ID работы: 5095324

Забытый..

Джен
NC-21
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поиск Джона Питкерна.

Настройки текста
Проснувшись как обычно в восемь часов мне пришло письмо с заданием выяснить местоположение Джона Питкэрна. Я служил под началом Эдварда Бреддока,больного ублюдка ,который только и знал, что пить и убивать. Я сразу отправился в "Зеленый дракон" за Хэйтемом, застав его на месте и доложил,что Джон Питкэрн находится гарнизоне вместе с Эдвардом Бреддоком.Лицо Хэйтема переменилось,в его глазах читалась ярость и ненависть,я не стал не о чем расспрашивать,а лишь молча вышел на улицу и сев верхом стал ждать Хэйтема.Спустя минут пять он вышел и сел следом. Мы отправились в гарнизон.Наш путь проходил через лес, он был необычно красив,я то ли не замечал в нем эту красоту, а может просто не обращал внимания. Через час мы уже были у гарнизона и спрыгнув с коня Хэйтем пошел к воротам. Его толкнул молодой солдат ибо он не знал кто это. Я подошел к ним, Хэйтем уже хотел лезть в драку,я остудил его пыл. -Чарльз, не иди туда. Бреддок не в себе. Он буквально хочет разорвать На части Питкэрна.-тараторил солдат. Я оттолкнул его и вошел, Хэйтем угрожающе взглянул на солдата и вошел следом. Увидев Эдварда и Джона я пошел к ним. Эдвард обвинял Джона в дезертирстве ,но тот старался оправдаться и хотел даже показать ему документ, но Эдвард замахнулся на него кулаком. -Эдвард?-крикнул Хэйтем и Бульдог* обернулся и опустил руку. -Хэйтем.. -не скрывая злости произнес Бреддок:-Зачем ты тут? -Мне нужен Джон Питкэрн. Я пришел за ним.-спокойно и высокомерно ответил Магистр. -Питкэрн? -Бульдог громко захохотал:-Он обвиняется в дезертирстве и ты его получишь! -Ошибаешься.-Хэйтем ударил его по лицу кулаком. -Ублюдок! -завопил Бреддок:-Схватить их! Солдаты схватили нас,лицо Кенуэя было спокойно, я не понимал, почему он спокоен, тех кто нас держал убили люди Кенуэя. Бреддок отходил от нас пока не уткнулся в стену спиной. Хэйтем подошел к нему и приставил клинок к его шее. -Я забираю Питкэрна. Если еще один раз я увижу тебя,Эдвард,я тебе клянусь, я воткну этот клинок в твою шею. Пусть ты и был мне когда-то братом я смогу поднять на тебя руку.-он убрал клинок и отпустил Бульдога.:-Идемте, господа. Он пошел, следом за ним пошел Питкэрн. Бреддок смотрел на меня. -Ли! А ты отправляешься со мной во Фронтир!-крикнул Эдвард. Я взглянул на Хэйтема, он кивнул и они оба пошли к воротам. -Есть, сэр! -сказал я и пошел в свою палатку. *Бульдог -прозвище Эдварда Бреддока среди солдат и офицеров.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.