ID работы: 5095344

Путь к счастью

Гет
G
Завершён
35
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
      Понедельник начался для каждого по разному.       Если Клаус проснулся в 7 утра и не спеша сделал водные процедуры, позавтракал и отправился на работу, то Кэролайн проспала. Хорошо хотя бы одежду и все необходимое она приготовила с вечера и ей удалось быстро собраться.       Клаус появился в офисе к началу рабочего дня, чем очень удивилл своих сотрудников, ибо начальник уже долгое время приходил на работу ближе к обеду. За долгое отсутствие дел в офисе накопилось много, и Клаус сразу же приступил к ним, чтобы убить время перед встречей с журналисткой.       И вот, когда на часах было 10:59, его секретарша Сибил сообщила о том, что пришла Кэролайн Форбс.       — Проходите, мисс Форбс, — Клаус улыбнулся своей очаровательной улыбкой, при этом сам не понимая как так получилось.       — Добрый день, мистер Майклсон, — после небольшого перерыва ответила девушка, ибо его очаровательные ямочки заставили Кэролайн залюбоваться мужчиной.       — Проходите, присаживайтесь, — явно довольный продолжил Клаус. — Чай, кофе?       — Воды.       — Сибил, принеси мисс Форбс воды, — попросил секретаршу Клаус.       Через пару секунд зашла секретарша с разносом, на котором стояли стакан и графин с водой, молча пройдя к столу, она налила воды в стакан, а графин поставила рядом, а после удалилась из кабинета.       — Приступим? — спросил Клаус после того, как Кэролайн попила.       — Да.       Интервью заняло больше часа. Кэролайн задавала вопросы, которые написала в блокнотике и по ходу формулируя новые, а Клаус без проблем отвечал на них. Все вопросы касались работы и лишь немного его увлечений и семьи. И Майклсон был безумно благодарен, что не один вопрос не был связан с его личной жизнью, а в частности с бывшей женой.       — На этом все, вопросы закончены, мистер Майклсон, — серьезным тоном сказала Кэролайн. — Спасибо.       — Это вам спасибо, мисс Форбс, — ответил тут же Клаус, — что согласились со мной на встречу, ибо я уже сорвал два предыдущих интервью.       Клаус определенно не хотел отпускать девушку, но поводов, чтобы задержать её у него не было. Блондинка встала и, не говоря более ничего, удалилась из кабинета.       А Майклсон старался придумать, как бы снова встретиться с Кэролайн, и тут ему вспомнилось, что в клубе Деймон слишком тесно общался с подругой блондинки.       — Деймон, как ты? — тут же позвонил другу Клаус.       — Не, меня так не проведешь, когда ты так начинаешь разговор, тебе явно что-то нужно. Выкладывай, — раскусил друга Деймон.       — Ты прав, — не стал отрицать очевидного блондин, — помнится, ты в субботу в клубе тесно общался с одной из девушек.       — Почему общался? — перебил друга Деймон. — Мы и сейчас общаемся. Горячая штучка, я тебе скажу.       — Не хочу ничего знать об этом, — скривился Клаус. — Вообщем мне нужно, чтобы взял у своей подружки номер телефона Кэролайн.       — Ха, так и знал, что ты на нее запал, — радостно ответил брюнет. — Хорошо, номер скину smsкой.       — Отлично. Жду. Спасибо, — обрадовался Клаус. ***       А тем временем Кэролайн отправилась домой, чтобы как можно скорее напечатать интервью и отправить её начальнику, а то девушка стала вздрагивать от звонков мобильника.       На удивление быстро добравшись до дома, Кэролайн переоделась, пообедала и села писать интервью. За два часа она написала и отредактировала интервью и тут же отправила его в газету. Довольная проделанной работой блондинка решила позвонить подруге.       — Внимаю, — ответил мужской голос на телефоне Елены.       — Эммммм, а Елену можно? — растерялась Кэролайн.       — Чуть позже можно будет, она в ванной, — ответили на той стороне. — Ей что-то передать?       — Эммм, просто передайте, что ей звонила Кэролайн, и я жду её звонка, — ответила девушка и тут же положила трубку.       Не успев отойти от шока из- за разговора с незнакомцем, как в дверь позвонили, и Кэролайн пошла открывать дверь. Но тут её ждал новый шок, ведь на пороге стояли Давина и Кол. Ничего не спрашивая, блондинка пропустила пару в дом, а именно так о них можно было подумать. Они весело смеялись, при этом держась за руки.       — Мы тут гуляли, — тут же начала Давина, — и решили заглянуть к тебе.       Кол же случайно задел ноутбук хозяйки квартиры и тут же увидел статью о своем брате.       — Значит Никлаус Майклсон все-таки встретился с тобой и дал тебе интервью? — начал шатен.       — Ой, да ладно, а то ты не знаешь, — разозлилась Кэролайн. — Я прекрасно знаю, что он твой брат и тот самый парень который провожал меня из клуба домой.       — Не, ну так нечестно, — обиделся парень и ушел на кухню.       — И как прошло интервью? — продолжила расспросы Давина.       — Не плохо, — ответила блондинка и начала в подробностях рассказывать о встрече с миллионером.       Кол же стоял за дверью и слушал рассказ Кэролайн о встрече с братом, все больше убеждаясь в том, что девушка явно заинтересована в Клаусе, а значит шанс, что он забудет бывшую жену значительно возрос. А значит нужно принимать меры для закрепления успеха. Вернувшись на кухню, Кол достал телефон и позвонил брату.       — Слушаю, — быстро ответил Клаус.       — Как дела? Что делаешь? — начал издалека Кол.       — Что ты хочешь, брат? — тут же раскусил его Клаус.       — Хорошо. Хватит сидеть дома, собирайся и приезжай к нам, — решил не юлить Кол.       — К кому «вам»? Куда? — ничего не понял Клаус.       — Ко мне и Деймону, — ответил парень, — адрес Елены smsкой скину.       — Хорошо, скоро буду, — странным голом ответил Клаус, но Кол не обратил на это внимания.       Скинув вызов, он и уже направился к девушкам, как услышал начало разговора подруг, который ему был интересен.       — Раз со мной все ясно, что у тебя? Как понимать ваше появление с Колом в моем доме? Вы встречаетесь? — завалила вопросами подругу Кэролайн.       — Ну мы общаемся, — начала отвечать на вопросы Давина. — Он мне нравится, но я точно не знаю встречаемся мы или нет, и как он ко мне относится.       — А почему вы не поговорите? Не выясните все? — не унималась блондинка.       — Я боюсь, — шепотом ответила шатенка.       — Дамы, надеюсь, вы сильно не скучали без меня? — решил вмешаться в разговор Кол, при этом решая для себя, что непременно в ближайшее время признается Давине в своей симпатии и предложит встречаться.       — Да, не очень, — пошутила шатенка. — Кстати, Кэри, мы собираемся к Елене. Ты с нами?       — Да, — быстро ответила блондинка, ибо ей не терпелось узнать, кто же ответил на звонок подруги.       Кэролайн собралась за рекордные 15 минут и вместе с Колом и Давиной отправилась к подруге.       А Кол же получил sms от брата, что он уже у Елены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.