем в тишине, но нет. — Слушай, а ты когда-нибудь влюблялась? — неожиданно для нас обоих спросил соседушка. — Любви нет, — коротко ответила я. — Ясно… —  с ноткой грусти изрек Гораций. И мы разошлись. Примечание Автора: Если от кого-то услышите фразу: «любви нет», не верьте. Знайте, у этого человека она была, и очень сильная. Просто потом кто-то сделал ему очень больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.