ID работы: 5095344

Путь к счастью

Гет
G
Завершён
35
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

История из прошлого

Настройки текста
      — Кэри, знакомься это — Деймон, Кол и Клаус, — проговорила, чуть заплетаясь, имена парней Елена.       Блондинка лишь кивнула, ведь её внутри уже раздирала злость. Она может потерять любимую работу, а он тут спокойно сидит себе и пьет бурбон.       — Дорогая, что опять случилось? — беспокойно обратилась к Кэролайн Давина.       — Работа, не обращайте внимания, — быстро ответила блондинка.       — Опять этот заевшийся миллионер? Как там его зовут? — начала Елена.       — Никлаус Майклсон, — ответила на вопрос подруги Давина.       От этих слов парни вдруг дружно поперхнулись, а Клаус вдруг вернулся в клуб из своих мыслей и внимательно посмотрел на Кэролайн, которая сидела спокойно, попивая свой коктейль. «Значит не узнала» — подумал Клаус.       — А в чём собственно дело? Поделитесь с нами историей? — со смехом в голосе произнес Кол, которому определенно нравилась реакция брата на блондинку.       — Ни в чём, — старалась замять эту тему Кэролайн, чувствуя, как Клаус смотрит на нее.       — Ой, давайте я расскажу, — не обращая внимания на подругу, начала Елена. — Наша Кэри работает журналисткой, и её начальник дал задание взять интервью у известного миллионера Никлауса Майклсона, а этот, цитирую, «заносчивый индюк» проигнорировал нашу Кэри, а после перезвонил и назначил новую встречу, на которую тоже не явился. Вобщем все нервы вымотал нашей Кэролайн.       Кэролайн мысленно убила Елену всеми известными ей способами, при этом напомнив себе, что шатенке вредно пить.       А Клаус вспомнил эту историю. И ему вдруг стало стыдно, ибо девушка просила о нескольких минутах интервью, а он просто пил, когда они должны были встретиться.       — Да уж, веселая история, — пробормотал Деймон.       — Ага, — тут же отозвалась Кэролайн. — Но думаю у меня есть идея, как выполнить задание.       — И как? — тут же подал голос Клаус. — Если не секрет?       — Секрет, — лукаво улыбнулась Кэролайн, смотря на блондина       А Клаус точно понял, что девушка его узнала, но еще больше его пугало то, что он впервые после развода взглянул на другую девушку с долей интереса. Про себя он отметил, что у нее приятная внешность, красивые волосы и заразительный смех. Даже Кол заметил, что рядом с Кэролайн брат улыбается, что несказанно его радовало.       Компания засобиралась домой, когда на часах было 5 утра. Кол вызвался проводить Давину, Деймон Елену, а Клаусу без выбора досталось провожать Кэролайн. До дома блондинки пара доехала быстро, при этом общаясь на простые темы.       Когда машина остановилась у нужного дома, Кэролайн быстро поцеловала Клауса в щеку, выскочила из машины и забежала в дом. Девушка сразу поняла, что ей понравился Клаус. Но интересно, какой человек Никлаус?       Клаус же доехав до дома и зайдя в него, написал сообщение своей секретарше, где просил назначить на понедельник встречу с Кэролайн Форбс в офисе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.