ID работы: 5095324

Забытый..

Джен
NC-21
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фронтир.

Настройки текста
Проснувшись в пыльной палатке, я одел британскую форму и взяв мушкет вышел на улицу. Бульдог громко кричал На одного из солдат, для меня это было привычно ибо каждое утро меня будил не крик петуха, а громкий вопль Бреддока,который кричал На обычных солдат из-за того, что его мундир, или, был неправильно выглажен ,или, на нем было маленькое,незаметное пятнышко,которое Эдварду жутко мешало. Я подошел к нему на этот раз он вопил из-за того, что его сапоги были плохо вычищены. Закатив глаза, я отвлек его от солдата и показал глазами чтобы тот тихо уходил пока Бульдог снова не обратил на него внимание. -Сэр, а вы уверены, что они уйдут? Ведь это их земли.-спросил я. -А мне все равно. Не захотят уйти -умрут. Это их дело, а не мое.-своим противным голосом ответил мне он. Я вспомнил могавку, я тогда спугнул её, когда выстрелил в волка, но Хэйтем приказал мне уйти за помощью, а сам он побежал за ней. Я не знаю, что было дальше и не стану говорить о том, чего не знаю. Хэйтем знал, что сегодня ночью Бульдог и его солдаты включая меня пойдут боем на могавков, чтобы захватить эту землю. Да, он знал это благодаря мне. И я знаю, что сегодня он точно убьет придурка Бреддока. Эдвард поднял солдат и приказал им построиться,т.к. и я был солдатом я подчинился и встал в строй держа свой мушкет. Приказав обычным солдатам идти пешком, а низшим офицерам ехать на лошади Эдвард поднял с земли монету и положив ее в карман пошел в конюшню. Я последовал за ним."Снова эта форма, снова седло"-думал я. Я посмотрел на Эдварда, он пытался одеть на коня седло, но у него не получалось,я даже не собирался ему помогать и сев на коня и ударив его плетью я поскакал к солдатам. Около десятка знали о засаде и были на моей стороне. Через несколько часов мы двинулись. Дорога была на удивление спокойна и я уже думал, что Хэйтем забыл о нападении,но в миг все перевернулось. Я краем глаза увидел что индеец утащил солдата в кусты, потом еще одного и еще. Мимо меня промчался конь. Он ехал к Бреддоку. Я немного приблизился к ним и увидел Хэйтема, он держал Эдварда на мушке. -С этой стороны дула все выглядит иначе, да?-спокойно спросил Магистр. -Даа..-недовольно протянул Бреддок и посмотрел на солдата который был готов стрелять, я выстрелил в солдата первым. Бульдог, конечно же, не ожидал этого и поэтому, как трус рванул дальше в лес,Хэйтем кивнул мне в знак благодарности и тоже помчался за ним, я решил прикрывать его и медленно поехал следом, перезаряжая мушкет. Я был в метрах трехсот от них, когда упало дерево и конь Бреддока испугался и завалился набок, я усмехнулся и перезарядив мушкет продолжал смотреть на них. Хэйтем навел пистолет на Эдварда, но внезапно сзади него встал друг Эдварда и ткнув в спину Магистра приказал бросить пистолет на землю;Хэйтем медленно стал опускать руку вниз, а я стал целиться. Спустя мгновение того мужчину скинула с коня девушка, я помнил её, ведь это та самая могавка которую я спугнул, она всадила нож в горло мужчины, а Бульдог стал убегать, Хэйтем не сразу понял, что он убегает и рванул за ним. Я смотрел на могавку. Внезапно в тело моего коня попала пуля и он упал набок ,тем самым,прижав мне ногу, я закричал. Ощущая дикую боль я пытался вытащить ногу из-под коня,но моя нога застряла в стремени. Я просто лег. Уже не хотелось бороться. Закрыв глаза я хотел остаться здесь, от боли я потерял сознание . Очнулся я тогда, когда меня тащили в "Зеленый дракон "Питкерн и Джонсон, я посмотрел на них и вымолвил одно слово:"Больно...".Я отвернул голову и снова отключился. Пришел в себя я в кровати с замотанной бинтами ногой. Она уже не так сильно болела, но встать на нее мне не удалось. Жуткая боль прошла от ноги до туловища. Я, прыгая На одной ноге дошел до двери. Мне жутко хотелось есть. Я толкнул плечом дверь, но она не открылась. "Что за?! "-раздраженно крикнул я. На столе я увидел записку и взяв ее в руки начал читать:"Чарльз,извини. Сейчас тебе нужно восстановить силы и здоровье. В 9:00 тебе принесут завтрак. Я оплатил все. Вечером тебя откроют, а сейчас восстанавливай силы. Они тебе пригодятся для следующего дела.Джонсон все расскажет тебе. Хэйтем".Я недовольно закатил глаза и снова лег на кровать. Через час принесли завтрак. Это была говядина и несколько картофелин, кружка эля и кусок хлеба. "Опять говядина. Видеть её не могу"-в голове проговорил я,но разыгравшийся аппетит взял свое и я принялся есть. Картофель был слегка недоварен, а говядина была настолько жесткой, было чувство, что этой корове было лет 12 когда ее забили. Закончив трапезу я запил все это дело элем и позвал официанта, чтобы он все унес. Он забрал все и снова запер меня. Трое суток прошли как несколько часов. Моя нога почти не болела и я уже сам мог наступать на нее. Меня перестали заперать и я спустился к Уильяму и Джону. -Я вижу с вами все в порядке, Чарльз. -добродушно сказал Уильям. -Как нога? -поинтересовался Джон. -Все хорошо, господа.-улыбнулся я. -У нас новая миссия, Чарльз. Томаса Хики схватили патриоты. Теперь, благодаря связям Джона ты служишь под началом Джорджа Вашингтона. Ты должен узнать его местоположение и помочь вытащить его оттуда.-обьяснил Мне Джонсон . -Будет сделано.-кивнул я. -Завтра утром выезжаешь вместе с Джоном.-дополнил Уил. Я выпил виски и пошел в свою комнату. Времени было уже много и поэтому, я решил лечь спать. Ночь была тихой, лишь был слышен далеко вой волков. Я уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.