ID работы: 5095118

Счастье рядом.

Гет
PG-13
Заморожен
25
ko_tea_ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 111 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Стук в дверь. — Эй, Зара, просыпайся! Кричала по всей видимости Эмма. Господи, как же все меня достали. — Что тебе надо, воздушный шарик? — Во-первых, я не шарик, а во-вторых, ты завтрак проспишь, — грубо ответила она и ушла, топая своими ботинками. Видимо обиделась. Я неохотно начала подниматься: — Сначала однааа нога, потом вторааая, ааааа… С горем пополам, через пару тройку минут я была готова. Спустившись по лестнице я всем сердцем надеялась, что не встречу блондина… и знаете, Я ЕГО НЕ ВСТРЕТИЛА! Боги меня услышали! За столом уже половина сидела. В том числе зеленоглазый блондин. Обычно для людей с блондинистыми волосами характерны голубые глаза, но с ним явно, что-то не так. — Ну привет, — я поздоровалась с ним. Он находился в каком-то странном состоянии… смотрел в одну точку. Задумался о чем-то. — Эй! Я вообще-то поздоровалась, впервые за все время, а ты мечтаешь! Сев на свое место, а оно было не столь далеко от Горация, я все-таки добилась капли его внимания. — Ой, прости, — опомнился он — и тебе привет, — после ответа на его лице опять появилась улыбка. Слишком много улыбается в последнее время… Только эта улыбка, не была похожа на настоящую. Не то, чтобы я разбираюсь в мимике человека и так далее, но у Горация явно, что-то случилось. Тут к нам в столовую приходит Птица и объявляет завтрак: Блины с какао. Хоть что-то радостное. За приемом пищи Мисс Перегрин вдруг спрашивает: — Надеюсь вы не забыли о выступлении? Ведь оно уже завтра. Черт. Я конечно же забыла о нем… и похоже не только я, ибо лица Милларда и Горация скривились до жути. Надо было спасать положение… — Нет, конечно не забыли! Всё помним. Вот сейчас как раз хотели пойти: отточить все движения под музыку. Да? Милл, Гораций? — Эм… — невидимка растерялся. Я увидела как блондин легонько толкнул Милларда в бок. — Именно! Мисс Перегрин, вы позволите нам чуть раньше удалиться с завтрака? — ходячий прожектор, после своих слов подмигнул мне, что заставило мои щеки загореться румянцем. Я резко повернула голову и тупо смотрела вниз. Убью его после репетиции. Миллард неуверенно кивнул и посмотрел на директрису, физиономия которой, явно дала мне понять, что она, что-то подозревает. Но я быстро ушла от этого предположения. — Да… можете идти, — наконец ответила нам птица. Перед выходом из столовой я тихонько шепнула моему соседу на ухо. — Зарежу на поляне. — И тебе спасибо, — игриво произнес он. Мы вышли из дома и я попросила Милларда подготовить место для прогона. Для чего я это сделала? Все элементарно! Что б с Горацием поболтать. «Мило» поболтать. — Слышь, ты, ловелас, жить надоело? Или что? Я приподняла одну бровь. Блин, дурацкая привычка. На мой вопрос он только рассмеялся и так же игриво, как в столовой, ответил: — А что? Я не могу пофлиртовать с красивой девушкой?) — спросил блондин. Мои щеки опять залились краской. Только сильнее, чем в первый раз. Я скрестила руки на груди и еле смогла удержать улыбку, которая появлялась от смущения, всякий раз когда мне говорят приятные вещи. — Неужели мисс Стоун улыбнулась? — Тебе показалось… — я отвернулась и попыталась закрыть счастливое от смущения лицо. Но тут Гораций дотронулся до моего плеча, и я в свою очередь повернулась. Моя физиономия уже утратила свой временный румянец. — Эм. Зара… пусть я выгляжу эгоистом, но я хочу быть единственным, кто видит твою улыбку. Позволь оставить то, что я видел, себе одному… Блондин залился краской, потом посмотрел прямо мне в глаза. У меня возникло какое-то странное чувство. Такого раньше не было. Но признаюсь честно, то, что я испытывала было — приятно. — Я… я. кхм. хорош…шо — боже я превратилась в помидор. Как стыдно. — Ты блин специально, меня смущаешь милыми словами и просьбами??? Да?! — Я опустила голову, дабы закрыть красный цвет лица и улыбку. — Нет…, но смотреть на то как ты пытаешься скрыть улыбку невероятно увлекательно и приятно. Он наклонил голову и его лицо было так близко от моего… черт. Он такой красивый… ОЙ НЕТ. НЕТ НЕТ НЕТ. МНЕ ЗНАКОМО ЭТО ЧУВСТВО. ЧЕРТ. Кажется… я. влюбилась…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.