ID работы: 5095118

Счастье рядом.

Гет
PG-13
Заморожен
25
ko_tea_ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 111 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Нет, нет, нет… Нет, не может быть! Боже, как так могло выйти! Я… я не могла влюбиться в Горация! Он же… он… он краси… БЛИН! ЧЕРТ… АААА БЛ@ТЬ, ПОЧЕМУ ТАК?! Сейчас мы все быстро отрепетируем, после пойду в дом за веревкой и мылом. Кхм…

РЕПЕТИЦИЯ ОКОНЧЕНА

— Уф… наконец. Я так устала! — Солидарненько… Я вздрогнула. — Милл! Не подкрадывайся так! — Ладно… я что сказать хотел… на счет выступления… И невидимка начал, что-то рассказывать. Но я его не слушала. Мой взгляд упал на блондина, и не как не мог оторваться от этого объекта. Гораций сидел и наигрывал какую-то мелодию на фортепиано. Когда его руки путались в клавишах, то его лицо становится на мгновение таким возбужденно злым, но потом он улыбается и продолжает игру. Так интересно. Почему тогда рядом с ним, я почувствовала щекотку в животе и… и легкое дрожание моих рук? Все правильно. Я влюбилась. Сейчас я могу точно сказать, что это — правда. Зара Стоун влюбилась в зеленоглазого модника. Боже… давно не была такой откровенной. Вот что любовь творит со мной. Главное не показывать это соседу. А то если он узнает, то будет ужасно. Но будет еще хуже если это узнает Оливия… ох, что будет ох, что будет! (подруга: так сказала как пожилая бабушка…) Так. Он идет сюда… стоп… Миллард меня в бок толкает?! — Хэй, Зара, ты меня слышишь? — А, да, что?! — Так, ты поняла? Что поняла? Я? Эм… Я не слышала… так ладно. Отвечу ему просто: да. — Ага… я пожалуй пойду. Поднявшись я направилась в дом, но одна «проблема», меня повернула со словами: — Не так быстро, Мисс. И мне пришлось изменить свой маршрут. — Куда ты меня ведёшь?! — спросила я. — Сейчас увидите, — загадочно ответил Гораций. Его рука была на моей спине и его внутреннее тепло согревало меня. Как же приятно когда тебя касается любимый человек. Так. Опять откровенничаю. Надо прекращать. Мы поднялись на чердак. Мой проводник подошел к какой-то веревке… что ли… потом дернул ее и опустилась лестница. — Это… — Вход на крышу, — закончил Гораций. — позвольте помочь вам, — с этими словами он подал мне руку и я поднялась наверх. Передо мной открылся изумительный вид на заходящее солнце. — Как тебе? — спросил зеленоглазый. — Очень… эм… кхм…нормально… — я не должна становиться такой мягкотелой. Блондин присел рядом со мной. — Этот закат слишком красивый. Я рад, что оказался в петле, где он будет появляться бесконечно. Он улыбнулся и смотрел в даль, а я на него. Блондинистые волосы растрепались, а галстук вылез из пиджака. Непривычно видеть его таким. — Зара… Я резко повернула голову в сторону, ибо он посмотрел на меня. — Чего? — Ты… влюблена в кого-нибудь? Мое сердце тут же оборвалось и ком в горле мешал мне нормально дышать. — Я-я-я… что? Нет. Почему? Как? не-е-т… с чего такие вопросы? Он засмеялся. — Просто ответь. Мои щеки стали краснее самого спелого яблока. — А-х-а-х-а-х-а чего ты покраснела? — Блин, — господи как стыдно! Я закрыла лицо руками. — Я не покраснела… нет, нет, тебе кажется! — Конечно. Тогда соизвольте показать ваше изумительное лицо, мисс Стоун. ГОСПОДИ, Я ЩАС УМРУ. Он берет мои руки, которые слабеют от его прикосновений, и вглядывается в мои голубые глаза. — Какая вы хорошенькая, когда смущаетесь. (подруга: ЭТО ТАК МИЛО, АААА) — Я… я не смущаюсь… кхм. Улыбка не сползала с лица Горация. — Так ответь мне на вопрос — ты влюблена в кого-то? Что мне сказать, что мне сказать… — Нет или да или нет, блин… — все что я смогла выдавить из себя. — Хм, — он отпустил мои руки — забавно) Я невольно улыбнулась. — О святая имбрина! Эта ослепительная улыбка снова появилась на твоем лице! — Черт. Блин не смотри, нет я не… а-а-а-а-а, боже все пошли. Уже ночь! — Как прикажете. Я поднялась и быстро, быстро побежала к своей комнате, а вслед за мной и блондин. Благо мы находились недалеко от пункта назначения. — Кхм… пока. Открыв дверь, чувствую его руку на плече. — Хотел сказать, что когда ты выглядишь счастливой, мой мир обретает краски. Спокойной ночи, Зара. Он ушел в свою комнату, а я в свою. Вот только заснуть я не смогла Все думала над его словами: «Мой мир обретает краски»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.